etm:Mercasol 2 (600ml) аэрозоль - бесцветный.
он высыхает и образует пленку или постоянно жидкий как смазка?
etm:Mercasol 2 (600ml) аэрозоль - бесцветный.
1540984:etm:Mercasol 2 (600ml) аэрозоль - бесцветный.
Он высыхает, создает не липнущую пленку, но основное его назначение - для видимых частей кузова таких, как кромки дверей, капота и т.д. без коррозии, как временная защита.
В вашем случае на остаточную коррозию, я надеюсь, что серьезную коррозию вы предварительно удалите, советую воспользоваться Mercasol 1, этот продукт коричневатого цвета, но достаточно прозрачный и главное - содержит ингибитор коррозии и приостанавливает ее, но не удаляет.
etm:1540984:etm:Mercasol 2 (600ml) аэрозоль - бесцветный.
Он высыхает, создает не липнущую пленку, но основное его назначение - для видимых частей кузова таких, как кромки дверей, капота и т.д. без коррозии, как временная защита.
В вашем случае на остаточную коррозию, я надеюсь, что серьезную коррозию вы предварительно удалите, советую воспользоваться Mercasol 1, этот продукт коричневатого цвета, но достаточно прозрачный и главное - содержит ингибитор коррозии и приостанавливает ее, но не удаляет.
понял, спасибо большое. Коррозии пока нет, просто хочу защитить кромки дверей
всем спасибо за советы, получается мне подойдет или dinitrol 77B или mercasol 1
|
офлайн
Moonshade83
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите: начинают ржаветь пороги. Я так понимаю нужно сперва отпескоструить, а потом делать антикор? Может кто подскажет где это можно сделать, можно в лс. спасибо.
|
офлайн
baggio19811
Junior Member
|
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Кто в Гомеле на Докутовича динитролом обработку делал? Как там делают,подскажите пожалуйста.
Ну вот, прошёл уже год без 19-ти дней после обработки моей машинки на Krown. Обещал отчитаться, поэтому поудобнее усаживайтесь у экранов ваших телевизоров, не берите много чипсов, попкорна: рассказ будет недолгим, но с некоторым количеством фото. Сегодня делал очередную обработку на Krown, поэтому прихватил с собой фотоаппарат: из-под подъёмника хороший обзор. Итак, начнём.
Моя ласточка готова отдаться с моего молчаливого согласия в чужие, но добрые, сильные и честные руки. Прости, ласточка, это временно и недолго. Тебе понравится!

Моя малышка на операционном столе.

Идёт подготовка пациентки к обработке кромок крыльев, прилегающих к пластиковой защите (промывка водой).

То же

Мою куколку поднимают выше, готовят к операции. Специалисты под её брюшком созвали консилиум. Совещаются.

Консилиум окончен, остаётся один хирург с о-о-очень длинным скальпелем. Моя красавица волнуется, но не особо сильно: я ведь рядом, поддержу добрым словом, поглажу по гладкой, глянцевой, благородной коже чуть ниже талии… Не бойся, я с тобой!

Операция продолжается, дым стоит коромыслом. Туман такой, что фонари на стенах расплываются.

То же

Больная, вы идёте на поправку! Поднимите ручку, пожалуйста! (Дошла очередь до обработки дверей)

Другую!

Операция закончилась благополучно. Все довольны и счастливы, особенно моя прелесть. После всех процедур и душа с использованием самых изысканных шампуней, сухого обтирания она выглядит очень довольной, и как мне показалось, на её мордашке появилась улыбка.

Ну, вот и всё.
А! Стоп. Не всё. Я же обещал фото, что стало после прошлогодней обработки.
На словах скажу, что слой обработки, оставшейся на пластиковой защите крыльев после зимы смылся, хотя ещё осенью я его наблюдал. Ну, ничего удивительного, у меня колёсные болты на передних колёсах отмылись от солидола, которым я их обильно покрыл при смене резины осенью. Вместо него – кристаллы соли по всей резьбе. Да и поставщик услуги Krown не скрывает, что обработку необходимо проводить ежегодно.
Сделал фото задней балки, о которой я упоминал год назад, и которая была цвета рыжей лисицы. Вся! От лева до права, сверху донизу! После подъёма на подъёмнике тыкнул пальцем в балку: жирная, как только после обработки, покрытая тонким слоем пыли. Вот фото.
Смотрите какая она стала чёрной, как с конвейера.

То что здесь видна ржа, то скорее всего в местах сварных швов год назад она была очень махровой, за один раз обработки не пропиталась, а тут ещё зима, соль.

Остальное днище не фотографировал, так как оно то ли в заводской обработке, то ли в пластике, смотреть не на что. Но тем не менее, при обработке всё днище было тщательно пролито, все заглушки лонжеронов достаны и всё изнутри тоже пролито. Пролита вся подвеска, включая пружины, стаканы подвесок, амортизаторы.
Вот и сказке конец, а кто слушал … Вот така куйня, малята.
Адепты битумно-каучуковой и других …солов (не буду делать рекламу) сейчас после моего поста появятся и хором заголосят: "Опта, каждый год платить по 2-а лимона? Ха! Я …солом за 6-ь сделаю на 6-ь лет!". Ну, что тут можно сказать, это дело вкуса и жизненного опыта. Имел я дело с чёрной жижей на днище. Если машина новая, т.е. без намёка на ржавчину, то – да, возможно это хорошее лекарство от коррозии кузова. Если машина не новая, то только для самоуспокоения, заедешь так на эстакаду глянешь на днище – а оно такое красивое, чёрное гладкое, и спишь спокойно. Под чёрным слоем не видно, а там во всю местами идёт процесс коррозии. Лет через шесть корка местами отваливается, а там – махровая ржавчина, проделавшая дыру насквозь. Спал спокойно и не слышал как ржавеет любимая ласточка. По мне так суть чёрных непрозрачные жидкостей для обработки напоминает вот эти фото.

