Ответить
  • IceXxX Neophyte Poster
    офлайн
    IceXxX Neophyte Poster

22

7 лет на сайте
    пользователь #2243639

Написать сообщение

22
    # 6 октября 2022 19:35 Редактировалось IceXxX, 2 раз(а).
    wtuuuu:

Кстати, по той же голубой белке вопрос. А как быть при добавлении заказа у них на сайте, какую цену переводить в злотые и писать? суть в том что заказ по регулярной цене в разы (раза в 3) дороже, чем был может быть куплен в рамках акции. Коллаборация производителя и сторонней компании, дело в том что они просят указать цену, но по ссылке в магазине на товар - будет много больше чем затраченное. Новости об этой коллаборации у производителя не вижу, новость есть на сайте их партнёра (cloudflare - компания на которой висит треть интернета, совсем не noname, да и с учётом того что на reddit.com есть те кто уже воспользовался успешно - не скам), скидка происходит по промокоду в процессе оплаты на сайте производителя (запрос промокода идёт на сайте их партнёра, но код приходит от производителя). В инвойсе указана как суммарная стоимость, так и размер скидки, так же можно сделать выписку из интернет-банкинга в которой есть сумма списания и название производителя

Сделайте фото страницы с ценой со скидкой при оформлении заказа.Если попросят подтвердить отправите фото.А цену пишите ту которую оплачивали(со скидкой).И ссылку на товар оставляйте как есть.Я заказывал последний товар по акции и через день он вообще пропал с сайта и по моей ссылке ничего не показывало вообще.но все доставили нормально.я на всякий случай тоже делал фото оформленного заказа.

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 6 октября 2022 19:42

IceXxX, не проще ли попросить чтобы вложили инвойс и пусть Белка вскрывает и смотрит?

В мире есть бесконечные вещи...
  • IceXxX Neophyte Poster
    офлайн
    IceXxX Neophyte Poster

22

7 лет на сайте
    пользователь #2243639

Написать сообщение

22
    # 6 октября 2022 19:46
    Number_1:

IceXxX, спасибо, ознакомимся. Ваты не возвращают же?

Нет к сожалению не возвращают.

• Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

1934

15 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

1934
    # 6 октября 2022 19:56
    IceXxX:

Хотел узнать кто заказывал У них на сайте есть выбор доставки в Беларусь.Доставляют ли на прямую в Беларусь?

Ну раз есть выбор доставок, значит доставляют. Верно?

• wtuuuu Junior Member
    офлайн
    wtuuuu Junior Member

34

7 лет на сайте
    пользователь #2180926

Написать сообщение

34
    # 6 октября 2022 21:36 Редактировалось wtuuuu, 4 раз(а).
    IceXxX:

Сделайте фото страницы с ценой со скидкой при оформлении заказа.Если попросят подтвердить отправите фото.А цену пишите ту которую оплачивали(со скидкой).И ссылку на товар оставляйте как есть.Я заказывал последний товар по акции и через день он вообще пропал с сайта и по моей ссылке ничего не показывало вообще.но все доставили нормально.я на всякий случай тоже делал фото оформленного заказа.

Понял, спасибо за помощь, у меня на почте лежит pdf-ка копия инвойса. Сумма за еденицу в евро, кодичество, общая стоимость, скидка от общей стоимости и итоговая цена к оплате там указаны, сумма совпадает со списанием с карты и это единственная операция по этой карте в день заказа. Просто там реально очень сильная разница, а правила у белки на этот счёт меня смутили.

ew3:

IceXxX, не проще ли попросить чтобы вложили инвойс и пусть Белка вскрывает и смотрит?

Скорее всего, но поздно :D Вы правы, это было бы лучшим вариантом. Я не имел раньше дел с мэилфорвардерами и чуть протупил

• ubiwca Senior Member
    офлайн
    ubiwca Senior Member

1348

9 лет на сайте
    пользователь #1787792

Написать сообщение

1348
    # 7 октября 2022 13:06

Кстати, понимаю, что вопрос странный, но все же - а есть посредники в РФ, способные принять груз порядка 100 кг из РФ и отправить его какой-нибудь ТК до ПВЗ ТК в СМоленске?

