2semen,
Красотка
Это баян трехлетней давности, но сама машина хороша, не отнимешь...
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
2semen,
Красотка
Это баян трехлетней давности, но сама машина хороша, не отнимешь...
А что у нас сейчас есть интересное на автомате в С-классе?..
еще перед НГ таковым можно было считать Пежо 308 и Шевроле Круз, но, может быть, появилось еще что-то новенькое?..
satori, camaro, challenger & mustang ![]()
сорри, не удержался... по делу - Хундай Соларис появился... вроде С-класс... правда пока не совсем ясно в отношении цен и прочего, но автомат там вроде обещали...
satori:А что у нас сейчас есть интересное на автомате в С-классе?..
еще перед НГ таковым можно было считать Пежо 308 и Шевроле Круз, но, может быть, появилось еще что-то новенькое?..
э-э, форд фокус 2 Титаниум 1,6 Авт по акции? ![]()
Фокусов с автоматом по акции нет, можно посмотреть новый Megane III c автоматом $21600
В Солярис сзади не поместятся даже два подростка. Чистый В-класс, к тому же один из самых тесных.
Nuvola:Фокусов с автоматом по акции нет, можно посмотреть новый Megane III c автоматом $21600
В Солярис сзади не поместятся даже два подростка. Чистый В-класс, к тому же один из самых тесных.
Что значит нет? Фокус Титаниум 1,6 Авт за 19 600 долл. - это акция или нет? Или 2-литровый такой же за 21 700?
Nuvola,
очень стильный автомобиль, если бы не семья, то стоило бы вообще посмотреть в сторону 3-дверки..
расстраивает, что ни за 21.600, ни за 22.600 не предлагается ESP..с другой стороны, чего удивляться, если мотор всего 115 л.с., и от этого совсем грустно - почти 14 секунд разгона до сотни..
NiteRider,
Форд?..нихт Форд..![]()
хотя я честно пытаюсь заставить себя изменить собственное мышление..
Plastik,
ценник на Соларис, внешне вполне симпатичный автомобиль, пока не известен, и, как отметил Nuvola, есть сомнения в принадлежности к чистому С-классу..
п.с. кстати, я думаю, что за те деньги, что просят нынче за новый С-класс, вполне можно попытаться прикупить кого-то из озвученной вами тройки 
satori:...
NiteRider,Форд?..нихт Форд..
хотя я честно пытаюсь заставить себя изменить собственное мышление..
...
Просто любопытство - варум нихт?
да и ESP сейчас у фокуса в базе даже у самой наиакционнейшей версии.
satori:...
Plastik,
п.с. кстати, я думаю, что за те деньги, что просят нынче за новый С-класс, вполне можно попытаться прикупить кого-то из озвученной вами тройки
Действительно, Мустанг новый в неплохой комплектации в штатах можно за тридцатник взять, и дешевле даже. Неужно рискнете? Я не решился. Но за вас порадовался бы ![]()
Но я его обязательно куплю, когда дети вырастут, и сойдет на нет нужда в семейных минивенах
NiteRider зайдите на фордбай в акцию и найдите фокус на автомате их НИХТ. Моему сотруднику два дня назад форд пытался самый дешевый автомат втюрить из складских - фиесту почти под двадцатку (других нет!). сычтайце павезло
салон в субботу пустой, менеджеров не доаукться. стоило ли тратиться на тупую рекламу?..
satori, посравнивайте цены на двушки на автомате. Там и до Fluence недалеко.
Nuvola, вы хотите сказать, что прайс на сайте Боровой врет? И по указанным там ценам машины купить нельзя? Обязательно проверю.
И где на форд.бай некая "акция"? По-моему, там просто цены на автомобили, нет?
Или вы имеете в виду автомобили на складе в Минске? Тогда да, выбор невелик.
Nuvola,
салон в субботу пустой, менеджеров не доаукться. стоило ли тратиться на тупую рекламу?..
по-моему, у них "тупо" все кончилось, ибо народ, увидев фокусы по 13500- скупил все, что было.
И поэтому неудивительно. что самая дешевая фиеста осталось за 20-ку(красивая она, все-таки...а в белом цвете:super![]()
kvantor:Nuvola,
по-моему, у них "тупо" все кончилось, ибо народ, увидев фокусы по 13500- скупил все, что было.
И поэтому неудивительно. что самая дешевая фиеста осталось за 20-ку(красивая она, все-таки...а в белом цвете:super
Так а что - заказать нельзя?
kvantor:NiteRider,
возможность заказать варианты со скидками действуют до определенного времени.плюс ограничены квотами. ...
Но ведь действуют пока. Стало быть, каждый желающий купить форд сейчас может пойти и сделать это. А квот на нас хватит ![]()
А что у нас сейчас есть интересное на автомате в С-классе?..
круз с автоматом минимум 1.8( собственно и максимум), 1.6 даже на механике грустно ездит, ![]()
kvantor, да их и не было этих дешевых версий. За пол-недели что идет кампания их все невозможно было бы распродать. Если правда там не было по одной базовой фиесте и фокусу. Но это же очередной разгон! Разводной, причем заезженный еще лет 10 назад, трюк для привлечения клиентов в салон "под 13500", чтобы сказать потом "а их эээ мы уже распродали, есть тока падароже". Походу, у Боровой уже совсем плохо с фантазией.
Nuvola, или вы плохо поняли рекламу своих конкурентов или намеренно вводите людей в заблуждение. по акции можно заказать любой Фокус - хоть базовый хэтчбек за 13500, хоть седан на автомате за 18100. но можно и новый Меган с автоматом за 21600 ![]()
Фокусов с автоматом по акции нет, можно посмотреть новый Megane III c автоматом $21600
про Солярис - по картинкам определили размеры салона? ![]()
Nuvola
Звонил и наносил визит на Форд - на праздниках. Проблема есть - и она в том, что количество пипла непропорционально количеству менеджеров. Я был 7-го, ждал пока парнишка освободится 15 минут. Меня лично интересовал Фокус в универсале - только такой - и к сожалению, его производство уже закончено . Посидел в хетчбеке - для меня мал - я лично вожу всего много, всякого. Так вот- нечего гнать без толку на дилера - есть все - но под заказ. Дилер прогнулся под рынок - это да, ценю. Но мою проблему не решил - фокус в седане или хэтче мне не нужен. Это дело второе - я решу ее сам. А нафига тарить склад сходящей моделью. Тем более что проще за два месяца привести мне модел который нужен. Правда я пролетел с моими запросами. Кстати практика с параллельным производством себя оправдала на Октавии. А про базовые модели - их НИКОГДА И НИКТО нэ привозит! Нафиг - вон последний автобизнес прочтите, там как раз усе написано.
Не стреляйте в Nuvola, он играет, как умеет ![]()
Bosota, багажник Фокуса-седана - 467 литров, а универсала - 482 литра. Отличия - только в возможности возить в универсале высокие предметы. Хотя, видимо, в этом у вас и вопрос ![]()