tataminsk, потом их собирают и в Беларусь привозят и продают как недорогие испанские апельсины ))))))
тоже был удивлен в Валенсии.. фото 01 января.. сделано прямо в городе на улице...
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды
Валенсия вообще очень поразила.. климат.. люди.. чистота.. красота.. после изобилия мясного и рыбного из местного Керфура - в корону приходишь как в ларек на остановке...
Биопарк поразил.. Совсем другой концептуальный подход, где не звери в клетках, а люди смотрят на них. а наоборот.. звери в своем привычном окружении..
Город наук с океанариумом..провели 6 часов.. уходили т.к. закрывалось уже... Широкий городской пляж Валенсии... Поезд из Валенсии в Барселону - так там вообще как в бизнесе в самолете, но при цене в 20 евро за билет... В общем даже и не знаю, знают ли реальное значение слова "проблемы" жители Валенсии... я так думаю. что если их поместить в наши условия хотя бы на месяц - застрелятся через неделю.. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось..
огромное спасибо tataminsk, за широкую информационную поддержку, без которой наверное недельное путешествие в Валенсию - не было бы таким насыщенным, а может и не состоялось бы, т.к. изначально Валенсию для встречи НГ вообще не рассматривали......
фото под спойлером, если будут вопросы - спрашивайте, пока впечатления свежи..
ну и наша новогодняя елка, сделанная из купленных в гипере приспособ..)) хотели сначала с пальмами намутить - то так показалось роднее, что-ли