Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 31 июля 2016 16:04
    John 2:

ArcticBear, сам ты фейл вернись в Барселону и спроси.

К чему эти гнилые понты? Кого ты спрашивать собрался? Может нигеров тех? Сколько лет тебе, человек? Карту открой и посмотри!

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10075

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10075
    # 31 июля 2016 16:18 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 31 июля 2016 16:25

Ключевое слово спора Барса ? Ну несерьезно.. Могло случиться где угодно, даже на окраине Шабанов.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Un_buen_amigo Member
    офлайн
    Un_buen_amigo Member

444

12 лет на сайте
    пользователь #645570

Написать сообщение

444
    # 31 июля 2016 17:04

Не заблокировали видимо потому что в принципе не ожидали таких последствий, до похода в МТС они считали основной проблемой утрату телефона )) Когда разборки в офисе шли, все так поняли что они звонили специально на платные сервисы, где очень дорогие звонки, то есть скорей всего это были ИХ сервисы, то есть главная задача у черных была не телефон а именно работающая сим карта.

Так что передайте Жоре, если он еще на воле, все, что кроме шортов, это не для нас....
  • user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 31 июля 2016 18:34
    _abdulla_:

Водорастворимые чернила струйного принтера для обьявления на улице не подойдут! :znaika: ;)

Бывают чернила пигментные.

Пигмент - чернила на основе пигментных красителей, не растворяются водой

Плюсы:

1) Высокая влагостойкость. Пигментные чернила отлично подходят для печати визиток, объявлений, листовок и прочих изображений, которые могут контактировать с водой. Изображение, напечатанное пигментными чернилами, даже на самой обычной офисной бумаге сохраняет свои первоначальные свойства и не расплывается даже при длительном контакте с водой

2) Пигментные чернила лучше подходят для печати двусторонних документов, т.к. не так сильно впитываются в бумагу как водянка

Минусы:

1) Не позволяют получить такой же широкий цветовой охват, как при использовании водянки

2) При печати на глянце все выглядит более бледным и нет глянцевого блеска

3) Чаще забиваются дюзы принтера

4) Дюзы, забитые пигментом, промыть сложнее и меньше вероятность успешной промывки, чем при использовании водянки

5) При использовании пигмента принтер более чувствителен к простоям, выше вероятность засыхания чернил в печатающей головке

6) Пигментные чернила, как правило, дороже, чем водорастворимые

тыц
    Сам когда-то пользовался - все океюшки. И заправлять некоторые принтеры можно дешево и быстро. А есть еще СНПЧ, так там просто ставишь баночки с чернилами и не паришься. Есть даже эпсоны с штатной СНПЧ.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 31 июля 2016 18:55
    Un_buen_amigo:

Мораль этой истории надеюсь понятна, с сим картами все не так просто, как может показаться с первого взгляда.

Надо было позвонить чтобы заблокироввли карту. Они этого не сделали

• miv3 Neophyte Poster
    офлайн
    miv3 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #627412

Написать сообщение

14
    # 31 июля 2016 22:41

Ценник в "Острове чистоты"

• blaberys-1 Member
    офлайн
    blaberys-1 Member

464

14 лет на сайте
    пользователь #336906

Написать сообщение

464
    # 1 августа 2016 12:09

Меня развели недавно очень просто и на маленькую сумму, но все равно очень обидно. Пользователи, будьте внимательны! С другом покупала полотенцесушитель. Нашли дешево, подъехали, рассмотрели. Продавец заверил, что не течет. Кстати, фото высылать отказался). В итоге, полотенцесушитель течет и теперь лежит грудой металлолома, прод. трубку не брал и сообщения игнорировал, возвращать отказался эти копейки. Зовут пользователя КОМСА. Обратите внимание на его аватарку. Очень красноречиво. Его папа, видимо, тоже был турецкоподданным - https://profile.onliner.by/user/363336

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 1 августа 2016 15:48
    mak32:

Mih-Mih:

mak32:

Сейчас лазерники 4-х цветные уже весьма не дороги.

да, конечно, только я считал, что комплект новых картриджей стОит дороже этого лазерника :) так что если звёзды сошлись и у вас все картриджи кончились одновременно, то дешевле его выкинуть и купить новый.

Сейчас лазерники 4-х цветные уже весьма не дороги В ОБСЛУЖИВАНИИ.

Сливаю инфу - ризограф!
    По цене - распечатки - дешевле принтеров и ксероксов. Цвет печати - почти любой. Обращайтесь в любой печатный салон.

globba:

Yuri K.:

zubrichek:

rumyn08:

Есть ли обман при покупке сим карты без оформления?

обмана нет, но 100% гаранти Вам никто не даст что эту карту не заблокируют через неделю. Как правило продованы таких сим обещают, что карту 6-12 мес. не залочят

С симками есть такие нюансы. Вы платите за телефон, а настоящий владелец денег берет и расплачивается этими деньгами скажем за коммуналку, использует услугу поделись балансом. Короче, потерять денюжку легче легкого.

Но с другой стороны и истинный владелец рискует. Напишете Вы с этой симки что-нибудь плохое на форуме каком про нашего Лучезарного, а хозяина симки потом за одно место возьмут. :o

На беседе у следователя будут все лица, и владелец симки, и собственник модема-телефона.

Un_buen_amigo:

Мораль этой истории надеюсь понятна, с сим картами все не так просто, как может показаться с первого взгляда.

