ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь!
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
202 |
11 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь!
Конкретный вопрос, кто ответит за ошибки проекта? По своим счетчикам я оплачу, не переживайте, пользовался, без вопросов. Оплата членских, премий и т.д. без воды- не заставите, а за 2-3 месяца водичку дадут наверное.
И для интереса, подскажите как отключить воду в одной квартире?
Смысла собирать собрание я не вижу, надо ждать конкретных платежек за 2-3 месяца, если там будут "красивые" цифры, то и в жспк будет не плохо. Но вывести сумму похожую на платежку от жэс будет сложновато.
То как она сейчас настроена "не дает" воды с нужной температурой. На наш проектный институт направленно письмо, что бы они пересчитали и дали данные для перенастройки.
За перерасчеты, работы и хлопоты два стояка заплатят с радостью.
За тепленькую платить по счетчику как предлагаете? Я же сливал как мне и советовали. Дело не в 30-40 тык , принцип!
Да и самое важное, вода-водой, но как бы не всплыли ошибки в проекте отопления в ноябре в минус 15. Прошу с этим вопросом подразобраться заранее. Про воду я просил помощи дней 25 назад, только сейчас начали действовать. Акурат после начала отопления через 1-1.5 месяца тепленько и станет.
afonja2015:streha.k:Пока не заплатишь премию тебя не пропишут???
не смешите. совсем беспредел начался.. примия - по желанию.. а фраза председателя про справки и про отсуствие премии уже была записана на диктофон( по-другому с ней общаться сложно). При первом же упоминании про премию при прописке, дальше будет иметь дело с госконтролем и прокуратурой за вымогательство. А информация о том, что со мной престанет здороваться великий Алексей Михайлович меня просто насмешила. а председатель не хочет озвучить свою премию из Белбуда, которую получила за типа вовремя зданный дом.???
Tori12, что значит придется заплатить, вобмен на прописку? это ей придется прописать в обмен на свободу свою и своего бухгалтера.. которого из 3 зенитчика с позором выгнали и она ЧУДОМ ушла от тюрьмы поимев кучу проблем.. а мы ее подобрали... с такими рассуждениями и действиями нас наклонять будут еще долго!!!!!готовьте много вазелина!
Добавлено спустя 47 секундvitalia80:то у вас нет долгов.И справка из банка еще нужна.Если все в порядке с выплатами......справки в руки и в БТИ г.Дзержинск.
она и без премии даст эту справочку, уж Вы мне поверьте
Так не волнуйтесь......чопик поставим,что вы гоните на людей.Оксана Вл.вам что премию навязала,бухгалтел причем здесь-это ее дела(она что перед вами накосячила?)если это правда.А что кассается А.М.....будь я на месте его,так я бы с вами с....не сел в одном поле,после вашего негатива.Немножко надо быть добреее!!!!!!!
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович , смотрите личные сообщения.
vitalia80,не обращайте внимания на писанину afonja2015. Она в мире своих фантазий. Мария Владимировна уже 12 лет бухгалтер в 3 зенитчике, ни кто её ни выгонял, работает и претензий к ней нет. Да и сам "3 зенитчик" уже как 12 лет кооператив и в ЖКХ не стремится.
afonja2015, может писать и говорить любую чушь и ахинею для нее это не принципиально. Другое дело что за Марию Владимировну обидно личная неприязнь afonja2015 ко мне задевает других людей. vitalia80, так что смотрите и на вас переберется.
Да вообще надо общение на форуме сворачивать. Дом построен, люди переезжают... информировать можно и через почтовые ящики, информационный стенд и лично.
Михалыч....Мне не страшен кот Василий,я мышонок самый сильный!Со мной такого не прокатит(пусть попробует)!!!!!!
офлайн
afonja2015
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
vitalia80,не обращайте внимания на писанину afonja2015. Она в мире своих фантазий. Мария Владимировна уже 12 лет бухгалтер в 3 зенитчике, ни кто её ни выгонял, работает и претензий к ней нет. Да и сам "3 зенитчик" уже как 12 лет кооператив и в ЖКХ не стремится.
