Неоткрывается неодин дверной замок (машина месяцев 7 стояла на улице вкл. зиму), ключ вставляешь, он шевелится совсем чуть чуть...нужно походу снимать замок..может кто снимал подскажет порядок действий при снятии замка? Обшивку снял а там одни тросики, провода и т.д Чет паливно лезть незнаючи))
пролить вд40 и прочистить либо солидол либо пушечным салом(есть такая штука)
systemnik, Проливал, не помогло. На рус. форуме посоветовали разобрать личинку замка, вечером буду калупаться
barmaley_88:systemnik, Проливал, не помогло. На рус. форуме посоветовали разобрать личинку замка, вечером буду калупаться
терпение и wd40, а лучше силиконовая смазка. У меня после зимы замок багажника так укорел... два дня мучался, но разработал.
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите плиз где в Фиате Палио, 19Д, 2001 находится диагностический разъем. Нужно снять ошибку аирбэга.
P.S. В блоке предохранителей под рулем в разъеме OBD заглушка стоит
dimsanych1, а есть чем стереть ошибку-то?
ЗЫ: знает кто разборки по Палио? нужен привод заслонки рециркуляции воздуха.
ppp555, есть тут один палио перевертыш, только я думаю незахочешь ты ехать за 130 км.
barmaley_88, отписал в ЛС.
а кто-нибудь сталкивался/ездит на дизельных Linea 2008-ых годов? как по комфорту, ремонту, ощущениям, расходу? Может кто в курсе сколько может стоить на них турбина новая или б/у?
ppp555, я в сором времени поеду туда, нужно прикупить тут пару запцацок, заодно и гляну что тебе нужно, ты только фото скинь.
Ребята, кто сталкивался с так сказать "кузовщиной" в частности с крышкой багажника? Как ее снять я понимаю, но вот как вынять проводку ибо она с ней не снимется я не понимаю, разобрал пол обшивки и ничего, резать их что ли...помогите кто сталкивался.
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди помогите с абс..... подскажите где находиться блок к которому идут провода от датчиков на колесах.
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
и еще подскажите подходит ли передний бампер от 3-х дверной пунто 2 на 5-и дверную
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
akademik-2006:и еще подскажите подходит ли передний бампер от 3-х дверной пунто 2 на 5-и дверную
95% что подходит.
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
akademik-2006:что значит 95%?
95% означает вероятность
Чтобы узнать точно подойдет или нет можно позвонить на фиатовские авторазборки.
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно найти провод-адаптер для компьютерной диагностики для пунто 2
подскажите, какого размера нужен свечной ключ для фиат мареа викенд 97 г?
все, узнал - 16 шестигранник
Подскажите кто снимал крышку над свечами? Отворачиваю 6 болтов сверху, а она не поддается - в районе заливной пробки держит 2 вроде-бы кретообразных шурупа, кот не поддаются откручиванию. Сорваны головки походу. Кто снимал эту крышку?
akademik-2006:Люди помогите с абс..... подскажите где находиться блок к которому идут провода от датчиков на колесах.
На марие под задним сидением
|
офлайн
alexey.fed
Junior Member
|
|
|
89 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет, фиатовцы!
подскажите, кто менял ремкомплект задних рычагов на Палио (болт с подшипниками и прокладками)? есть ссылки или инфа по этому вопросу?
кстати, этот же ремкомплект на Тipo, Tempra, Marea.