Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
офлайн
тридцатьседьмой
Member
Автор темы
|
|
339 |
23 года на сайте Город:
|
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
-tutejszy-:Может кто подскажет, хочу открыть валютный счет в миллениум мне ( почта ), в Белостоке.
Приеду первый раз подписывать договор и можно ли приехать повторно в то отделение чтоб забрать карточку готовую ?
Или банк высылает почтой по адресу польши ?
да высылает!
Подскажите, пожалуйста, если через PayPal сделать перевод на емейл в Польшу, как человек сможет снять деньги с карты польского банка? Прошу не ругаться, если вопрос покажется тупым - нужно сыну деньги перевести, и все никак ...
Если у получателя на этом e-mail привязан польский аккаунт PayPal с верифицированным польским банковским переводом, то сможет.
Если Вам сыну, то проще и дешевле будет перевод Western Union отправить и пусть наличные получит.
ipswitch:Если у получателя на этом e-mail привязан польский аккаунт PayPal с верифицированным польским банковским переводом, то сможет.
Если Вам сыну, то проще и дешевле будет перевод Western Union отправить и пусть наличные получит.
Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
308 |
9 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, дебетовая карточка на евро какого Польского банка самая оптимальная (чтоб быстро сделать и без заморочек с документами)? и можно ли 2 карточки оформить на одного человека?
Миллениум относительно прост, удобен и беспроблемный из польских банков.
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
Scorpion_RM:Каково Ваше мнение, безопасно ли хранить деньги на валютных счетах в Польше?
Если Беларусь присоединится к обмену, станут ли доступны данные по движению по счетам за прошлые годы?
пока безопасно. даже если присоединится - будет достаточно времени закрыть счёт
Привет, может быть немного не по теме, но подскажите, где и как легче открыть офшорный счёт за границей, чтобы получать туда переводы и снимать, платя при этом минимальные налоги?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Dmitry789, какой ежемесячный оборот предполагается по вашему офшорному счету?
Здравствуйте! Подскажите, под какой процент можно открыть валютный вклад в польском банке? Выгодно ли это? Или есть какие то другие варианты вложения?
6666:Dmitry789, какой ежемесячный оборот предполагается по вашему офшорному счету?
Ежемесячно планирую получать туда от работодателя от 1000$ до 3000-5000$. Бывает какае-то разница?
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Dmitry789:6666:Dmitry789, какой ежемесячный оборот предполагается по вашему офшорному счету?
Ежемесячно планирую получать туда от работодателя от 1000$ до 3000-5000$. Бывает какае-то разница?
такие деньжищи только через оффшоры пропускать.
чтобы выкраивать на подоходном от одной до 3-5 сотен евро ежемесячно.
6666:Dmitry789:6666:Dmitry789, какой ежемесячный оборот предполагается по вашему офшорному счету?
такие деньжищи только через оффшоры пропускать.
чтобы выкраивать на подоходном от одной до 3-5 сотен евро ежемесячно.
Ну 5 сотен тоже не малые деньги, к тому же если трудности - это только съездить и открыть счёт в каком банке в Европе, так существуют такие возможности или нет?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
разумеется, такие возможности существуют.
латвийский ablv откроет с удовольствием.
ну и ответственность за неуплату налогов уточните заодно.
6666:латвийский ablv откроет с удовольствием.
И рухнет с деньгами
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10290026
Латвия - не оффшор. Так-то и Citadele, и Rietumu откроют
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ну, рухнет и рухнет. было уже с кипрскими оффшорами, не впервой.
хотя, citadele - это же санированная часть рухнувшего парекса?
6666:хотя, citadele - это же санированная часть рухнувшего парекса?
Как минимум ещё и реорганизованная.