да.... еще скажите, что они со счастливыми лицами штрафы платили по мусоркам и оплачивали ремонт крыши, когда ее сорвало...
Да вообще надо общение на форуме сворачивать. Дом построен, люди переезжают... информировать можно и через почтовые ящики, информационный стенд и лично. конечно! а то тут тааакой компромат стал вылазить, что существование форума стало невыгодно "королевской рати и ее верноподданным ш....м"
А.М. на какую сумму ваша бухгалтер или кто там считает , обсчитали 1 ком . кв ,за обмер дома. Делаем , что хотим ...
Насколько я в курсе за обмер БРТИ, пуско-наладку и т,д, платит застройщик,,, Откуда такие новые платежи? И еще один конкретный вопрос поскольку за наш счет построено помещение какую часть в праве собственности мы будем оформлять каждый на себя?Я так понимаю наш умнейший бухгалтер это просчитал?Кто принял за нас решение о строительстве нежилого помещения?
офлайн
afonja2015
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Sugar2013:Насколько я в курсе за обмер БРТИ, пуско-наладку и т,д, платит застройщик,,, Откуда такие новые платежи? И еще один конкретный вопрос поскольку за наш счет построено помещение какую часть в праве собственности мы будем оформлять каждый на себя?Я так понимаю наш умнейший бухгалтер это просчитал?Кто принял за нас решение о строительстве нежилого помещения?
"Что хотим то и делаем"
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
afonja2015:а то тут тааакой компромат стал вылазить, что существование форума стало невыгодно "королевской рати и ее верноподданным ш....м"
да пожалуйста, пишите компромат и обличайте это ваше право, я же не против. Лично я особого смысла уже не вижу здесь присутствовать, да что хочу то и делаю. А если что надо будет сообщить людям я найду способ. Но обещаю читать ваши опусы буду, не скрою небезынтересно, хоть и ожидаемо.
Уважаемый Алексей Михайлович, Председатель и БУХГАЛТЕР! Почему сегодня бухгалтер отказалась выдавать справку без премии? не уже ли Вы думаете, что здесь не статья?! председатель ведь юрист! а УК что ли не читала ? не хотесь бы завтра пойти за справкой, а в ответ получить основания для заявлений в структуры далеко не дзержинского масштаба...
офлайн
user_2222211111
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Kaaaatya:Уважаемый Алексей Михайлович, Председатель и БУХГАЛТЕР! Почему сегодня бухгалтер отказалась выдавать справку без премии? не уже ли Вы думаете, что здесь не статья?! председатель ведь юрист! а УК что ли не читала ? не хотесь бы завтра пойти за справкой, а в ответ получить основания для заявлений в структуры далеко не дзержинского масштаба...
+1
АлексейМихайлович:Так что платим, членские, паевые за обмеры, квартплату и обращаемся к бухгалтеру за справкой. Затем идем в банк и БРТИ .
т.е берем справку об отсутствии задолженности, справку из банка (опционально), паспорт, немного денег и идем? Правильно? Заранее звонить в Брти не надо?
Вопрос 2 Вроде ж говорили что Оксана Владимировна все сделает централизованно и быстро? Или самому будет быстрее.
Tori12:То как она сейчас настроена "не дает" воды с нужной температурой
у нас как вода подогревается - от котельной или от газа в доме?
АлексейМихайлович:Да вообще надо общение на форуме сворачивать. Дом построен, люди переезжают... информировать можно и через почтовые ящики, информационный стенд и лично.
Не надо, плз, тут как-то уютнее , да и оперативность молниеносная
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
Dr.Style, да справка от кооператива, справка от банка если есть льготный кредит, Паспорт и 128 тыс(хотя я может не услышал или ошибаюсь) и за 15 дней делают тех. паспорт.
