ну вы блин даёте
serg167:предлагаю посмотреть неплохой урок по обработке зимнего пейзажа и снега в том числе
Вот тут
Спасибо, хороший урок...мне понравился.
Осталось только поискать/почитать где-нибудь еще про смысл некоторых действий, которые автор видео никак не прокомментировал...
trooha, Атмосферно... прям по Шишкину!
Newcomer, Да, подобные уроки часто грешат чисто механическими примерами без объяснений.
На мой взгляд наиболее подробно рассказывает Андрей Журавлев. В сети много его уроков, но они довольно затратны по времени.
Вот например
serg167:trooha, Атмосферно... прям по Шишкину!
Newcomer, Да, подобные уроки часто грешат чисто механическими примерами без объяснений.
На мой взгляд наиболее подробно рассказывает Андрей Журавлев. В сети много его уроков, но они довольно затратны по времени.
Вот например
Спасибо, обязательно посмотрю.
serg167:Первая с концерта - очень!!
спасибо . мне она тоже больше всего из отснятого понравилась (там еще пару есть в таком духе) остальные - репортажка ,как память о концерте .
цирк, хороши снимки.
Newcomer:Осталось только поискать/почитать где-нибудь еще про смысл некоторых действий
пока не будете знать фотошоп практически в совершенстве ,всегда будут возникать подобные вопросы ,все с этим сталкиваются . проще и быстрее задать конкретный вопрос тем кто понимает ,чем самому пытаться их выяснить . у меня уходило по несколько дней что бы понять смысл элементарных манипуляций .
serg167:прям по Шишкину!
+1
trooha, Тяжелые условия для съемки. Хороший цвет и настроение.
цирк, Первая, как из 60х годов... в цвете.
bambr, О, рисунок на фото! )) Интересно и по доброму... Немного мешает чистоте и доброте "крокозяблы" справа над подрамником
Newcomer, Красивое небо и свет! Небольшой перешарп (на мой взгляд)
trooha, Небо классное по цвету и хорошо уходит в перспективу, а вот нижняя часть плосковата, но ее можно "докрутить"
Без штатива.
Отличные фотографии.
serg167, да , там холст заломался , а я не убрал , поправлю
, а что за место с водопадом ? Очень хорош.
trooha, я из себя их ( кучеряшки) выдавливаю , но вылазят они только на груди . Фиговый из меня киркоров получается
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
В апреле Олимпус представит новый объектив: 25мм F1.2 , продажи которого стартуют в середине 2016. "Злые" языки утверждают, что разработка оптической формулы принадлежит Сигме: чуть более года назад Сигма оформила патенты сразу на несколько оптических схем, в том числе и на оптическую формулу 25mm F1.2 стандарта MFT.
http://www.43rumors.com/ft5-olympus-to-ship-a-new-25mm-f1-2-lens-by-mid-2016-2/
serg167, спасибо, согласен. контрасту неплохо было бы добавить.
MethroGnome:разработка оптической формулы принадлежит Сигме
своих что ли схем мало