Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 18 июня 2014 18:38
    freedeep:

Не совсем понял, только по РБ по правилам ехали?

да. канеш.

Lexa_:

Я не про всех дальнобоев, но про значительную их часть. Все они срали на безопасность движения. Все пользуются тем, что они большие. У всех принцип проехать максимум, сберечь груз, купить талон за ночовку, переночевать кучкой на обочине. С февраля я езжу с радейкой и периодически слушаю 15й анал. Темы там две: "как обстановочка туда-то" и "все маленькие - тупое мудло, мешающее жить и ездить". Остальные разговоры - у кого мат круче. Интеллектом там не пахнет.
    .......
    ......
    ......

вау-вау-вау!!! плюсану под всем! :super:

Бамбарбия Кергуду:

Чего только стОят моргающие летуны, желающие, чтобы ты подпрыгнул, дабы не дай боже не притормозить их полет на 160 кмч

Бамбарбия Кергуду, сушай, ты не прав. я тоже иногда ради релакса езжу 100 км/ч. но меня абсолютно не парит притормозить и пропустить. ПРИ ЭТОМ :znaika: мне никто никогда не моргает!!! патамушта я смотрю в ЗЕРКАЛО и мне не западло пропустить летуна. а тошнотворам западло отпустить газ/круиз и подождать вместо 100 км/ч на скорости 95 км/ч пока пролетит машина. это видимо теже пидорги-дальнобои кот0рые пересели за руль л/а, которым лениво тыркать рубильник и перегазовывать. ибо ему надо сэкономить 100 мл соляры. :moderator:

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10381

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10381
    # 18 июня 2014 19:04
    Sерж:

но меня абсолютно не парит притормозить и пропустить. ПРИ ЭТОМ

я никогда не буду демонстративно медленно опережать фуру.
    всегда посмотрю в левое зеркало, перед тем, как выйти опережать,
    всегда ускорюсь, чтобы быстрее уйти, в правую.
    И тем не менее, находятся имбицилы, подлетающие сзади, и моргающие в тех ситуациях, когда маневрирование затруднено, не логично, а порой и опасно

• 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 18 июня 2014 20:57 Редактировалось 43381, 3 раз(а).
    Lexa_:

С февраля я езжу с радейкой и периодически слушаю 15й анал. Темы там две: "как обстановочка туда-то" и "все маленькие - тупое мудло, мешающее жить и ездить". Остальные разговоры - у кого мат круче. Интеллектом там не пахнет.

Не соглашусь.
    Да, много нецензуры но это "профессиональное".
    Да, мелких хают, и в 99% это действительно - маленькое мудло которое прется по обочине.
    Обстановка фурам постольку поскольку, тк их могут штрафовать за превышения согласно показаниям бортовых самописцев вроде этих http://www.voxpopuli.kz/userfiles/posts/1225/31f6776871a5c7ff3e08 ... 5b_big.jpg (дорожники отдельная история). Обстановкой больше всего интересуются "средние".
    Это, кстати, обьясняет почему фура идет 95кмч на трассе и в населенке - на шайбе видно только 95, что не является нарушением.

PS: пользуясь случаем предлагаю в добрые руки комплект рация - yosan stealth 5 и магнитная антена alan 145
    PPS: если у вас еще нет машины - отдам вместе с машиной dodge caliber 2008 (с машиной отдам много плюшек вроде регистратора, детектора и зимних колес на литых дисках) и попрошу всего $11k2 (дешевле только на свалке)
    PPS: интересующиеся страйкболом, могут получить в комплекте к перечисленному за сущие копейки (обещаю) пару приводов и механы https://yadi.sk/d/w5tl-f2gPSYNV

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 19 июня 2014 00:25

Бамбарбия Кергуду, А почему фура может медленно опережать другую фуру и это не западло?
    Уж я хз демонстративно это или как, может у них там свой кодекс есть?
    Насчет моргающих - имхо, дело в восприятии: "пропусти, пожалуйста" или "а ну свалил, я еду", звучит по-разному, согласись. Я, если увидел 2 мырга, включаю правый поворотник: "я тебя вижу и выпущу после опережения" после одного - по возможности, но под фуру не полезу.

