Тема закрыта
  • Неизвестный кот BannedАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Banned Автор темы

596

16 лет на сайте
    пользователь #127447

596
    # 4 августа 2008 15:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

BELINFONET (ADSL.BY)
    • Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии ADSL для частных и юридических лиц.
    • Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet для частных и юридических лиц.
    Индивидуальные решения
    IP-телефония
    Хостинг

Наименование: ООО «БЕЛИНФОНЕТ»
    Телефон: +375 17 219-42-42
    Факс: +375 17 210-58-11
    Адрес в Интернет: https://adsl.by

Время работы отдела продаж и обслуживания клиентов
    Понедельник-пятница с 9 до 19 часов
    Отдел продаж: +375 17 219-42-22, +375 17 219-42-32; sales@adsl.by
    Отдел обслуживания: +375 17 219-42-42, +375 29 647-42-42, +375 33 647-42-42

Время работы отдела технической поддержки
    Время приема клиентов - Понедельник-пятница с 9 до 19 часов
    Телефонные консультации по телефону – все дни круглосуточно, без выходных
    Техническая поддержка: +375 17 219-42-19, +375 29 681-42-19, +375 33 681-42-19; support@adsl.by

Электронная книга отзывов и предложений
    Автор шапки belinfonet

[size=84][color=blue][«Ах, моська, знать, она сильна, коль лает на слона»][/color][/size]
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 февраля 2012 12:00

segu, скорость минуту назад:

ах, да, забыл сказать что через Эзернет сижу.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1558

17 лет на сайте
    пользователь #89984

1558
    # 20 февраля 2012 12:30
    ice-9:

ах, да, забыл сказать что через Эзернет сижу.

Ах да, какая незначительная деталь. :D

К сожалению, эзернет нам в центре города не светит. Причем практически ни от какого провайдера...

З.Ы. Вот расписал выше, как режут скорость - так прям поперло на максимуме тарифа... :D

Походу режут утром и вечером - когда максимум нагрузки, а днем и ночью отпускают...

Короче буду мониторить дальше... Выясню закономерность - поправлю пост, а пока пусть висит. Вдруг кому поможет определиться...

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10837

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10837
    # 20 февраля 2012 14:19 Редактировалось Walsh_code, 1 раз.

segu, а что удивительного в том, что режут торрент - трафик ?! Этим вовсю занимался (а может и до сих пор занимается) такой провайдер, как айчына . Вначале втихую . Далее уже официально (были пойманы за руку простыми юзерами)

офлайн

1558

17 лет на сайте
    пользователь #89984

1558
    # 20 февраля 2012 15:06

Да не то, чтобы удивительно... а просто неприятно... Несоответствие, так сказать, фактического положения дел рекламе.

• dunhillon Neophyte Poster
    офлайн
    dunhillon Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #423661

Написать сообщение

20
    # 20 февраля 2012 22:41

у них в описании тарифов на анлимах и "х" написано: осуществляется приоритезация трафика согласно Разделa 2. п.3 и п.4 Правил оказания услуг...
    они открыто пишут, что торрент режут. :(

в жизни СТОИТ попробовать Все.
    офлайн

1558

17 лет на сайте
    пользователь #89984

1558
    # 21 февраля 2012 00:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    dunhillon:

ни открыто пишут, что торрент режут

Да, читал в договоре. Теперь убедился, что это такое на самом деле.

Тут эзернетчики скрины выкладывали, выложу свой (адсл). Тариф 2048/512.

Пиров до**ища, скорость 45кб/с. Час ночи.

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2744

23 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2744
    # 22 февраля 2012 19:52

segu, Технология ADSL уже не торт конечно. Но в центре такая грабля у всех.

Я тоже юзаю изернет от Инфонет. Игрули, киношки - это все с "торбы" забираю. На горячих раздачах получить загрузку в 80-90 мегабит очень легко.

