Всем привет! У меня такой вопрос появился... на алиэкспресс увидел батарею для айфона 5го на 3200 и 2680mah... кто-нибудь знает про них что-либо? Может кто ставил? Очень заманчиво!) а то надоело жить с power банкой в кармане)
Всем привет! У меня такой вопрос появился... на алиэкспресс увидел батарею для айфона 5го на 3200 и 2680mah... кто-нибудь знает про них что-либо? Может кто ставил? Очень заманчиво!) а то надоело жить с power банкой в кармане)
Я же говорю, что заманчиво очень... и на мой вопрос китайцам... реально ли она столько емкости... никто не ответил) видимо нет..
dr-diman:Я же говорю, что заманчиво очень... и на мой вопрос китайцам... реально ли она столько емкости... никто не ответил) видимо нет..
Не занимайтесь ерундой. Вот и всё что нужно знать.
офлайн
Black.cat.16.01.1997
Member
|
|
305 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет!; такой вопрос хотел 16 января купить iPhone 6s 128 space gray на барахолке, там где больше чем 200+страниц и больше 4000+сообщений, но что-то так и не смог их понять, не могут доставить телефон в город березу(230 км от Минска), писал им культурно без матов и т.п., но в последнее время смс читают и ничего не отвечают и такая переписка-монолог уже дней 7, скиньте ссылку с барахолки, где можно купить качественный 6S space gray на 128 и с доставкой..., за вменяемые деньги, а не то что как в каталоге..., всем буду очень благодарен, главное чтоб он был новый, в пленке, не рефы и "конструркторы" и не активированный естественно:), всем заранее спасибо!
офлайн
Black.cat.16.01.1997
Member
|
|
305 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black.cat.16.01.1997
Member
|
|
305 |
8 лет на сайте Город:
|
Black.cat.16.01.1997:Всем привет!; такой вопрос хотел 16 января купить iPhone 6s 128 space gray на барахолке, там где больше чем 200+страниц и больше 4000+сообщений, но что-то так и не смог их понять, не могут доставить телефон в город березу(230 км от Минска), писал им культурно без матов и т.п., но в последнее время смс читают и ничего не отвечают и такая переписка-монолог уже дней 7, скиньте ссылку с барахолки, где можно купить качественный 6S space gray на 128 и с доставкой..., за вменяемые деньги, а не то что как в каталоге..., всем буду очень благодарен, главное чтоб он был новый, в пленке, не рефы и "конструркторы" и не активированный естественно:), всем заранее спасибо!
ТЕМА ЗАКРЫТА - помогли
Помогите с наболевшим вопросом, как всегда покупка iPhone и желание сэкономить. Вернее не сэкономить, а купить за адекватные деньги. Решил таки преобрести iPhone 7 128GB. Посмотрев цены у официалов немного прибалдел, 2200 р. то есть более 1100$ при том, что цена в штатах уже с налогами до 800$ Даже в России у официалов выходит 1000$. Ну и естественно платить такую сумму, ну просто мозг запрещает, кому я плачу эти 300$ сверху? Вопрос следующий: Можно ли покупать iPhone в каталоге, в объявлениях на барахолке, где цена существенно привлекательнее и очень похожа на нормальную. Какие могут возникнуть проблемы? Где могут обмануть? И вообще может быть есть человек, который знает откуда берется эта сумасшедшая цена у официалов? В общем подскажите, у кого можно купить нормальный iPhone 7, за 800-850$
Afflicta:В общем подскажите, у кого можно купить нормальный iPhone 7, за 800-850$
в эпл сторе в америке, наивно думать что ктото привезет сюда для продажи в 0
Afflicta, цена в Минске на него сейчас около 1650. Европейцы дороже, американцы дешевле.
Столкнулся с покупкой бу айфона или нового. Но их почти нет, все РЕФ из китая.
Хотел купить 6 или 6S ? но после 25 ти объяв ,эта идея развалилась.
Все втирают ,что у них новые, начинаешь пробивать, айфону 800-900дней. У всех своя легенда, мол мама ходила, вчехле лежал. Дают слово, что оригинал.По факту ниодин не оказался таковым. Новые так же продают, мол купил и передумал пользоваться и т.д
Спрашиваешь, в объявке оригинал или восстановленный??.....они просто удаляют объяву и создают другую. Вся барахолка заваленна этими барыгами, только единицы продают по честному и пишут, что это реф.
В контакте в группах по продаже айфонов все тоже самое, один обман.
Ну естественно у всех новые наушники и кабель, так как ну не станут же они продавать с бу, они резко у всехизносились или потерялись (хотя у меня все наушники досих порлежат запечатанные и знакомых ), вот и купили хорошего качества китай.
Наболело. Неприятно на это смотреть.
ПСЫ. Есть даже запись диктофона(так как звонил по объявке и его мобила в кармане подняла трубку),как такой барыга втюхивал людям типа оригинал, в конце сказал, думайте скорей,а то я уезжаю завтра , после чего он мне перезванивает и уже другая легенда и никуда он не уезжает. Так же есть куча переписок, где сначала уверяют,что оригинал, а потом когда я их раскрывал, писали....а чё ты хочешь, сейчас все продают рефы с китая.
Решил брать 7 ку. Но уже и их стали восстанавливать-) Так как 2 новых 6s я таки нашел, но цена у них 560 $, а за 7 ку просят у нас 650$
Black.cat.16.01.1997, У меня таже история , как начинаешь распрашивать, пропадают или посылают.
nook2004, посмотрим,спасибо. Не находит такой ник.
Вступаю в ваш клуб примите. iPhone se gold.
И сразу с вопросом. Брал новый с салона (связной- нравится дизайн телефона) как можно узнать продали оригинальный или подделку?
Надежды ни на кого нету
И ещё . Насколько максимально можно его использовать? ( интересуют приложения вроде чтения книг прослушивания музыки, печати документов (но только что бы не платить за премиум акаунт, как например это популярно в Apple Music и Apple Books)
PACAVACA2,
как можно узнать продали оригинальный или подделку?
Вы что под этим имеете ввиду? Не реф ли он или не пересобранный из китая?
Надежды ни на кого нету
Надежда есть всегда!
И ещё . Насколько максимально можно его использовать? ( интересуют приложения вроде чтения книг прослушивания музыки, печати документов (но только что бы не платить за премиум акаунт, как например это популярно в Apple Music и Apple Books)
Отпишите в лс, может чего дельного подскажу.
_snow_, спасибо! Проверил действительно он.ktr, да как раз об этом и речь. С айфоном немного разобрался. Есть одно но. Хоть телефон и новый но каким то образом я потерял наушники . Хочу себе айрподс поднять. Кто скажет как оригинальные от китая отличить? Ну цена это само собой. У нас например они стоят как полтелефона