All we are saying is give peace a chance
  • dex0r Apple Team
    офлайн
    dex0r Apple Team

380

22 года на сайте
    пользователь #18977

Написать сообщение

380
    # 19 июня 2014 01:31

Собираюсь на авто в Москву на день - в воскресенье туда, а в понедельник днем обратно. Подскажите, где лучше на ночь остановиться (что бы в понедельник без пробок уехать :))?

Никогда не сдавайся
  • hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 19 июня 2014 02:46
    Demon :):

а на светофорах стоял?

Я против шерсти. ехал в воскр в Минск.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Бамбарбия Кергуду:

ооо, что тогда говорить пидорах-легковушниках...
    они, к слову, на трассе больше докучают.
    Чего только стОят моргающие летуны, желающие, чтобы ты подпрыгнул, дабы не дай боже не притормозить их полет на 160 кмч

твоя философия ясна. если те якто-то будет вырезать как последнего оленя на трассе - можешь валить все на меня...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4091

19 лет на сайте
    пользователь #90429

4091
    # 19 июня 2014 06:26
    Sерж:

И если я еду 125 а он вываливается на 85 то какие могут быть оправдания?

если бы вы хоть раз проехали за рулем фуры, вы бы такие песни не пели. а вообще то если бы было много бабок я бы снял фильм - Особенности национального вождения автомобиля. Водить по правилам нас уже как бы научили, осталось научить культуре на дороге. Вот так то крутые якобы московские водилы. ЗЫ. Я не водитель фуры.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

А почему фура может медленно опережать другую фуру и это не западло?

сядьте за руль фуры- поймете, что невозможно одним нажатием педали перекинуть 60 тонн, как и быстро остановить.

• 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 19 июня 2014 07:10

Бамбарбия Кергуду, А почему фура может медленно опережать другую фуру и это не западло?
    Уж я хз демонстративно это или как, может у них там свой кодекс есть?

Фуры стараются не превышать максимально дозволенные пределы на данной дороге, тк по закону они все оснащены самописцами регистрирующими кроме прочего скорость (выше я приводил пример "шайбы";). И любой инспектор (или дорожник, тут точно не знаю) может затребовать данные самописца и оштрафовать по их показаниям, при наличии превышения.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4091

19 лет на сайте
    пользователь #90429

4091
    # 19 июня 2014 07:34
    =dav=:

Фуры стараются не превышать максимально дозволенные пределы на данной дороге,

акромя того у них могут стоять ограничители скорости.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 19 июня 2014 08:08

карочи, фуры белие и пушистые.

serzant:

если бы вы хоть раз проехали за рулем фуры, вы бы такие песни не пели

а зачем? если бы водитель фуры ежедневно сталкивался с такими пидоргами как он, но будучи на месте легковухи. ну скажем по дорогам общего пользования ездили Белазы, то это безмозглое создание понимало бы что при разнице скоростей 50 кмч очень неуютно когда в метрах от тебя вываливается такое вот чмо 60-ти тонное.

serzant:

сядьте за руль фуры- поймете, что невозможно одним нажатием педали перекинуть 60 тонн, как и быстро остановить.

я понимаю одно - по дорогам европы это уепаны держут первый ряд и не ноют. в москве же можно без цепей вывалиться на МКАД в гололед в час-пик и перекрыть все пять полос.

ога. белые и пушистые.

• 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 19 июня 2014 10:17
    Sерж:

я понимаю одно - по дорогам европы это уепаны держут первый ряд и не ноют

Не совсем так, не европа делает их другими - в европе другие водителя. Просто эти уепаны там в меньшинстве и это либо дисциплинирует либо не так заметно.
    В большинстве случаев нормальные европейские водители до РФ не доезжают. По словам отца (занимается грузоперевозками), как правило, груз доставляется до границы а от границы к конечным потребителям везется нашими или ближайшими соседями (pl, lv..).

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

serzant:

=dav=:

Фуры стараются не превышать максимально дозволенные пределы на данной дороге,

акромя того у них могут стоять ограничители скорости.