ну если все оплатили паевых, членские и премию можно было и централизованно. А так покуда мы читаем УКа, на вас нет времени и желания. Так что вы сами.
Насчет записи в БРТИ можете уточнить в справке БРТИ по телефону 8-01716-91168
офлайн
user_2222211111
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович:ну если все оплатили паевых, членские и премию можно было и централизованно. А так покуда мы читаем УКа, на вас нет времени и желания. Так что вы сами
так чего молчите, я и жду. Наобещали, а отставить забыли
user_2222211111:90
# 25 мая 2015 15:00
А что за фигня с элекричеством? Почему дом отключен от энергоснобжения?
Кстати. Уже давно наблюдаю непродолжительные отключения до 1 минуты электричества. Крайнее было сегодня ночью около 1 часа ночи. Изо чего это? Плохо , что не посмотрел на соседний дом, что у них.
АлексейМихайлович, а как нам будут рассчитывать коммунальные (в частности воду и электричество)? как для квартиры, в которой никто не прописан (ведь мы еще не успели этого сделать)? Или с учетом того, что там живет определенное количество человек??
офлайн
maxher1990
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Tori12:АлексейМихайлович, а как нам будут рассчитывать коммунальные (в частности воду и электричество)? как для квартиры, в которой никто не прописан (ведь мы еще не успели этого сделать)? Или с учетом того, что там живет определенное количество человек??
Наверно с учетом показания Ваших счетчиков
АлексейМихайлович:По почтовым ящикам разложили бланки для подачи показаний счетчиков воды и электричества. У входа в ПТС (помещение товарищества собственников) сини почтовый ящик, все бланки с показаниями бросаем туда. Срок подачи до 28 мая. Ну а кто не подаст тому по среднему насчитают. Кто платить не будет тому наверно отключат, это к вопросу Tori12, "деньги в обмен на воду
1. в бланках нет раздела для данных по расходу электроэнергии, как подавать и подавать ли вообще?
2. когда будут убирать подьезды?
3. что доделывают строители с внешней стороны дома в районе 3-го подьезда?
4. почему нет предупреждений об отключении электричества (хотя бы обьявка на подьезде)?p.s. если бухгалтер будет заявлять что не выдаст справку в случае неуплаты премии (а это ещё прямая и основная обязанность), то, как один из вариантов, я просто не буду членские платить (а это ещё зарплата). если таких как я будет половина дома, посмотрим как она потом запоет...)))
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
Dr.Style, как только стало возможным обращаться к бухгалтеру так сразу и написал, возможно из-за бурления некоторых персон вы не заметили моего сообщения от 24 мая.
электричество отключали местные электрики, для подключения резервного кабеля на дом.
maxher1990, скорее всего Tori12 прашивал(а) про лимиты. По электроэнергии лимит от количества комнат, вода от количества людей. Tori12 как ЖКХ скажет так бухгалтер и посчитает.
jack84:
1. можете рукой вписать в одной из лишних граф на воду
2.когда найчуи уборщицу
3. устроняют замеченые недостатки на фасаде.
4. ну местным сетям лень печатать бумажки и информировать даже председателя не считают нужным.
р.s
не платите ваш право. Но мысль достойная ... членские это не только зарплата но прежде всего налоги. А если наберется еще 60 таких мудрецов как вы бухгалтер просто уволиться, может чего и по суду отсудит. И тогда вы точно справок не получите. Не получат их и оставшиеся 60, исправно платившие, за что вам будут крайне благодарны. И покуда будут искать нового бухгалтер. Вы точно искать не будет, вы будете с умным и гордым видом ходить, ждать и спрашивает про справки, почему уволился дворник, почему мусор не вывозят... И вот пока будут искать кооператив сможет нажить проблем с банком, с ЖКХ, с налоговой, с СЭС... все эти проблем имеют цену.
И придя к новому бухгалтеру за справкой вы сперва будете должны оплатить и членские, и пеню, и штрафы. Так что в перед, действует.
Tori12, я не сильно всем вам нагрубил?