как бы я и не требовал легализацию
и даже повторюсь посра_ мне на нее
тут действительно цена вопроса возрастет на 500
наверно Rhezus, тут не мягкое и кислое
а просто реальность
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как бы я и не требовал легализацию
и даже повторюсь посра_ мне на нее
тут действительно цена вопроса возрастет на 500
наверно Rhezus, тут не мягкое и кислое
а просто реальность
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloy Zhuk:а к соседской тарелке реально подключиться? какие затраты кроме ресивера?
Кстати, нормальный вариант - скинуться двоим-троим соседям на все эти легализации и с одной тарелки разводить по квартирам заинтересованных 
Rhezus:я как-то по договору подряда устанавливал легализованную антенну
так вот заказчик отдал 500уе за легализацию... много желающих за такие деньги узаконить тарелку?
Ты когда приходишь в магазин и видишь два совершенно одинаковых товара с разной ценой покупаешь самый дорогой? ![]()
Наш Народ не готов поголовно платить за легализацию тарелок и мы это знаем сами по общение ...но когда уже народ будет звонить и первым делом спрашивать какое ему будет установлено оборудование для приема сат -тв и есть ли варианты лучше то ...то уже можно и делать разрешении проекты на монтаж ...а в данном моменте тока фигурирует цена и количество каналов ..но так и должно быть мы же не америкосы ....мы же BLR-славяни.
Yuirka:скинуться двоим-троим соседям на все эти легализации и с одной тарелки разводить по квартирам заинтересованных
это только на первый взгляд все так просто..
однако когда начинаются проблемы - вдруг резко все как-то усложняется...
колхоз никогда до добра не доводил..
Yuirka:Кстати, нормальный вариант - скинуться двоим-троим соседям на все эти легализации и с одной тарелки разводить по квартирам заинтересованных
Не получится, дырки под кабель тоже пойдут за перепланировку. ![]()
Vitaliy:Dustyara:то чтоб не мучить свою голову как, к какому чинуше "подъехать"
Dustyara:с легкостью бы доплатил 20-50 бачей
т.е. ты считаешь, что чинуш за положительное решение вопроса будет довольствоваться частью денег из уплаченной тобою суммы???
при этом рисковать сесть за взятку, а также будет рисковать установщик давая чинушу откат за оставшиеся деньги???
я тебе готов платить по сотке за готовый пакет документов. может открывать бизнес
Я имел в виду несколько другой процесс. - Чиновнику труднее будет отказать человеку из организации, т.к. на лицо факт, что с другими чиновками ведь человек то договорился. И никаких взяток. А вот если уже какой чиновник всерьез заупрямиться, вот тогда уж пускай сам заказчик топает на поклон и думает, как позолотить ручку.
Да, конечно, над первыми заказами придется покорпеть. Но когда уже будет опыт таких согласований, думаю, что за час с хвостиком, ну самое большое за пол дня можно будет управиться с согласовашкой.
Если бы у меня не было работы, то я бы с удовольствием открыл подобный бизнес. А так просто времени нет.
Ну, а если можно тихонечко повесить "тазик" без всяких узакошек, то почему бы так и не сделать?!
Все равно, всем нам придется Глоббу в гости ждать
.
Dustyara:Чиновнику труднее будет отказать человеку из организации, т.к. на лицо факт, что с другими чиновками ведь человек то договорился
это от куда такое умозаключение?
Dustyara:думаю, что за час с хвостиком, ну самое большое за пол дня можно будет управиться с согласовашкой.
а ничего, что решение по согласованию принимается на комиссии, которая в исполкоме заседает 1 раз в месяц.
у меня такое чувство, что чиновников ты только по телевизору видел ![]()
Vitaliy, если взяться за дело с умом, как следует все организовать, то , ИМХО, не так уж сложна легализация в потоковом режиме. Составить расписания этих самых комиссий, разузнать телефоны. Приезжаем в контору. Говорим - я представитель организации, устанавливающей тазики. Нужно Ваше добро на такой-то объект. Вот документы. Когда заехать за решением?
Что тут сложного?
Чиновники, они разные бывают. У меня лично, есть несколько хороших знакомых - чиновников. И на работу я к ним ходил позырить на ихнию работу, поржать с некоторых "кадров"
.
- Один сотрудник моего друга, например, умудрился сказать директору: "И не заставляйте меня делать за Вас мою работу". Директор прямо таки просто дико удивился
. - А я и друг мой потеряли сознание от приступа смеха, который еще надо было как-то скрыть))))))))))))).
Dustyara, предлагаю тебе узаконить свою тарелку. хотя бы этап исполкома пройти. потом вернемся к обсуждению не окученного бизнеса.
Vitaliy, да зачем мне это надо?
Уж лучше я дождусь ПОЗОРНОГО снятия тарелки
.
А пока кабель уложу в штробу, чтоб нечем было меня ПОЗОРНО высечь
.
ЗЫ. Если уж дело ставить на поток, то проще некоторым упрямым чиновникам вкатить по пузырю конины. - Все равно это потом окупиться.
Да только мне это не надо. - И так работы хватает...
Dustyara:А пока кабель уложу в штробу, чтоб нечем было меня ПОЗОРНО высечь
.
Глубоко только не штробите, а то долго ждать позорной порки от глобы придётся.
Пока своими нежными ручёнками выдернет его, лучше навесной монтаж. ![]()
Dustyara:Уж лучше я дождусь ПОЗОРНОГО снятия тарелки .
И 4 млн штрафа? Нормальный ход. 
KNK, десять миллионов. СТО МИЛЛИОНАВ!
И, О МАМА - нас всех высекут - АаааААааА! 
Dustyara:KNK, десять миллионов. СТО МИЛЛИОНАВ!
До 30 базовых, что не так? Если дождаться принудительного демонтажа, то штраф 100% будет. А щеки надувать тут можно до бесконечности.
KNK, а для чего мне проявлять лишние телодвижения, когда до меня еще не доехала неповоротливая чиновничья машина?
Вот TutVotKakto не повезло. - Сочувствую.
А мне повезло. Я, пока, никому не нужен, как "неуловимый Джо")).
Да что там говорить - в хате ЖАРА - не могут грамотно притушить отопление. Днем, иногда, фонари горят. - А тарифы на электроэнергию все растут и растут. Как будто юзеры виноваты в ее потреблении.
И как это все, "бегемотное", собераеться отлавливать ВСЕХ многотысячных юзателей тарелок?)))
Dustyara,
И как это все, "бегемотное", собераеться отлавливать ВСЕХ многотысячных юзателей тарелок?)))
Очень просто. При помощи позорного снятия, которое, как известно, неизбежно. 
дибилизм. вместо того чтоб ввести пошлину 50 баксов чинуши мутят снятия.