офлайн

1558

17 лет на сайте
    пользователь #89984

1558
    # 22 февраля 2012 23:06

Да мне пока не критично. HD ТВ у меня нет, в SD медиа-коллекция уже собрана, а пару новинок качнуть скорости хватает. Вот когда прикуплю технику, запросы изменятся, тогда и буду решать. :)

• tim-m Neophyte Poster
    офлайн
    tim-m Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #339733

Написать сообщение

18
    # 23 февраля 2012 01:14

Уроды долбаные эти ADSL.BY мягко говоря. 1-й раз пропали деньги 17 000 - хер с ним, звонить нервы тратить себе дороже. Но 2-й меня вывел из себя нахер - положил 20 000 через час - минус 2 500! Говорить с ними бесполезно вообще - они думают что все дебилы и видят нэт в 1й раз мол у вас торренты качаются, включите firewall, отключите huistolb - нихера не докажешь (ну если только нехер больше делать, как ездить к ним и писать бумаги) Помню был клиентом Cosmostv.by у них отговорка была одна: "У вас антивирус обновился." - на 3 гига!))) ADSL.BY пошел в том же направлении - БИЗНЕС ПА БЕЛАРУСКУ! Засунь на счёт двадцон, чтоб ADSL.BY заработал миллион!)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 сентября 2015 14:14)
    Основание: 3/5/17

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2744

23 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2744
    # 23 февраля 2012 05:40

tim-m, А разрывы вас не беспокоят?

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2744

23 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2744
    # 23 февраля 2012 08:52

IPTV - откровенное говно у Инфонет. Бабло не берут, но сервиса по сути нетути.

• Dimash10 Senior Member
    офлайн
    Dimash10 Senior Member

987

18 лет на сайте
    пользователь #50286

Написать сообщение

987
    # 24 февраля 2012 17:47

немного не понимаю ваши слова, услуга в тестовом режиме, денег не берут, что значит нету сервиса ?

Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM !!!
  • slavutich.b Junior Member
    офлайн
    slavutich.b Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #195661

Написать сообщение

96
    # 24 февраля 2012 17:56 Редактировалось slavutich.b, 2 раз(а).
    tim-m:

Уроды долбаные эти ADSL.BY мягко говоря. 1-й раз пропали деньги 17 000 - хер с ним, звонить нервы тратить себе дороже. Но 2-й меня вывел из себя нахер - положил 20 000 через час - минус 2 500! Говорить с ними бесполезно вообще - они думают что все дебилы и видят нэт в 1й раз мол у вас торренты качаются, включите firewall, отключите huistolb - нихера не докажешь (ну если только нехер больше делать, как ездить к ним и писать бумаги) Помню был клиентом Cosmostv.by у них отговорка была одна: "У вас антивирус обновился." - на 3 гига!))) ADSL.BY пошел в том же направлении - БИЗНЕС ПА БЕЛАРУСКУ! Засунь на счёт двадцон, чтоб ADSL.BY заработал миллион!)

