Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Mega Man 9 -- сверхоригинальный концепт.
mega man - ражно для пендосов. Сложность хардкорная
Что занимает в демке 64 метра так и не смог понять
Mercenaries 2 понравилась. Особенно физика да собственно и графика - nextgen
кто-нить апдейтил Gran Turismo5p? У меня уже раз 5 на середине обрывалось
Mercenaries 2 понравилась. Особенно физика да собственно и графика - nextgen
чаго? это уж точно рожно пендосское, не смог себя заставить даже первый уровень пройти... и что там за графика? смотреть тошно
hater:Mega Man 9 -- сверхоригинальный концепт.
mega man - ражно для пендосов. Сложность хардкорная
Что занимает в демке 64 метра так и не смог понять
понты
Хотя это не демка, а trial - так что игра, как я понял, выкачивается полностью (просто без оплаты доступен только один уровень). Кстати на том же Wii полная игра заметно меньше весит (мегабайт 11) (и дело тут не только в HD).
poligraph, на psp вообще не надо ни во что играть -- я даже не пытался. Играть надо на PS3, устройствах для этого предназначенных
Хороший аналог + 2 триггера для управления air-brakes = идеальное управление.
hater, я и говорил, что так скажут: "сложность == ражно."
bickle, так пусть еще начнут продавать 8-ми битный тетрис... Или 8-ми битные крестики-нолики типа в HD
и что там за графика? смотреть тошно
это может потому что я на ps2 до этого наигрался
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
hater, ты уже прошел гта4? Если да, то подскажи, где в либерти сити Swinger Golf club?
Yur4a, ты тоже писал что прошёл--- лучше скажи что надо сделать в той миссии, когда от привязанной тёлки требуют фотографию?
Shab111:Yur4a, ты тоже писал что прошёл--- лучше скажи что надо сделать в той миссии, когда от привязанной тёлки требуют фотографию?
выбрать в меню мобилки фотик, сфокусировать и сфоткать
Shab111, Я то прошел, но первый раз я не гонял тачки для Стива. Всю гаму прошел а клуб свингероф так и не нашел. По поводу телки делай как тебе написал RAZ13L, но еще надо нажать отослать фотку.
poligraph, на psp вообще не надо ни во что играть -- я даже не пытался. Играть надо на PS3, устройствах для этого предназначенных icon_smile.gif
Хороший аналог + 2 триггера для управления air-brakes = идеальное управление.
ой не нада а? psp отличная система и на ней классно играться в пути/на учебе, просто кнопок меньше чем на большом джойсте. если вы не пытались это не значит что система psp не предназначенная для игры.
poligraph, я пытался. во-первых жутко неудобный аналог - за четыре месяца палец так и не привык, постоянно болел после игры. во-вторых, на psp после локо роко, киллзона, патапона, фф7 и гов (суммарно 2-3 недели максимум) играть реально не во что. в третьих, все вышеперечисленное в пути играть очень сложно - за исключением локороко это нормальные "большие" тайтлы. по большести юзал как отличный портативный медиаплеер и переносной снес-эмулятор. у дс-ки ситуация с играми чуть получше, один марио броз чего стоит.
а вообще тема про большую пс, а не портативные эксперименты сони.
hater, 8-битный тетрис уже существует. Mega man ДЕВЯТЬ не существовало еще 10 дней назад. Это ПРОДОЛЖЕНИЕ игры для тех, кто помнит что такое NES.
poligraph, я как раз пытался играть в целый ряд игр + в определенный момент даже обладал ею. Но в wipeout на ней я играл 1 минуту ровно, играть невозможно.
На PSP НЕУДОБНО играть в большинство игр, которые на ней вышли. Ее невозможно взять в руки, отвратительный нечувствительный аналог от которого после 5 минут начинает болеть палец. НАФИГ.
PSP после 3 лет на рынке переориентирована на аудиторию 8-15.
УДОБНАЯ портабл система -- это NDS. На ней еще и шедевров тьма.
bickle,
На PSP НЕУДОБНО играть в большинство игр, которые на ней вышли. Ее невозможно взять в руки, отвратительный нечувствительный аналог от которого после 5 минут начинает болеть палец. НАФИГ.
ого, а я как то умудряюсь на работе часик-другой убить в эмуляторчики nes\snes\gba\genesis\cps1-2\mame и вполне себе доволен, дерьмовый "крест" был в fat версии в slim всё исправили как надо, аналог на должном уровне вполне.
а в родные игрушки (ущербные порты старших собратьев) и ненужно играть, для этого есть зы3\круглый дома.
Хм... Не сказал бы, что псп это детская консоль. Для меня лично смысл ее покупки - Метал Гир Солид ПО и МГС 1(эмулятор пс1). ИМХо это гениально - дать поиграть в неумирающую классику с ПС 1. Да и большие проекты радуют, одни Либерти Сити Сторис чего стоят, в этой игре лучший саундтрек что я слышал за всю жизнь. А вот ДС с играми про Марио и головоломками для стариков это ИМХО (!) консоль для дебилов)