Много чего может быть, отец купил учебный актрос с мотором 320лс, когда у нормального ~400лc. Так это чудо при полной загрузке быстрее 80 просто не едет. Зато расход низкий - профит )

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

пользуясь случаем предлагаю комплект - 2 тягача Actros 1840/31 97гв и полу прицеп (один аварийный, поврежена кабина, двигатель и ходовая ок).

Добавлено спустя 56 секунд

покупателю сцепки рация в подарок )))

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6051

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6051
    # 19 июня 2014 10:37

Европейские более культурные? По мне, так поляки самые дерзкие.

офлайн

10381

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10381
    # 19 июня 2014 11:05

А почему фура может медленно опережать другую фуру и это не западло?

медленно, это очень относительное понятие

Насчет моргающих - имхо, дело в восприятии: "пропусти, пожалуйста" или "а ну свалил, я еду", звучит по-разному, согласись.

конечно, по разному. и я про вторых. А они характеризуются тем, про что я ранее писАл

hellhamme:

твоя философия ясна. если те якто-то будет вырезать как последнего оленя на трассе - можешь валить все на меня...

хоть желать плохого это не правильно, тем не менее, такое пожелание для потенциального убийцы, простительно.
    Так что, надеюсь, что такие люди будут находить свои столбы, но без ущерба для других
    И это, ты вряд ли будешь меня вырезать, т.к.:
    - я всегда при возможности двигаюсь в правой полосе, т.к. главное, это ее большая безопасность
    - пользуюсь правилом ДДД

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Sерж:

карочи, фуры белие и пушистые.

нет, среди них тоже есть дебилы, но в процентном соотношении к водителям легковушек, их на порядок меньше. ИМХО

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #245901

123
    # 19 июня 2014 11:07
    Sерж:

сушай, ты не прав. я тоже иногда ради релакса езжу 100 км/ч. но меня абсолютно не парит притормозить и пропустить. ПРИ ЭТОМ :znaika: мне никто никогда не моргает!!! патамушта я смотрю в ЗЕРКАЛО и мне не западло пропустить летуна. а тошнотворам западло отпустить газ/круиз и подождать вместо 100 км/ч на скорости 95 км/ч пока пролетит машина. это видимо теже пидорги-дальнобои кот0рые пересели за руль л/а, которым лениво тыркать рубильник и перегазовывать. ибо ему надо сэкономить 100 мл соляры. :moderator:

На все 100% согласен!!!

офлайн

10381

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10381
    # 19 июня 2014 11:08
    Sерж:

в москве же можно без цепей вывалиться на МКАД в гололед в час-пик и перекрыть все пять полос.

а водятлам легковых можно при таких же условиях щемить с неправильными скоростными режимами.

• 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 19 июня 2014 11:08
    Shiba:

Я писал про нормальных европейских, не поляков. На мой взгляд, на м1 водители pl ведут себя хуже остальных.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #245901

123
    # 19 июня 2014 11:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dex0r:

Собираюсь на авто в Москву на день - в воскресенье туда, а в понедельник днем обратно. Подскажите, где лучше на ночь остановиться (что бы в понедельник без пробок уехать :))?

Вообще-то понедельник день спокойный, особо пробок нету. Днем 3-4 балла, не больше. Так что лично я бы особо не парился по повожу где остановиться.

Добавлено спустя 41 секунда

=dav=:

Shiba:

Я писал про нормальных европейских, не поляков. На мой взгляд, на м1 водители pl ведут себя хуже остальных.

Это не на твой взгляд, это так и есть!!!

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 19 июня 2014 11:16
    Бамбарбия Кергуду:

- я всегда при возможности двигаюсь в правой полосе, т.к. главное, это ее большая безопасность
    - пользуюсь правилом ДДД

Молодец, вот и не высовывайся из правой полосы.

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3246

16 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3246
    # 19 июня 2014 11:23
    hellhamme:

Володя, ты же вроде по Европе ездил.
    Как так можно себя вести?

Alive and kicking
    офлайн

10381

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10381
    # 19 июня 2014 11:50
    DelMar:

hellhamme:

Володя, ты же вроде по Европе ездил.
    Как так можно себя вести?

инстинкт быдло-гонщика он трудно искореняется