dimsat1, СПАСИБО все заработало
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:выключи-включи телек попробуй
Какие ещё эмпирические доказательства вам нужны,для осознания необходимости шапки и фака темы?Сбросить всё и поставить нужное по новой
Синьоры и мемберы! Кто знает, как инициировать создание шапки темы?
MaxPlayerfull - (чуть расширил меню + добавил 110 каналов и на 100 каналов сделал программу) + плейлист от лампы уже забит (не надо вводить руками) останется только нажать D Загрузить плейлист.
Чтобы выйти из Лампы и вернуться в стартовый , нужно нажать Сбросить свой плейлист
Чтобы плейлист от Лампы повторно появился в панели Свой плейлист , нужно выйти из виджета , зайти и нажать Сбросить свой плейлист
При скорости меньше 5 Мбит/с - ставить не рекомендуется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
4254, MaxPlayerfull Спасибо...Порадовали последние каналы плейлиста....
SATMAN-S:Порадовали последние каналы плейлиста.
Ага
Если у кого-то проблемы с этим , пишите уберу .
Стартовые каналы могу редактировать , если надо что-то передвинуть поближе или подальше пишите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
4254:Чтобы плейлист от Лампы повторно появился в панели Свой плейлист
А как сделать чтобы ваш плейлист появился обратно после лампы...
PS Всё понял - в обратном порядке - плейлист лампы остается, можно ввести в любой момент... "Чтобы выйти из Лампы и вернуться в стартовый , нужно нажать Сбросить свой плейлист"
офлайн
denis45486
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
привет, сегодня не смог открыть лист на 3.1 , на загрузке виснет и помогает выдёргивание из розетки, причём вчера работал, переустановка не помогает, с избранного работает... Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
4254:Если у кого-то проблемы с этим , пишите уберу .
Нинадо убирать! Если у кого то проблемы....то это их проблемы....
4254, Ломаный 3.1 ,действительно вешает телик. Ваня Иванов пишет-,,Работоспособность виджета гарантирована только с стартовым плейлистом идущим в комплекте с виджетом. Администрации ресурсов могут написать мне admin [at] nstreamlmod.tk для сотрудничества"
denis45486:привет, сегодня не смог открыть лист на 3.1 , на загрузке виснет и помогает выдёргивание из розетки, причём вчера работал, переустановка не помогает, с избранного работает... Спасибо!
Как пишет acrid71 ставьте отсюда и все заработает .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
4254, Переименованный, предложил пожаловаться Гнусмасу. Без вашего листа -работает. F-серия.
acrid71:Переименованный, предложил пожаловаться Гнусмасу. Без вашего листа -работает. F-серия.
Ну и отлично Слава Богу Ване . Самое главное что работает.
Лично мне он интересен только как установщик с флешки не более.
Проблема в том что его и так ставят единицы, а если он ещё и будет условия диктовать , то смысл в его виджете ?
Его ставят чтобы халявные плейлисты смотреть , для платных есть другой оригинал , поэтому не понимаю о каком сотрудничестве может идти речь ?
Тем более смешно , я его тут рекламирую , продвигаю в массы , а он мой плейлист банить ну это прям НОНСЕНС