Без вопросов-это круто. Но.... Это все уже было, более менее подобные вещи уже делали...
а вот если б как то с душой, т.е. например, они стартовали параллельно и после прыжка он проехал бы на крыше камаза...)))
174310, и если чуть-чуть перепрыгнуть камаз, то эта дура в восемь тонн радостно (с душой, ёпта!) похрустит мотоциклом и мотоциклистом.
Авари, так в этой опасности быть раздавленным камазом и есть новизна, безбашнность, и это заставит рты америкоцов и пр. эксцтремалов открыццо.
Этот трюк крут, но не Ах ты ж Е!"№;тытьданунах!!! 
Дык выходные на носу. Есть желающие рылом в снег?
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
174310:Авари,
Этот трюк крут, но не Ах ты ж Е!"№;тытьданунах!!!

vit.meb:Дык выходные на носу. Есть желающие рылом в снег?
Вам - хорошо, Вы могёте, а я заболел, сопли до пояса с пинтиратурай! Да и прицеп не переделал в лафет, мля...
Кароч - Вам классной покатухи
, а мне дома сидеть и талбетки жрать в ожидании очередного фотоотчёта от тех хто смог 
ЗЫ: А мопед я все таки закончил ремонтировать, даже "зимний пакет" установил....
seolval:vit.meb:Дык выходные на носу. Есть желающие рылом в снег?
Вам - хорошо, Вы могёте, а я заболел, сопли до пояса с пинтиратурай! Да и прицеп не переделал в лафет, мля...
Кароч - Вам классной покатухи, а мне дома сидеть и талбетки жрать в ожидании очередного фотоотчёта от тех хто смог
ЗЫ: А мопед я все таки закончил ремонтировать, даже "зимний пакет" установил....
При наличии правильных таблеток можно и дома нехило "загнаться" .
Авари:и если чуть-чуть перепрыгнуть камаз, то эта дура в восемь тонн радостно (с душой, ёпта!) похрустит мотоциклом и мотоциклистом.
Куда перепрыгнуть? Да ничего не будет! Если перепрыгнуть - не удачно приземлится, если не допрыгнуть - впечатается в бок... по началу из-за невозможности посмотреть видео и этого комментария подумал, что камаз и мотик прыгают в одном направлении с разных трамплинов, при этом мотик приземляется на крышу камаза
- вот это был бы номер ![]()
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
|