"Люблю" я наших отделочников за страсть к куче объектов одновременно. Ну сделай ты один по уму! Ну я понимаю, что есть периоды, когда что-то сохнет или еще что-то в таком духе.
Но когда начинается растягивание сроков из-за того, что у него уже горит соседний объект - поубывау бы.
Ну не логичнее ли закончить здесь, уделяя меньше внимания там, а не переключаться и оставлять недоделки?!
Люди, вот как вы находите НОРМАЛЬНЫХ работников?! Ну, то есть вроде и делает неплохо, и все,..но уже мне эти другие объекты...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
serywolf:
Ничего себе какое гендерное предпочтение. Лучшие маляра - мужчины.
это просто опыт общения с мужчинами-отделочниками.
Аккуратность - редкое качество у этой категории почему-то. Они хотят чаще бабла наколотить побольше в единицу времени.
Ну или мне так фатально не везет.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
_Shef:
Просто многие считают, что женщинам меньше можно заплатить, чем мужикам.
нет. Просто у меня такой опыт: женщины аккуратнее и дотошнее. И не спешат по десяти местам!
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
И вообще о деньгах надоело слушать уже.
Нет у нас зависимости "цена-качество" Просто нет. Т.е. даже оплата подороже абсолютно не гарантирует приемлемое качество.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
mumtaz:
Так что искать надо по знакомству и отзывам и не в и-нете!
вообще не факт, что выстрелит.
Во-первых, у всех различные представления о том, что есть хорошо сделано.
Во-вторых, у наших ремонтников настроение меняется, как у девицы на выданье. Одному сделают все зашибись, а вот на втором уже сдуваются. И смотришь потом - как такое можно рекомендовать?!