• Palych177 Member
    офлайн
    Palych177 Member

210

2 года на сайте
    пользователь #3533256

Написать сообщение

210
    # 8 октября 2022 00:37 Редактировалось Palych177, 1 раз.

Подскажите, как быстро идет сейчас посылка от Белки в Минск? Хочу заказать посылку, но сам сейчас не в Минске, и хочу забрать ее недели через 4. Соответственно, мне нужно подгадать срок, когда заказывать, ведь в пвз СДЭК посылка будет лежать не вечно.

• IceXxX Neophyte Poster
    офлайн
    IceXxX Neophyte Poster

22

7 лет на сайте
    пользователь #2243639

Написать сообщение

22
    # 8 октября 2022 23:13 Редактировалось IceXxX, 2 раз(а).
    ew3:

Ну если вы не против чтобы вашу посылку вскрывали то конечно то же вариант.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

wtuuuu:

IceXxX:

Понял, спасибо за помощь, у меня на почте лежит pdf-ка копия инвойса. Сумма за еденицу в евро, кодичество, общая стоимость, скидка от общей стоимости и итоговая цена к оплате там указаны, сумма совпадает со списанием с карты и это единственная операция по этой карте в день заказа. Просто там реально очень сильная разница, а правила у белки на этот счёт меня смутили.

ew3:

Скорее всего, но поздно :D Вы правы, это было бы лучшим вариантом. Я не имел раньше дел с мэилфорвардерами и чуть протупил

ну как вариант тоже можно.Но посылку будут вскрывать потом опять паковать.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Priestby:

IceXxX:

Хотел узнать кто заказывал У них на сайте есть выбор доставки в Беларусь.Доставляют ли на прямую в Беларусь?

Ну раз есть выбор доставок, значит доставляют. Верно?

Всякое бывает.Выбор есть на Беларусь.А потом оплатишь и начнутся всякие запары.Сишут деньги потом отпишут что мол извините не можем доставить в Беларусь и жди возврата средств.Поэтому и хотел узнать заказывал ли уже кто нибудь и получил ли посылку.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

wtuuuu:

IceXxX:

ew3:

И да ведь обычно инвойс всегда ложат в посылку.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

ubiwca:

Кстати, понимаю, что вопрос странный, но все же - а есть посредники в РФ, способные принять груз порядка 100 кг из РФ и отправить его какой-нибудь ТК до ПВЗ ТК в СМоленске?

Так а зачем вам посредник?Принять в РФ и отправить по РФ в Смоленск?СДЭК примет в РФ смотрите на сайте где офисы в нужном вам городе и отправит в Смоленск без проблем.

• aleksBD Junior Member
    офлайн
    aleksBD Junior Member

38

10 лет на сайте
    пользователь #1397005

Написать сообщение

38
    # 9 октября 2022 00:05 Редактировалось aleksBD, 1 раз.

Подскажите какой картой банка беларуси можно сейчас оплатить товар на польском сайте (zalando)?
    Моя карта сбер к сожалению в бане :rotate:

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20985

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20985
    # 9 октября 2022 11:24

aleksBD, любого, кто не под санкциями.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • KEVA Member
    офлайн
    KEVA Member

216

17 лет на сайте
    пользователь #101936

Написать сообщение

216
    # 9 октября 2022 19:02 Редактировалось KEVA, 1 раз.

IceXxX, Как-то криво Вы "нафотошопили". "Не реклама..."
    Вот мой 1-й заказ в ЛГБТ, сорри, Голубой белке с Айхёрба. НЕСМОТРЯ ни на какие их юбилейные (ну почти) акции и возможный "наплыв" покупателей - заказал в пятницу 23.09 поздно вечером, РЕАЛЬНО отправили с рання в субботу (нихрена не отдыхают по выходным, как в Белках и СДЕК-ах и прочих КЕтаях с РБ, чёртовы пиндосы. Да?), А 29.09 в 5 утра товар уже на складе в Белостоке. 5!!! с половиной дней с момента заказа! Из Америки в захудалую провинцию в Европе. Представляете - "Ленивые" поляки ТОЖЕ, оказывается в отличие от ... "РАБОТАЮТ на работе", как говАривала моя знакомая. И это ещё транзитом через Голландию, из того, что видно было в отслеживании. С ТЕХ пор ТАМ он и лежит благополучно... Где, спрашивается, заявленная - цитирую "Доставка любой корреспонденции регулярно - 1 раз в неделю." А! Ну да - "На полу в ... Ленинграде", тю ты - в Белостоке в смысле... Про "на полу" НЕ уверен. Домыслы конечно...))

