L'Gray:какая разница какой год.
А разве в мопедах металл не устает?
Селяви:А разве в мопедах металл не устает?
а разве в китайцах металл?
уж лучше уставший хороший металл, чем неуставший китайский.
Вообще какая-нибудь фирма импортирует скутеры из Японии, Европы? А то только Китай: Хорс, Сагамото...
В Пыжо правды не добъешся. Про скутеры пытался распросить, так то девушка вышла, то сейчас уточним, то совсем ушла и трубу не берет ....
Снобизма в них, словно они Бентлями торгуют.
По ходу дважды пытался у них пыжика купить и оба разу посылал из-за их отношения, - брал другое в других салонах ![]()
От афтопыжиков вже аж воротит после этого, а вот скутеры их, да, с виду нравятся ![]()
Varjat_by, спасибо. Только у Пежо больше 50 кубов модельный ряд маленький, а у Ямахи цен нету(
Может ещё какие ссылки подскажете? Можно в личку
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Хрен с горы, у ямахи персонал приятный - я думаю если позвонишь - они по ценам сориентируют, или даже подъедь пообщайся. Да и в шоуруме у них вроде какой-то скутер стоял (а может и нет уже - точно не помню)...
Хрен с горы, http://www.google.com/
Ну ці пытаньне нарамальна сфармулюй.
Прадаўцы новых скуцероў - Пежо, Ямаха, Хорс-Моторс (у их ёсьць Sym і PGO). Хібашто яшчэ вось сюды заглянь. Усё - больш у "хрустальным сасудзе" ніяхера некітасйкага няма.
Хрен с горы, за $1500 (я так понимаю ваш ориентировочный бюджет?)
вы только китайский НОВЫЙ мопед сможете купить.
За нового европейца или японца, да ещё и более 50 кубиков - готовьте суммы ОТ 3 тыс у.е.
Хрен с горы, за 2100$ новая Ямаха Сигнус 125сс в салоне.
Вернее, без пробега с годом выпуска 2006.
Понятно, что собрана в Китае.
Но, собрана замечательно и нареканий нет вообще.
Хрен с горы, Ямаха - хорошо, безымянны Кітай - рожно. Кітай з іменем (т.е. прадукцыя пад гэтым іменем прадаецца яшчэ дзе-небузь) - сойдзе.
А может фирма Хуёчжун, продающая скутеры, известна в Лаосе и Полинезийских островах. Годно? ![]()
Хрен с горы, да покупай ты что хочешь, через месяц сам поймёшь...
Сколько можно втолковывать человеку.
Пока сам на грабли не наступит - не поймет.
|
офлайн
pashok-new
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помогите, нужен ремень вариатора фирмы malossi. Номер запчасти Belt MALOSSI X-Kevlar for
HONDA Forza/X/EX, 250cc 4-Stroke LC, Weight: 0,350 kg
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
L'Gray:а разве в китайцах металл?
уж лучше уставший хороший металл, чем неуставший китайский
+ 100500. 
Имел я китайца в течении 2х лет ,из которых откатался всего 4 месяца . Потом почти год судился по поводу гарантийного ремонта - так-как лопнула рама , и причём не в одном месте. трещины пошли почти на всех сварных швах. Это ХОРС_МОТОРС
Теперь имею технику Тайвань , уже 4 года И в хвост и в гриву. Менял только расходники.
|
офлайн
diesel_fil
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
HONDA Forza/X/EX, 250cc 4-Stroke LC, Weight: 0,350 kg
Нужен номер ремня в метрической Форме. То что ты написал-это твой аппарат, а не номер ремня. У меня есть достаточно большой выбор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
diesel_fil:HONDA Forza/X/EX, 250cc 4-Stroke LC, Weight: 0,350 kg
Нужен номер ремня в метрической Форме. То что ты написал-это твой аппарат, а не номер ремня. У меня есть достаточно большой выбор.
вот номер, M6113104