Ссылка http://byfly.ws/news/4904-beltelekom-rassmatrivaet-vozmozhnost-ob ... elsel.html сейчас не открывается. Комментарий - обновление, извините. Что ж ждём, что там добавят...
Ссылка http://byfly.ws/news/4904-beltelekom-rassmatrivaet-vozmozhnost-ob ... elsel.html сейчас не открывается. Комментарий - обновление, извините. Что ж ждём, что там добавят...
nrm:kamenko_p:А единственный безлимит GSM у МТС за 700 000 в месяц.
При таких тарифах Белсел имел бы все шансы работать рентабельно.
Так у БелСела почти так и было. Безлимит 600 000 стоил. Это недавно ввели новый тариф, но там с какими-то оговорками.
Интересно БелСел каким-то образом предупреждал своих абонентов? Нам на фирму не пришло ни факса, ни е-мэйла. Хорошо я совершенно случайно в новостях прочитал о 23 числе. А у нас использовался интернет от БелСела. Пришлось в срочном порядке выходить из ситуации.
Кстати может кому CDMA модем нужен?
Куда его теперь девать?
SamLion:А вообще, у меня современный смартфон под Андроид Qlink C810 под CDMA450
А в каком конкретно месте он современный?
Alexandr Pavlovich:Так у БелСела почти так и было. Безлимит 600 000 стоил. Это недавно ввели новый тариф, но там с какими-то оговорками.
Вы наверно обслуживались на архивном ТП. А "новый" тариф существует уже несколько лет. Никаких оговорок, сносок, звёздочек, мелкого шрифта не было.
Alexandr Pavlovich:nrm:kamenko_p:А единственный безлимит GSM у МТС за 700 000 в месяц.
При таких тарифах Белсел имел бы все шансы работать рентабельно.
Так у БелСела почти так и было. Безлимит 600 000 стоил. Это недавно ввели новый тариф, но там с какими-то оговорками.
Интересно БелСел каким-то образом предупреждал своих абонентов? Нам на фирму не пришло ни факса, ни е-мэйла. Хорошо я совершенно случайно в новостях прочитал о 23 числе. А у нас использовался интернет от БелСела. Пришлось в срочном порядке выходить из ситуации.
Кстати может кому CDMA модем нужен?
Куда его теперь девать?
как куда, в министерство связи или белтелекому пускай забирают себе и выплачивают полную стоимость.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
SamLion:Так у БелСела ТМ DIALLOG.
Они отказались от этой тм еще год назад в пользу Belcel
Alexandr Pavlovich:Так у БелСела почти так и было. Безлимит 600 000 стоил
у МТС за 700 000 в месяц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
NiroWoolf:А в каком конкретно месте он современный?
И я о том же. Учитывая что передача данных только 1х, а по остальному древнее и неуклюжее железо с жуткими тормозами в средней тяжести приложениях и в добавок еще без маркета.
скайлинк:Никаких оговорок, сносок, звёздочек, мелкого шрифта не было.
в прошлом году покупал у них второй модем, с новым тарифом. Там была какая-то заморочка по-моему с акцией. Акция действовала несколько месяцев, и ты сам должен был отслеживать это. И если не продлеваешь эту акцию, позвонив к ним в офис, то тариф становится совершенно другим, в несколько раз дороже.
скайлинк:Что ж ждём, что там добавят...
скорее всего вот это Информация для абонентов ООО СП «БелСел», имеющих договоры на оказание услуг местной телефонной связи в г. Минске
И все же что будет с НЕ Минскими абонентами БелСел?
Alexandr Pavlovich:в прошлом году покупал у них второй модем, с новым тарифом. Там была какая-то заморочка по-моему с акцией.
Вы конкретней можете что да как? покупали модем (какой) или услугу? Какая акция? На уровне заморочки мне не понятно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
современный смартфон под Андроид Qlink C810
Его характеристики были современными лет 5-6 назад.
mirror_sv:скайлинк:Что ж ждём, что там добавят...