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

Micola, Изящный такой ответ. Не удержался, сорри. Жаль в "репу" нельзя плюсануть...

• 1671680 Junior Member
    офлайн
    1671680 Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1671680

Написать сообщение

36
    # 10 октября 2022 13:26

Подскажите, доставка СДЭК, из Белостока в Минск, стоит ли беспокоится?

• ubiwca Senior Member
    офлайн
    ubiwca Senior Member

1348

9 лет на сайте
    пользователь #1787792

Написать сообщение

1348
    # 10 октября 2022 15:02
    IceXxX:

Так а зачем вам посредник?Принять в РФ и отправить по РФ в Смоленск?СДЭК примет в РФ смотрите на сайте где офисы в нужном вам городе и отправит в Смоленск без проблем.

Вопрос в том, что это станок с алиэкспресс. В нормальных условиях продавец отправляет их Желдорэкспедицией или как там ее. Т.е. нет варианта отправить сразу СДЭКом. Есть только желдорчто-то.

• Teapotuser Member
    офлайн
    Teapotuser Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #275407

Написать сообщение

277
    # 11 октября 2022 03:52 Редактировалось Teapotuser, 2 раз(а).
    1671680:

Подскажите, доставка СДЭК, из Белостока в Минск, стоит ли беспокоится?

Я беспокоюсь. Другой посредник не обрабатывает мои заказы с 30 сентября. Молчит. С начала октября, выходит, ничего (хорошего) с заказами/посылками не происходит

• Helen18061977 Member
    офлайн
    Helen18061977 Member

265

12 лет на сайте
    пользователь #708853

Написать сообщение

265
    # 11 октября 2022 11:12 Редактировалось Helen18061977, 1 раз.

Не актуально

• Helen18061977 Member
    офлайн
    Helen18061977 Member

265

12 лет на сайте
    пользователь #708853

Написать сообщение

265
    # 12 октября 2022 10:58

.

• KEVA Member
    офлайн
    KEVA Member

216

17 лет на сайте
    пользователь #101936

Написать сообщение

216
    # 12 октября 2022 19:44 Редактировалось KEVA, 1 раз.

Подскажите по Голубой белке. Пришла СМС с предложением перейти - https://ruz.by/otpravitelyam-poluchatelyam/ и заключить с ними договор.
    Это так у них работает со ВСЕМИ заказами?
    Помнится при заказах через Почтипочту никто ничего мне не присылал - просто получал в Европочте свои заказы и всё...

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2867

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2867
    # 12 октября 2022 20:04
    KEVA:

Подскажите по Голубой белке. Пришла СМС с предложением перейти - https://ruz.by/otpravitelyam-poluchatelyam/ и заключить с ними договор.
    Это так у них работает со ВСЕМИ заказами?

с теми которые с польского склада

Добавлено спустя 48 секунд

KEVA:

Помнится при заказах через Почтипочту никто ничего мне не присылал - просто получал в Европочте свои заказы и всё...

почтипочта из россии отправляет. там нет таможенного оформления

• KEVA Member
    офлайн
    KEVA Member

216

17 лет на сайте
    пользователь #101936

Написать сообщение

216
    # 12 октября 2022 20:07 Редактировалось KEVA, 2 раз(а).

del

• artemlj Member
    офлайн
    artemlj Member

196

7 лет на сайте
    пользователь #2342713

Написать сообщение

196
    # 13 октября 2022 18:57

Привет. Хотим из Польши заказать бытовую технику. Есть в инсте такие ребята как tochka_delivery. Может, кто сталкивался с ними? Есть отзывы?
    Спасибо!