ew3:
IceXxX, не проще ли попросить чтобы вложили инвойс и пусть Белка вскрывает и смотрит?
Ну если вы не против чтобы вашу посылку вскрывали то конечно то же вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
wtuuuu:
IceXxX:
Сделайте фото страницы с ценой со скидкой при оформлении заказа.Если попросят подтвердить отправите фото.А цену пишите ту которую оплачивали(со скидкой).И ссылку на товар оставляйте как есть.Я заказывал последний товар по акции и через день он вообще пропал с сайта и по моей ссылке ничего не показывало вообще.но все доставили нормально.я на всякий случай тоже делал фото оформленного заказа.
Понял, спасибо за помощь, у меня на почте лежит pdf-ка копия инвойса. Сумма за еденицу в евро, кодичество, общая стоимость, скидка от общей стоимости и итоговая цена к оплате там указаны, сумма совпадает со списанием с карты и это единственная операция по этой карте в день заказа. Просто там реально очень сильная разница, а правила у белки на этот счёт меня смутили.
ew3:
IceXxX, не проще ли попросить чтобы вложили инвойс и пусть Белка вскрывает и смотрит?
Скорее всего, но поздно Вы правы, это было бы лучшим вариантом. Я не имел раньше дел с мэилфорвардерами и чуть протупил
ну как вариант тоже можно.Но посылку будут вскрывать потом опять паковать.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд
Priestby:
IceXxX:
Хотел узнать кто заказывал У них на сайте есть выбор доставки в Беларусь.Доставляют ли на прямую в Беларусь?
Ну раз есть выбор доставок, значит доставляют. Верно?
Всякое бывает.Выбор есть на Беларусь.А потом оплатишь и начнутся всякие запары.Сишут деньги потом отпишут что мол извините не можем доставить в Беларусь и жди возврата средств.Поэтому и хотел узнать заказывал ли уже кто нибудь и получил ли посылку.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
wtuuuu:
IceXxX:
Сделайте фото страницы с ценой со скидкой при оформлении заказа.Если попросят подтвердить отправите фото.А цену пишите ту которую оплачивали(со скидкой).И ссылку на товар оставляйте как есть.Я заказывал последний товар по акции и через день он вообще пропал с сайта и по моей ссылке ничего не показывало вообще.но все доставили нормально.я на всякий случай тоже делал фото оформленного заказа.
Понял, спасибо за помощь, у меня на почте лежит pdf-ка копия инвойса. Сумма за еденицу в евро, кодичество, общая стоимость, скидка от общей стоимости и итоговая цена к оплате там указаны, сумма совпадает со списанием с карты и это единственная операция по этой карте в день заказа. Просто там реально очень сильная разница, а правила у белки на этот счёт меня смутили.
ew3:
Скорее всего, но поздно Вы правы, это было бы лучшим вариантом. Я не имел раньше дел с мэилфорвардерами и чуть протупил
И да ведь обычно инвойс всегда ложат в посылку.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды
ubiwca:
Кстати, понимаю, что вопрос странный, но все же - а есть посредники в РФ, способные принять груз порядка 100 кг из РФ и отправить его какой-нибудь ТК до ПВЗ ТК в СМоленске?
Так а зачем вам посредник?Принять в РФ и отправить по РФ в Смоленск?СДЭК примет в РФ смотрите на сайте где офисы в нужном вам городе и отправит в Смоленск без проблем.