tim-m:
Уроды долбаные эти ADSL.BY мягко говоря. 1-й раз пропали деньги 17 000 - хер с ним, звонить нервы тратить себе дороже. Но 2-й меня вывел из себя нахер - положил 20 000 через час - минус 2 500! Говорить с ними бесполезно вообще - они думают что все дебилы и видят нэт в 1й раз мол у вас торренты качаются, включите firewall, отключите huistolb - нихера не докажешь (ну если только нехер больше делать, как ездить к ним и писать бумаги) Помню был клиентом Cosmostv.by у них отговорка была одна: "У вас антивирус обновился." - на 3 гига!))) ADSL.BY пошел в том же направлении - БИЗНЕС ПА БЕЛАРУСКУ! Засунь на счёт двадцон, чтоб ADSL.BY заработал миллион!)
А теперь по существу. На счёт 1 пропажи ничего пока сказать не могу. А вот на счёт: "…положил 20 000 через час - минус 2 500…" могу сказать слудующее. Со стороны провайдера видно, что в один момент времени есть только одна впн-сессия, только под Вашим фейковым айпи. Что такое фейковый айпи?! Уникальный адрес каждого абонента в сети adsl.by. Вспоминая из всего потока Вами высказанного фразу: "..комп у меня включен постоянно и инет тоже.." несложно понять, что подключения только ваши и вашего ПК. Что мы видим дальше?! В 18.50 вы переподключились, началась очередная впн сессия с Вашего ПК, до 19.50 шёл стандартный для Вашего подключения обмен трафиком, и вдруг, начиная с 19.50 до 21.05 резкий, неравномерный всплеск входящего траффика в Вашем подключении. Что это могло быть?! Провайдер не должен давать Вам ответ на этот вопрос. У Вас нет услуги вроде "предоставление статистики посещённых веб сайтов и скачанного контента". Вам предоставляется услуга доступа в сеть интернет, Вам предоставлена статистика потраченных Вами средств по предоставленной услуге, на Ваш вопрос о том, кто "с№%здил" деньги с Вашего счёта дан проверенный, точный и однозначный ответ - ВЫ. Как, что, куда?! Ответ на этот вопрос получить просто. В будущем используйте программу, установленную на Вашем ПК, которая ведёт статискику посещённых веб сайтов и скачанного контента. При следующей подобной ситуации (видно, что не впервой.. цит. "Помню был клиентом Cosmostv.by у них отговорка была одна: "У вас антивирус обновился." - на 3 гига!)))" на все ваши вопросы у Вас будет ответ. И кстати, при верных настройках правильной программы статистика Ваша и провайдера совпадёт. Вы скажете: "В это время я не был за ПК, я был вообще в другой комнате, поэтому ничего скачать не мог!!" Да, возможно. Но по статистике прошедшего аттестацию и калибровку комплекса по учету интернет-трафика видно, что в промежутке времени с 19.50 до 21.05 помимо всего прочего был интенсивный p2p траффик. Что это могло быть?! Возможно Supernode в Skype, возможно что либо другое. Точного ответа сейчас не узнать. Точно понятно только одно - средства были потрачены с Вашего ПК. Кому предъявить?! …
На резонный вопрос откуда я всё это взял отвечу, что я один из тех №%дарасов, посланных на *?й вместе со всей нашей %№"%%"№ компанией..