Боян. Блокировать надо симку как только потеряли. В договоре на услуги так и написано. И с пластиковыми картами та же история.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22250

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22250
    # 1 августа 2016 17:07
    blaberys-1:

Меня развели недавно очень просто и на маленькую сумму, но все равно очень обидно. Пользователи, будьте внимательны! С другом покупала полотенцесушитель. Нашли дешево, подъехали, рассмотрели. Продавец заверил, что не течет. Кстати, фото высылать отказался). В итоге, полотенцесушитель течет и теперь лежит грудой металлолома, прод. трубку не брал и сообщения игнорировал, возвращать отказался эти копейки. Зовут пользователя КОМСА. Обратите внимание на его аватарку. Очень красноречиво. Его папа, видимо, тоже был турецкоподданным - https://profile.onliner.by/user/363336

Почему такие "серьезные" вещи покупаются не в магазинах с гарантией, а у каких-то барыг?
    ссзб :-?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 1 августа 2016 17:12
    lonely_phantom:

Почему такие "серьезные" вещи покупаются не в магазинах с гарантией, а у каких-то барыг?
    ссзб

да еще с полдесятком сообщений на форуме

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22250

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22250
    # 1 августа 2016 18:39 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.

Попытка развода, классическая. Приятельница написала в соц.сети "спасай, нужны деньги, бла-бла-бла-, можешь прислать?". Вот только взломщик не учел, что мы в разных странах (просто так не пришлешь) и не настолько близки, чтобы с бухты-барахты она мне писала)))
    У нее около 150 друзей. Интересно, сколько поведется? Потом спрошу)

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 1 августа 2016 18:45
    A.Z.:

lonely_phantom:

ссзб

да еще с полдесятком сообщений на форуме

Кол-во сообщений - показатель порядочности?))

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 1 августа 2016 20:42
    BoStMar:

Кол-во сообщений - показатель порядочности?))

Не показатель, но брать что либо по приятной цене у человека с 1 сообщением,
    как минимум, легкомысленно. :D

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 1 августа 2016 21:19
    lonely_phantom:

Попытка развода, классическая. Приятельница написала в соц.сети "спасай, нужны деньги, бла-бла-бла-, можешь прислать?". Вот только взломщик не учел, что мы в разных странах (просто так не пришлешь) и не настолько близки, чтобы с бухты-барахты она мне писала)))
    У нее около 150 друзей. Интересно, сколько поведется? Потом спрошу)

Вот!!!!! ВОТ ОНО!!!! Уж сколько вам A.Z. твердил об этом!!!!!!! Немедленно удаляйтесь из всех соцсетей!!!!!! :o а то ещё и не такое будет!!!!!!!!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22250

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22250
    # 1 августа 2016 22:22

:lol:
    Нет, спасибо :P

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 1 августа 2016 22:23 Редактировалось globba, 1 раз.
    lonely_phantom:

:lol:
    Нет, спасибо :P

;)
    Смотрите сами! A.Z. предупреждал! Потом пожалеете ;)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • blaberys-1 Member
    офлайн
    blaberys-1 Member

464

14 лет на сайте
    пользователь #336906

Написать сообщение

464
    # 2 августа 2016 10:03
    lonely_phantom:

blaberys-1:

ссзб :-?

Потому что я так захотела.

• Котлетодержатель Senior Member
    офлайн
    Котлетодержатель Senior Member

692

8 лет на сайте
    пользователь #1858946

Написать сообщение

692
    https://content.onliner.by/forum/1858946/800x800/b691b812d306443aac1a14192e2e4078.png
  • Корочкин Neophyte Poster
    офлайн
    Корочкин Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1615331

Написать сообщение

13
    # 2 августа 2016 11:23

Ищем пострадавших от действий
    Гребень Сергей Дмитриевич (до 03.09.2014г.носил фамилию Иванов)
    12.11.1985 года рождения
    Ссылка на профиль в ВК. http:/vk.com/sergey_flavius
    Привет, меня зовут Денис.
    Так случилось я познакомился с Гребнем Сергеем, на тот момент он был “крутым финансистом”.
    Дальше так случилось, что попросил одолжить ему 1 000$ до конца месяца под расписку.
    16.01.2016 я передал ему 21 950 000 бел. руб. и получил расписку.

Спустя какое то время, я узнал, что он должен не только мне но и еще некоторым людям, так же мне стало известно что Сережа, в 2014г. сменил фамилию
    , был Иванов, стал Гребень.
    Я обратился в милицию, написал заявление на возбуждение УД по ст.209 «мошенничество», по почте пришел ответ с отказом в возбуждения уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления и рекомендацией обратиться в суд.
    Сергей постоянно не поднимает телефон, связаться с ним можно только по Вайбер и Телеграмм.
    В мае 2016г. он отдал 5 015 000 (пять миллионов пятнадцать тысяч) рублей.
    Остальное отдавать не торопиться.

На данный момент ищу таких же как я пострадавших от деятельности Сергея Гребня для возбуждения уголовного дела по 209 ст. «мошенничество»
    Уверен, что такие есть и найдутся, чем больше тем лучше.
    Если кому-либо, что-то известно о подобных действиях Сергея или вы сами стали жертвой его деятельности прошу связаться со мной.
    Контактные данные + 375 29 735 33 39