скорее всего вот это Информация для абонентов ООО СП «БелСел», имеющих договоры на оказание услуг местной телефонной связи в г. Минске
И все же что будет с НЕ Минскими абонентами БелСел?
Из неофициального источника мне сегодня стало известно, что прямые городские номера переведут на фиксированную "медную" связь. Поэтому особо и не афишируют данный недостаток. Так, в общих чертах, типа проблема решена... Стоило б побороться за "мобильность" своих прямых.
Alexandr Pavlovich:Так у БелСела почти так и было. Безлимит 600 000 стоил.
Стоит это дело (безлимит) - активация на пол года 360 000 и абонентская (МультиActive) каждый месяц 67 620 и того 127 620 в месяц, но никак не 700 000 в месяц от МТС.
Ладно сейчас это всё равно пустое - посмотрим что дальше будет.......
скайлинк:Из неофициального источника мне сегодня стало известно, что прямые городские номера переведут на фиксированную "медную" связь
Как и предпологалось.
скайлинк:Alexandr Pavlovich:в прошлом году покупал у них второй модем, с новым тарифом. Там была какая-то заморочка по-моему с акцией.
Вы конкретней можете что да как? покупали модем (какой) или услугу? Какая акция? На уровне заморочки мне не понятно.
Вроде этот, но точно сказать не могу, в пожаре сгорел и модем и документы.
Услуга «Unlim на 6 месяцев»
Услуга «Unlim на 6 месяцев» дает возможность абонентам BelCel, подключенным на тарифные планы «МультиActive» и «МультиActive - Экстра», получать неограниченный доступ в интернет с момента активации сроком на 183 календарных дня. Абонентская плата на указанных тарифных планах составляет 67 620 рублей в месяц с НДС.
Услуга является разовой, стоимость услуги составит 360 000 рублей с НДС
Активация услуги «Unlim на 6 месяцев» осуществляется абонентом самостоятельно через Интернет Систему Сервиса Абонента (ИССА) в разделе «Изменение списка услуг». Для подключения необходимо наличие на лицевом счете не менее 410 000 рублей на один номер.
И насколько я помню, реальных анлимов у них уже не было. Только тот архивный за 600 т.р.
Alexandr Pavlovich::
И насколько я помню, реальных анлимов у них уже не было. Только тот архивный за 600 т.р.
. Реальные анлимы есть и не приостанавливались. Не пишите чушь.
mirror_sv:
Актуальный бигборд.
Дуремар:то что белселу писец было понятно ещё в 2000 году
Да вы телепат.
скайлинк:. Реальные анлимы есть и не приостанавливались. Не пишите чушь.
Ссылкой поделитесь? Кроме этой доп услуги на полгода. Это не тариф, а акция. На остальные тарифы подключится нельзя.
Да в принципе что тут уже обсуждать, все равно завтра все выключат.
SergZhur:Его характеристики были современными лет 5-6 назад.
nrm:И я о том же. Учитывая что передача данных только 1х, а по остальному древнее и неуклюжее железо с жуткими тормозами в средней тяжести приложениях и в добавок еще без маркета.
NiroWoolf:А в каком конкретно месте он современный?
Опять начинается - не современный, не модный, без рюшечек - да у нас тут одни законадатели моды, популярности и понтовости собрались.
Да для вас и 30 процентов населения (молодое поколение, для которых телефон средством связи редко когда является) - да, это полное фуфло, но ведь есть ещё 70 процентов,которые свой выбор сделают не исходя из размеров экрана, приложений и количества симок, а например качества связи, надёжности приёма и жизни аккумулятора и т.д.
Alexandr Pavlovich:Это не тариф, а акция.
Поэтому до конца периода активированной услуги (безлимит) никто вас не отключит от неё (даже если акция закончилась) , а вот следить надо было за продлением на новый период(пол года).