А теперь по существу. На счёт 1 пропажи ничего пока сказать не могу. А вот на счёт: "…положил 20 000 через час - минус 2 500…" могу сказать слудующее. Со стороны провайдера видно, что в один момент времени есть только одна впн-сессия, только под Вашим фейковым айпи. Что такое фейковый айпи?! Уникальный адрес каждого абонента в сети adsl.by. Вспоминая из всего потока Вами высказанного фразу: "..комп у меня включен постоянно и инет тоже.." несложно понять, что подключения только ваши и вашего ПК. Что мы видим дальше?! В 18.50 вы переподключились, началась очередная впн сессия с Вашего ПК, до 19.50 шёл стандартный для Вашего подключения обмен трафиком, и вдруг, начиная с 19.50 до 21.05 резкий, неравномерный всплеск входящего траффика в Вашем подключении. Что это могло быть?! Провайдер не должен давать Вам ответ на этот вопрос. У Вас нет услуги вроде "предоставление статистики посещённых веб сайтов и скачанного контента". Вам предоставляется услуга доступа в сеть интернет, Вам предоставлена статистика потраченных Вами средств по предоставленной услуге, на Ваш вопрос о том, кто "с№%здил" деньги с Вашего счёта дан проверенный, точный и однозначный ответ - ВЫ. Как, что, куда?! Ответ на этот вопрос получить просто. В будущем используйте программу, установленную на Вашем ПК, которая ведёт статискику посещённых веб сайтов и скачанного контента. При следующей подобной ситуации (видно, что не впервой.. цит. "Помню был клиентом Cosmostv.by у них отговорка была одна: "У вас антивирус обновился." - на 3 гига!)))";) на все ваши вопросы у Вас будет ответ. И кстати, при верных настройках правильной программы статистика Ваша и провайдера совпадёт. Вы скажете: "В это время я не был за ПК, я был вообще в другой комнате, поэтому ничего скачать не мог!!" Да, возможно. Но по статистике прошедшего аттестацию и калибровку комплекса по учету интернет-трафика видно, что в промежутке времени с 19.50 до 21.05 помимо всего прочего был интенсивный p2p траффик. Что это могло быть?! Возможно Supernode в Skype, возможно что либо другое. Точного ответа сейчас не узнать. Точно понятно только одно - средства были потрачены с Вашего ПК. Кому предъявить?! …

На резонный вопрос откуда я всё это взял отвечу, что я один из тех №%дарасов, посланных на *?й вместе со всей нашей %№"%%"№ компанией..

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 24 февраля 2012 19:57

slavutich.b, :D :beer: отличнейший ответ.

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2744

23 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2744
    # 25 февраля 2012 16:04

slavutich.b, Красава :beer:

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15274

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15274
    # 25 февраля 2012 16:24

slavutich.b, разговоры ведь записываются у вас...:)

• mirzavec Member
    офлайн
    mirzavec Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #182656

Написать сообщение

122
    # 26 февраля 2012 17:28 Редактировалось mirzavec, 1 раз.

К сожалению законодательство не позволяет выкладывать записи подобных разговоров, иной раз поговорил с человеком, вроде и результата добились и спасибо тебе сказали. А через 15 минут на форуме появляется запись от этого абонента, что саппорт уроды. Обидно блин. А хамы и неадекваты уже давно не расстраивают, они веселят и попадают в личную коллекцию уродов.

А помогать людям нам нравиться, да. Когда домохозяйка радуется настроенному интернету и тому, что у нее самой все получилось ты радуешься не меньше. Или когда с грамотным спецом разбираешь проблему с которой он борется уже несколько дней. Мы искренне хотим помочь КАЖДОМУ абоненту, зачастую действую за рамками прямых обязанностей,но когда всесто приветствия слышишь

tim-m:

желание помогать пропадает. И далее только в рамках инструкции.

• slavapro Senior Member
    офлайн
    slavapro Senior Member

1617

20 лет на сайте
    пользователь #15465

Написать сообщение

1617
    # 27 февраля 2012 13:48

mirzavec, Хоть я в целом не очень хорошо отношусь к БИНу, с вами я соглашусь т.к. был админом домашней сети)))

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2744

23 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2744
    # 28 февраля 2012 10:43
    Dimash10:

немного не понимаю ваши слова, услуга в тестовом режиме, денег не берут, что значит нету сервиса ?

Что не мешает вашим сотрудникам включать IPTV в список бонусов (бесплатных). Само собой все это делается негласно.

Тырнетом же вашим я вполне себе доволен. Просто не стоит себе портить имидж херово работающим сервисом. И то, что он бесплатен - не оправдание.

• Dimash10 Senior Member
    офлайн
    Dimash10 Senior Member

987

18 лет на сайте
    пользователь #50286

Написать сообщение

987
    # 28 февраля 2012 12:49

Вы немного ощиблись, я не оттуда... но в целом имея знакомых на других провах, мне кажется теряют имидж те кто уже продают ТВ как услугу, но которая глючит.... но эт только мое мнение ни кому не навязываю

Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM !!!
Тема закрыта