На счёт двух лимонов за обработку.. Скажу не тая, но плата за стоянку за год у меня больше выходит. Если разделить 2 лимона на 12, то на один месяц приходится менее 200 тысяч, сейчас в продовольственном магазине за раз можно больше оставить.
Всем добра!
Ерунда. Зачем опять проливать полости скрытае? Он что и оттуда вымылся?
Пс. Манера повествования конечно... Вы с ней не спите случайно?
а вот и я после баньки.
и так, у кого ко мне остались претензии на тему что я впарил не свой продукт не получив за это деньги?
и вернемся к старой теме, кто цитирует мой пост где я писал что кровн т40 не смывается и не сбивается с днища всякими там пескоструями солями кёрхерами и тд и тп?
Дичь какая-то, на секту похоже. Помогите человеку выбраться, а то будет оливковым маслом первого отжима скоро вручную мазать машину раз в месяц. И кровном раз в полгода
spirymi:Дичь какая-то, на секту похоже. Помогите человеку выбраться, а то будет оливковым маслом первого отжима скоро вручную мазать машину раз в месяц. И кровном раз в полгода
Ну вот, что я и говорил. Появились первые адепты
Это только начало. Уже грубовато. Но хамство, думаю, не за горами. Ждём. 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (3 мая 2016 12:30)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1863 |
14 лет на сайте Город:
|
Macarius:Сделал фото задней балки, о которой я упоминал год назад, и которая была цвета рыжей лисицы. Вся! От лева до права, сверху донизу! После подъёма на подъёмнике тыкнул пальцем в балку: жирная, как только после обработки, покрытая тонким слоем пыли. Вот фото.
Смотрите какая она стала чёрной, как с конвейера.
Такими темпами если балку каждый год обрабатывать Кроуном она станет лучше чем с конвейера. Да и новое появилось - оказывается Кроун не смывается с днища, на примере вашей балки. Срочно надо опять ехать на Кроун. 
forestmasters:Macarius:Сделал фото задней балки, о которой я упоминал год назад, и которая была цвета рыжей лисицы. Вся! От лева до права, сверху донизу! После подъёма на подъёмнике тыкнул пальцем в балку: жирная, как только после обработки, покрытая тонким слоем пыли. Вот фото.
Смотрите какая она стала чёрной, как с конвейера.Такими темпами если балку каждый год обрабатывать Кроуном она станет лучше чем с конвейера. Да и новое появилось - оказывается Кроун не смывается с днища, на примере вашей балки. Срочно надо опять ехать на Кроун.
И заметь , балка сфоткана со стороны задка, а не спереди , куда бьет пескоструй ![]()
Очередной бесполезный пиар бесполезной для днища процедуры за эти деньги, два студента за поллимона лимон вымажут днище пушсалом с нигролом с тем же успехом, тока за день, а не за час на любой эстакаде. Миллион в день лишний все зарабатывают? Результат через год будет аналогичным, а может даже и получше на днище. Про скрытые полости заливаемые повторно каждый год вообще не понял.. У чела лишние деньги просто, пытается законсервировать ржу на днище смываемым за пару месяцев составом за дурные деньги.. Хозяин барин.. Про оливковое первого отжима очень тонко правильно заметили ![]()
spirymi:Прости, ласточка, это временно и недолго
spirymi:Моя малышка
spirymi:Мою куколку поднимают выше
spirymi:Моя красавица волнуется
spirymi:Все довольны и счастливы, особенно моя прелесть
В натуре секта...
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
993 |
17 лет на сайте Город:
|
Depeche Mode, для тех кто в танке, 6 мультов это в етм, где разбирают и подготавливают, не говоря про количество составов.
Drone:В натуре секта...
Ты где чалился? Внатуре пишется вместе. Садись! 2 с минусом! Минус за не к месту употреблённое слово!
Depeche Mode:это где 6 мультов за обработку битумными составами? или еще один пустозвон?
Базар фильтруй. Да?
Первое, что попалось поиском.
Вот тебе картинка. Стоимость в у.е. Суммируй столбиком для авто 2 кл. Последнюю колонку "Профилактическое обслуживание" можешь не включать в сумму.

Посчитал? Теперь умножь на курс бакинского. Сколько в итоге?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 мая 2016 16:02)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1863 |
14 лет на сайте Город:
|
Macarius:Суммируй столбиком для авто 2 кл. Последнюю колонку "Профилактическое обслуживание" можешь не включать в сумму.
Простите за нескромный вопрос, а что вы собрались суммировать??? Комплексная обработка 130 у.е. Если без скрытых полостей -100 у.е. Если только скрытые полости 60 у.е.
Multikla:Depeche Mode, для тех кто в танке, 6 мультов это в етм, где разбирают и подготавливают, не говоря про количество составов.
200 у.е на 6 лямов ведь никак не похоже правда?
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
993 |
17 лет на сайте Город:
|
Macarius, видимо вот из-за такой математики - 2 ляма каждый год вот, просто бальзам на душу 
Multikla:Depeche Mode, для тех кто в танке, 6 мультов это в етм, где разбирают и подготавливают, не говоря про количество составов.
сравним ближайшего, да и большинство ближайших, конкурентов краун, где так капитально авто не разбирают и объем производимых работ выше и сопоставим с пропускной способностью краун. ярчайший и столь любимый пример - евромеханика. 2,5 лимона +- будет стоить такая ауди. хватит на долго. стоимость ТО далека от 2 млн.