Мне данную вещь за 150 предлагали! Но это наверное дороговато.
Plutonium, вот такая же сумка . . с доставкой в РБ обойдется около 70 у.е. поищи кто может заказать..

|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
23 года на сайте Город:
|
господа! подскажите плз. где лучше распечатать фото, естессна лучше по соотношению цена/качество ![]()
TcheburatoR, На танковой хорошо печатают,я всегда был доволен. 
AMDima, Да уж проще человека из Москвы попросить привезти... Мне бы с доставкой в Минск до двери и без замарочек с пейпалом (ну,можно и до ближайшего почтового отделения )

(-FLiP-), Пипец барыги разошлись,150$ за сумку,которая стоит 50$... Пипец. ![]()
|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
23 года на сайте Город:
|
TcheburatoR, Ну,в самом начале танковой.Там есть вывеска на здании к-видео кажись.Туда заходишь и печатаешь фотографии ![]()
|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
23 года на сайте Город:
|
во!
адреса салонов
а вот тута цены
я так понимаю что по оборудованию есть разница в каком из салонов печатать... т.е. лучше именно на ул.Танка а не в любой "Вилии"? ![]()
TcheburatoR, на Вилии сейчас 2 действующих минилаба... т.е. остальные салоны лишь являются приЁмными пунктами
(029)762-63-92
Звоните, всЁ подробно разъясню
colorit78:Я фоткал тремя пыхами обычными Минольта/Сони и вместо фона складной советский экран белый для кинопроектора.
Вариант очень хорош но пока не заработал на 3 соневских пыхт. Мне бы вспышка с зонтом Или кит набор. Кто пользуется откликнитесь.
|
офлайн
Saahov2008
Senior Member
|
|
|
676 |
18 лет на сайте Город:
|
Plutonium, Есть очень похожая сумка Unomat покупал здеся за 25 или 35, давно было ,правда..
P.S. до сих пор служит,причем подходит для разного рода устройств,благодоря внутренним отстегиваюшимся перегородкам.
|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
23 года на сайте Город:
|
3203, спс, но сегодня приехал в салон на ул.М.Танка в 16-45, а в 17-45 уже всё было готово
качество - зачот!
Очень доволен полтинником, кстати, просили как-то фотку 50 mm 1,7 на 1,7 - вот как раз: итак Konica 5D + Minolta 50 mm 1,7

Konica 5D, не самый удачный кадр, но зато очень показательный.
1.) Недостаточная резкость по всему полю кадра на 1,7 - это особенность младшего полтинника. Если есть возможность (достаточно света), то для съёмки портрета диафрагму лучше поджать до 2,0 - 2,2 .
2.) Осторожно выбирайте фон. В данном случае мы видим "чешую" в бокэ, на месте листвы. Поэкспериментируйте немного с различными фонами, чтобы понять когда она проявляется.
3.) Фокусировка... На 1,7, да и на 2,0-2,2 ГРИП очень мала. Наводиться при съёмке портрета нужно на ближайший глаз модели. Если вы навелись на глаз, полунажали на кнопку спуска, и решили перекадрировать снимок - делать это следует предельно осторожно. Глаза легко выпадают из зоны резкости.
4.) Экспозиция.. На лице модели в области носа явный пересвет. Лучше проверить пересветы/недосветы после снимка по экранчику и скорректироваться.
P.S. Всё вышеперечисленное сказано не для критики данного конкретного снимка, а как мини-обзор типичных ошибок при съёмке Minolta 50F1,7. Кроме четвёртого пункта, это уже матчасть камеры
. Удачных снимков.
groma, большое спасибо за отзыв... буду учиться! Я вообще понял, что меньше 2,5 лучше не ставить, бо резкости особо нет... про фокусировку и экспозицию понял... попытаюсь исправляться... Благодарю!
|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
23 года на сайте Город:
|
сегодня одна из фотографий, ранее распечатанных в Вилии на М.Танка была напечатана на фотопринтере Эпсон.... минилаб не есть круто 
фотопринтер порвал минилаб...
спасибо "сам-знает-кому" за предоставленные для сравнения снимки 
|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
23 года на сайте Город:
|
Уже год снимаю свадьбы на 100 (18-200), недавно купил двухсотую, просто кипятком писаюсь