al-andr-tam, и что взял?
al-andr-tam, не судьба. в абракадабрах типа + tv с1000 ,+ lg kр 500 я не силён.
Совсем дохлый аккумулятор стал, решил поискать замену. Может посоветует кто-то что-нибудь приличное из того, что у нас к этому телу предлагается?
Шлейф ляснулся. Помогите как в меню цифрами (при белом экране) в подключение к ПК выставить pc studio
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
салют. может кто в курсе. 2 телефона : D780 и D880. заряжаю и не пользую одинаково для теста. симки отключил. блутус тоже. только D880 батарея садиться в 2 раза быстрее.
резюме по дефекту:
- это конструктив телефона и из-за большего дисплея (D880)
- умирает батарейка. ( телефоны покупались в одно время. юзались примерно одинаково. звонки и мп3 по блутус...)
телами доволен. можно сказать фанат. стоит ли переходить на новую модель. гуру присоветуйте. в новой модели железнячный корпус. в старой приятная шагренька. телефоны в отличном состоянии - стоит менять? очень напрягает слабая поддержка флешек до 2 гигов. в новых пишут в салоне на витрине до 8 гиг ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
салют. может кто в курсе. 2 телефона : D780 и D880. заряжаю и не пользую одинаково для теста. симки отключил. блутус тоже. только D880 батарея садиться в 2 раза быстрее.
резюме по дефекту:
- это конструктив телефона и из-за большего дисплея (D880)
- умирает батарейка. ( телефоны покупались в одно время. юзались примерно одинаково. звонки и мп3 по блутус...)
телами доволен. можно сказать фанат. стоит ли переходить на новую модель. гуру присоветуйте. в новой модели железнячный корпус. в старой приятная шагренька. телефоны в отличном состоянии - стоит менять? очень напрягает слабая поддержка флешек до 2 гигов. в новых пишут в салоне на витрине до 8 гиг ?
люди, дайте плиз контакты где быстро, недорого и хотя бы с какой-нибудь гарантией заменить шлейф.
Оч надо!
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
155 |
20 лет на сайте Город:
|
AlikNik:люди, дайте плиз контакты где быстро, недорого и хотя бы с какой-нибудь гарантией заменить шлейф.
Оч надо!
В Бресте надо?
"Глючит" D880. Или не включается подсветка дисплея, или наоборот дисплей светится белым когда подсветка должна отключиться. Перезарузка иногда помогает, иногда нет. Если помогает, то ненадолго. Что могло случиться?- (сбой ПО, шлейф или полный...).
пацак с Плюка:AlikNik:люди, дайте плиз контакты где быстро, недорого и хотя бы с какой-нибудь гарантией заменить шлейф.
Оч надо!
В Бресте надо?
не.спс....мне б в Минске
Va2im:"Глючит" D880. Или не включается подсветка дисплея, или наоборот дисплей светится белым когда подсветка должна отключиться. Перезарузка иногда помогает, иногда нет. Если помогает, то ненадолго. Что могло случиться?- (сбой ПО, шлейф или полный...).
шлейф.сам ищу где недорого его заменить, а то тут циферы в 20 баксов, 60 тыш проскакивают, а позванил от 90 000 и выше в мастерских.
Недавно купил этот телефон. Может кто подскажет, где или кто может в Минске прошить, настроить это тело?
Посоветуйте блютуз наушник для этого телефона, чтобы при звонке он проигрывал музыку как установленную на звонок телефона, а не пи-пи-пи в ухо и проигрывал мелодии из музыкального проигрывателя на телефоне. Не могу такой найти. В комплекте с тел. был только проводной наушник.
AlikNik:пацак с Плюка:AlikNik:люди, дайте плиз контакты где быстро, недорого и хотя бы с какой-нибудь гарантией заменить шлейф.
Оч надо!
В Бресте надо?
не.спс....мне б в Минске
Va2im:"Глючит" D880. Или не включается подсветка дисплея, или наоборот дисплей светится белым когда подсветка должна отключиться. Перезарузка иногда помогает, иногда нет. Если помогает, то ненадолго. Что могло случиться?- (сбой ПО, шлейф или полный...).
шлейф.сам ищу где недорого его заменить, а то тут циферы в 20 баксов, 60 тыш проскакивают, а позванил от 90 000 и выше в мастерских.
Я уже съел собаку на этих "шлейфах" для данного тела, за время в 3 года поменял уже 3 шлейфа - 1 был "китаец оригинал" за 17 дольцев, проработал 2.5 месяца, второй был просто китаец - проработал столько же, но только за 12-14 дольцев, последний за 24 бакса - самсунг оригинал, пока полет нормальный. так что выбирайте сами, что покупать и насколько. Правда скажу сразу меняли все шлейфа знакомые ремонтники, первые 2 менял один чел, после замены, слайдер открывался не совсем, хорошо, походу поэтому шлейфа то и перетирались, последний ставил чел другой после ремонта телефон открывается лучше чем новый был, или такжде - давно это было, так что навыки и умение ремонтника тоже влияют на срок службы самого шлейфа.....
офлайн
Myxamopiyc
Junior Member
|
|
74 |
17 лет на сайте Город:
|
Mister №1:igorev,
А вот еще. Послал человеку вчера ММС. Так они ему целый день сегодня идут. Уже штук 9 одно и тоже
Можно ли это связать с телефоном или это какой то глюк? Так же ранее люди говорили что от меня приходило по 3 одинаковых СМС.
Похожая проблема была. Думаю был виноват телефон приёмник Sony Ericsson J300i в савокупности с оператором МТС, но более детальное исследование ситуации подруга не дала проделать . Да, я догадывался что он не способен принят ММС, но я же ведь радиофизик!