mamukasrv, у тебя схема вся на автоматах нарисована. только вот мне не понятно зачем это все в обыкновенной квартире...
mamukasrv, у тебя схема вся на автоматах нарисована. только вот мне не понятно зачем это все в обыкновенной квартире...
Mr.1995:курчавый:Без монтажных коробок никак.
Вы как та заноза........, монтажная распределительная, или монтажная установочная, всё равно придётся что либо ставить - если только выключатели и розетки не наружного исполнения.
Если вести от щитка к каждому выключателю просто фазу и ноль и из него же выводить - то вся коммутация в подрозетнике выключателя.
DIMEX:Если вести от щитка к каждому выключателю просто фазу и ноль и из него же выводить - то вся коммутация в подрозетнике выключателя.
Vitaliy:mamukasrv, у тебя схема вся на автоматах нарисована. только вот мне не понятно зачем это все в обыкновенной квартире...
да не нарисована твм ничего. если знаите. то нарисуите.
как зачем надо? для страховки и надо
mamukasrv:для страховки и надо
реле напряжения понятно, а от чего страхует реле времени в паре с контактором?
mamukasrv:да не нарисована твм ничего. если знаите. то нарисуите.
миня ресовать нинаучили. я бес ресавания падключаю. 
Добрый день.
Есть частный дом, технически линия позволяет иметь 7-8квт, но в Белэнерго сказали, что при замене счётчика надо обязательно ставить вводной автомат до счётчика на 25 ампер, т.е. получается ограничение в 5,5 квт.
Можно ли как-то этого избежать, не делая новые технические условия и проект? Или поставить хотя бы на 30 ампер?
Старых технических условий по дому у них нет, проекта тоже.
|
офлайн
sagittarius28
Member
|
|
|
408 |
15 лет на сайте Город:
|
NataК:Здравствуйте, могу посоветовать электрика. У меня квартира на Филимонова старая...пришлось все менять. Осталась довольна. [censored by Korshun]
И специально зарегистрировалась для этого? Такой хороший?
PaulBP:Carmine, может 25а трехполюсный?
Они предлагают или можно поставить? Я от электрики далёк, что такое трёхполюсный - не слышал.
Они ничего такого не говорили.
DIMEX:Mr.1995:курчавый:Без монтажных коробок никак.
Вы как та заноза........, монтажная распределительная, или монтажная установочная, всё равно придётся что либо ставить - если только выключатели и розетки не наружного исполнения.
Если вести от щитка к каждому выключателю просто фазу и ноль и из него же выводить - то вся коммутация в подрозетнике выключателя.
Что курил?
Mr.1995:DIMEX:Mr.1995:курчавый:Без монтажных коробок никак.
Что курил?
Если вопрос ко мне - то чем мой вариант не избавляет от распред.коробок? Если со щитка в каждую комнату с отдельного автомата будет идти провод на свет и с отдельного дифа/узо на розетки?
DIMEX:Если со щитка в каждую комнату с отдельного автомата будет идти провод на свет и с отдельного дифа/узо на розетки?
DIMEX вы на практике осуществляли такое?
Висит в коридоре между дверями, мешает повесить зеркало.
Это радиоточка? Не поддерживается уже?
Током не ебнет если по делетантски улалять буду?

JiаYu:Током не ебнет если по делетантски улалять буду?
обязательно, если языком попробуете залезть в нее ![]()
CAHЯ:Здравствуйте !!!
Подскажите пожалуйста как по качеству кабель производства Беларускабель Мозырь ???
Посоветуйте кабель какого завода лучше брать ??
Если не руками рвать наружную изоляцию, как некоторые, то сойдёт......., в остальном всё соответствует госту.
курчавый:DIMEX:Если со щитка в каждую комнату с отдельного автомата будет идти провод на свет и с отдельного дифа/узо на розетки?
Да.
DIMEX:курчавый:DIMEX:Если со щитка в каждую комнату с отдельного автомата будет идти провод на свет и с отдельного дифа/узо на розетки?
Да.
В своё время был и у меня один такой заказчик,ботан-физик.Хорошее было время
На двух комнатную квартиру щит на 36 групп с 11-12 дифами и столько же однополюсными на освещение. ![]()