ХЗ,чего вы тут(некоторые) развонялись.У меня есть во дворе коты(кошки).Ходят себе по своим делам да и х.. на них-не мешают никому.Ну а если у вас соседи поехавшие,так коты тут при чем?
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
ХЗ,чего вы тут(некоторые) развонялись.У меня есть во дворе коты(кошки).Ходят себе по своим делам да и х.. на них-не мешают никому.Ну а если у вас соседи поехавшие,так коты тут при чем?
Yuna:alexgavr:менту могло нехило попасть за такая применение оружия.
Нехило бы попало, если бы в воздух пальнул, что и было бы разумным.
А так, вот он хищник, уложенный бесстрашным героем.
Поясните, почему за выстрел в воздух бы попало, а по бешеной собаке - нет?
alexgavr:Поясните
А как бы он доказал правомерность применения?
А может, ещё и пулю искать пришлось бы.
alexgavr:по бешеной собаке
Уже и бешеная.
Yuna:Уже и бешеная.
ути бедная собаня. уже и погавкать на людей нельзя. даж укусить толком не успела, а ей пулю. а если б и успела - это еще не повод стрелять. нечего ходить там, где собачки живут!
Yuna, как-то так?
Yuna, как раз то предупредительный выстрел в воздух - это наименьший геморрой....про искать пулю- не выдумывайте, пожалуйста....
Не люблю милицию, но дядька все верно сделал...не бешеные собаки не бросаются, а рядом еще и дети, потом бы и им досталось...
Что, кто то пришел и предъявил претензии, мол собака моя, давайте разбираться?
Или как прикормить, сопли распустить на форуме - так все герои, а как прийти в опорку и сказать- да, моя собака, ответить за порванную форму, получить штраф за собаку - там все по кустам...
alexgavr, не обращайте внимания, там клинический случай, человек реально считает что бродячая собака представляет для общества больше ценности чем человек (любой)
beloff, да просто странно выглядит...
У меня на подземной парковке сторожа прикормили котов....ну ради бога...
Даже когда коты ходили по моей свежевымытой машине, оставляя грязь и шерсть - ну ради бога...
Зато когда когтями поцарапали капот (видимо скатывались или как то еще), т.е вымытый авто, следы лап и когтей, свежие полосы на лаке - я пришел и попросил скинуться на полировку - все сразу сказали, что коты не наши и мы не кормим их тут....
Все баночки и мисочки сразу же отправились в мусорный контейнер..и как только появляются- сразу же идут по знакомому адресу....
Мораль - прикармливаешь - будь готов ответить за животное и за то, что оно делает, а не съезжать на кривой козе....
beloff:там клинический случай, человек реально считает что бродячая собака представляет для общества больше ценности чем человек (любой)
Это про меня что ли?
Не валите с больной головы на здоровую.
Если у вас склероз, то повторю ещё раз, бездомные собаки это ненормально.
Yuna:бездомные собаки это ненормально.
и как предложите решать эту проблему?
bmf80, откуда мне знать. Но уж не теми способами, что подпадают под эту тему.
Попадают в отлов и отстрел самые безобидные собаки. Дикие и умные не подходят на расстояние выстрела.
В центре города возле завода уже несколько лет живёт стая, с которой никто не может справиться. Три суки регулярно рожают 9-12 щенков, где никто не знает. Приводят уже подросшими, приезжает отлов пару штук отловит, которые не успели спрятаться, других волонтёры пристраивают. Несколько раз пытались словить, чтобы стерилизовать, не получается.
офлайн
__Samael__
Senior Member
|
|
871 |
9 лет на сайте Город:
|
__Samael__, RomeroBY, потрите ссылки, была инфа об этих ***ах в нете.. ни к чему тут фото..
офлайн
__Samael__
Senior Member
|
|
871 |
9 лет на сайте Город:
|
A.Z., ссылка на петицию.
просмотр фото изуверств не рекомендуется.
RomeroBY:Их надо как они этих животных
их надо по-закону.
Я искренне надеюсь, что они получат по заслугам. Никогда не понимал жестокость с целью развлечения. Остается только надеяться что в жизни с подобным не столкнешься.
офлайн
__Samael__
Senior Member
|
|
871 |
9 лет на сайте Город:
|