Спасибо за новые фото. Берег ,конечно, ужасен ))) Внутрь дома , я так понимаю не пускают?
Спасибо за новые фото. Берег ,конечно, ужасен ))) Внутрь дома , я так понимаю не пускают?
Все двери на замке,а после заселения может своими силами как то решим вопрос с забором около обрыва,как у воинс.части,если так можно
Да...фото почти порадовали....уже половина но готова благоустройства...
Надо ещё будет пообщаться по поводу того, чтобы мусор выбрасывать на улицу...а не в мусопровод....заварить люки....чтобы в подъезде было комфортно.... И не воняло мусоропроводом
И по ограждению пообщаться хорошая идея....необходимо облагородить
на территории стояли вроде мусорки огражденные,а по ограждению может к председателю или это только после сдачи
Мусоропровод и ограждение все после сдачи дома....в любом случае....а думаю что народ поддержит вынести пакет с мусором на улицу не составит уж особого труда
Мусоропровод и ограждение все после сдачи дома....в любом случае....а думаю что народ поддержит вынести пакет с мусором на улицу не составит уж особого труда
Зачем заваривать мусоропровод, если все будут выкидывать мусор в пакетах, будет чисто... а вынос мусора на улицу, там будет грязь, вонь, осы, мыши и коты, как у нас во дворе, и бомжи
мой муж сотрудник МЧС и не по наслышке знает не только про вонь, но и про незатуш. окурки и пожары в мусоропроводе. заваривают все те дома, где не хотят лишних проблем с мусоропроводом. за каждым кто не завязал пакет и не затушит окурок не проследить.
disha20:мой муж сотрудник МЧС и не по наслышке знает не только про вонь, но и про незатуш. окурки и пожары в мусоропроводе. заваривают все те дома, где не хотят лишних проблем с мусоропроводом. за каждым кто не завязал пакет и не затушит окурок не проследить.
Заваривать надо. Потому что все равно будут выбрасывать и без пакетов мусор..и прочее. Про окурки вообще молчу, у нас только за этот год два раза мусоропровод горел. Не думаю,что очень сложно, выходя утром на работу захватить с собой и мусор и донести его до мусорки.
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
сегодня посмотрела перечисления кредита ещё закрыли, и осталось совсем чуть-чуть, может в октябре вселимся....
|
офлайн
Lena-2687196
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
мы должны были вселиться еще два года назад....когда на первом собрании председатель всех уверял, что дом будет строиться не более 1-го года... интересно какие сейчас проблемы с заселением??? судя по фото практически все готово кроме газонов...
Город по факту ещё должен мапиду за благоустройство 3 млрд. Осталось работы буквально на две недели. Но пока не будет денег, не будет и окончания стройки и, соответственно, и сдачи дома!!
надеюсь это ваше предположения,сейчас вообще стали сдавать дома без благоустройства и площадок,делают после сдачи. конечно преду мало верится,но он говорил что они могут после ключей между собой разбираться...
мне кажется что мы рано радуемся, кто-нибудь видел документы на то, что стройка разморожена? без этого у нас никто дом даже принимать не станет!!!!!! то, что идут работы ни о чем не говорит ))))) преду не дозвонилась по данному поводу пообщаться
markizaj, о чем вы, какие пакеты....будет шмон (простите за выражение)....а на улице это предусмотрено!!! Вы же не выходите и врезаетесь в мусорку....она на расстоянии
Заколебали эти адепты заваренных мусоропроводов! На скольких съемных квартирах ни жил, ни где не было вони и срача около мусоропровода. А когда на улице баки стоят, там как раз таки помойка со всеми её атрибутами: осы, мухи, помойные коты, собаки, срач вокруг, ветер гоняет пакеты. Если в вашем доме половина жильцов алкашня, наркоты и прочие деграданты, которые возвращаясь домой считают своим долгом отлить за мусоропровод, то это одно. Но на сколько я понимаю, вселение в наш дом подобного контингента не планируется. Так на кой черт лишать себя удобства пользования мусоропроводом?