Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
vadim1968:Убегай! (Run Away) Великобритания, Netflix. Драма, Детектив, Криминал. Премьера: 1 января 2026.
Посмотрел все 8 серий. Збс.
8 из 10.
Мне тоже детектив понравился.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6082 |
21 год на сайте Город:
|
c_f_i_f:Почему "Красный глаз" называется "Ночной рейс"? Риторический вопрос.
не знаю, поэтому и указал оригинальное название
c_f_i_f:Пишут, что 2 сезон хуже первого. Правы?
по мне оба хороши
Ограбление века ("Rififi"), 2025, Греция, триллер, драма, криминал.
Сериал в духе "Ограбление на Бейкер стрит" с греческим менталитетом)
Посмотрел 4 серии, пока нравится.
agbarminsk:c_f_i_f:Почему "Красный глаз" называется "Ночной рейс"? Риторический вопрос.
не знаю, поэтому и указал оригинальное название
c_f_i_f:Пишут, что 2 сезон хуже первого. Правы?
по мне оба хороши
Для меня тоже Ночной рейс (Red eye) второй сезон не хуже первого.
Развитие сюжета глобально плюс-минус по кальке 1 сезона, но история другая.
MKL:vadim1968:Убегай! (Run Away) Великобритания, Netflix. Драма, Детектив, Криминал. Премьера: 1 января 2026.
Посмотрел все 8 серий. Збс.
8 из 10.Мне тоже детектив понравился.
Попробовала посмотреть пару серий, но не мое..Суматошно, много действующих лиц, как-то не вызвал симпатии главной герой - отец семейства, да и вообще практически никто, парочка полицейских длинный чернокожий с бодипозитивной подружкой - это вообще нечто
Возможно, по итогу пазлы сложатся и будет неплохая интрига и финал, но пока отложила.
По роману Харлана Кобена, с которым у Нетфликса контракт, и они его продвигают, но этот проект не зашел.
basilika:Попробовала посмотреть пару серий, но не мое...
Сериал специфичный. Соглашусь, что на любителя.
Парочка ненормальных наемных убийц тоже в список странных персонажей.
Да и почти вся семейка главного героя...
Если сразу сериал не зашёл, наверное пробовать смотреть повторно не стоит. Принципиально ничего не меняется: история развивается по своему сценарию.
Посмотрел я позавчера Флорентийский монстр мини сериал из 4х серий от нетфликс в дубляже 2025.
Удивительно, но не оторвался от него ни на секунду и даже не понял понравился мне сериал или нет. Мрачный, тягучий, очень жестокий с безумно красивой картинкой. Правильно бы назвать его Флорентийский куколд, но ладно.
Run away вполнен неплох, но (меня) не цепляет. "Друзья и соседи" больше нравятся)В процессе просмотра)