Ответить
  • radhanama Member
    офлайн
    radhanama Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #300466

Написать сообщение

243
    # 19 февраля 2013 11:34

Януше,не опять а снова большое спасибо!!!!!Всегда выручает с не достающими номерами и не только!Спасибо еще раз!!! :love: :jump: :ura:

• Януша Member
    офлайн
    Януша Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #710378

Написать сообщение

279
    # 19 февраля 2013 11:52

:shuffle:

• skorpion-чик Senior Member
    офлайн
    skorpion-чик Senior Member

668

14 лет на сайте
    пользователь #279681

Написать сообщение

668
    # 19 февраля 2013 11:52

radhanama, а чего ты у нас пропустила?

Выбросить бы все из головы, да жаль окружающей среды.
  • Сергей99 Neophyte Poster
    офлайн
    Сергей99 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #769487

Написать сообщение

5
    # 19 февраля 2013 11:55

У кого-нибудь есть № 17??? У нас сегодня не привезли...

офлайн

668

14 лет на сайте
    пользователь #279681

Написать сообщение

668
    # 19 февраля 2013 12:03 Редактировалось skorpion-чик, 1 раз.

Сергей99, ну вообще народ обнаглел... Мы ж только 15 с 16 дождались :lol: Я раньше пятницы-субботы и не жду.

• S_inna Member
    офлайн
    S_inna Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #414172

Написать сообщение

158
    # 19 февраля 2013 12:04

http://www.sew-shop.com/shop_content.php?coID=1
    Подскажите кто-нибудь заказывал из этого магазина и может получали заказ???? Как с оплатой и доставкой????

Добавлено спустя 25 секунд

не кидают????

офлайн

668

14 лет на сайте
    пользователь #279681

Написать сообщение

668
    # 19 февраля 2013 12:28 Редактировалось skorpion-чик, 2 раз(а).

S_inna, я этот чеоловек! Ну что Вам сказать? Вообще, магазин известный, похоже, не кидают. Но, наверное, мне просто не повезло. Переписку с ними я начала в 20-ых числах декабря. Сначала просили подождать, т.к. много рождественских и новогодних заказов. Сделала заказ после нашего рождества, фабрика долго не могла поставить мне два товара (работала на ежегодную их выставку кукол). Я созрела к замене, на то, что есть на складе, оказывается, тот мой заказ уже разукомплектовали для других, т.е. нет уже других товаров. В итоге, дождалась, когда все сделали, посылку мне выслали только на отслеживании пока висит 11 числом и не двигается. Но это нормально, наша почта не торопится. Деньги лучше пересылать Контактом их посреднику в России (это дешевле всего: 8 евро, я уже писала и 8 евро стоит пересылка до 1 кг. ) Мне предложили уменьшить объявленную стоимость посылки, так как белорусы раз в месяц беспошлинно имеют право получать посылки на сумму вроде меньше 120 евро.
    А так отвечают оперативно, вежливо, русскоязычные и цены дешевле,чем в России.
    Вот новость у них появилась... Правда, это про почту России, посмотрим, что с нашей почтой.
    http://www.sew-shop.com/news.php/news_id/116/headline/Uvelichenie ... hty-Rossii

• Петровна Member
    офлайн
    Петровна Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #737434

Написать сообщение

152
    # 19 февраля 2013 13:10

Пока обед - могу писать. Возле ЦУМа есть такой Московско-Невский пассаж (или невско-московский). Короче - от ЦУМа идти в направлении 1 больницы. По правую руку будет висеть зазывалка большими буквами типа "1 этаж - 2 этаж - 3 этаж". Входите в первую большую дверь, поднимаетесь на 2 этаж и сразу справа лавка (название что-то с мехом связано - иногда склероз одолевает). Там подвески на развес. 1 г - 1800 р.
    Возможно их там не очень много, но зато явно видишь - надо тебе это или нет.

офлайн

668

14 лет на сайте
    пользователь #279681

Написать сообщение

668
    # 19 февраля 2013 13:17

Петровна, спасибо. Если лицом к ЦУМу то направление направо или налево?

• Януша Member
    офлайн
    Януша Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #710378

Написать сообщение

279
    # 19 февраля 2013 13:31

Налево.

skorpion-чик:

на отслеживании пока висит 11 числом

А где это висит, в Беларуси уже или еще до Беларуси?

офлайн

668

14 лет на сайте
    пользователь #279681

Написать сообщение

668
    # 19 февраля 2013 13:33 Редактировалось skorpion-чик, 1 раз.

Януша, похоже до... А может и после... :lol: Вот такая табличка на мою посылку.
    Дата Событие POST OFFICE
    2013-02-07 09:14:00 Получение отправления от отправителя 85054092*
    2013-02-11 04:59:00 Отправка отправления из учреждения обмена FRANKFURT/FLUGHAFEN

• Януша Member
    офлайн
    Януша Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #710378

Написать сообщение

279
    # 19 февраля 2013 13:38

У нее есть номер с буквами RR или RG? На сайте Белпочты можно ввести, посмотреть, но там надо полностью номер со всеми буквами.

• Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 19 февраля 2013 13:44

Девочки и мальчики, друзья по увлечению, у меня к вам вопрос! Если помните, недавно taglaya показывала в форуме дом, большой такой, красивый, а в принципе, чего рассказывать... сейчас покажу. А вот и он

В общем, он мне так запал в душу, что захотелось ну именно такой или хотя бы очень похожий. Во-первых, он несомненно понаряднее, чем ДеА за счет вот этих резных элементов, во-вторых, он побольше размерами, а это значит, что больше пространства для мебели и полета фантазии. Только где его приобрести, я не нашла. Начала интересоваться тем, мог бы кто-нибудь сделать что-то подобное. Нашелся один человек, который занимается резьбой по дереву. Он готов, но один дом делать ему особо нет смысла, т.к. (если я правильно поняла) выгодно делать изделие в нескольких экземплярах. Вот он и спрашивает, будет ли это единичный заказ или нет. Я и решила спросить, может кто-то из друзей-форумчан хотел бы что-то подобное (не обязательно такое), но не ДеА. Я понимаю, что ДеА тоже довольно качественный и хороший, и по цене довольно привлекательный, но очень уж мне такой дом понравился... По цене, конечно, дороже, чем ДеА, и намного, но все же... Вдруг кто решится. Не знаю, можно ли прямо в форуме озвучивать цены, если что, скажите, уберу. Но думаю ,что это важная информация для размышления. Цена была установлена резчиком 300 долл, хотя это приблизительно. Естественно, будет изменяться в зависимости от сложности и т.д. Что кто думает по этому поводу? PS Увлечение начинает приобретать грандиозные масштабы :o Я уже начинаю бояться

офлайн

668

14 лет на сайте
    пользователь #279681

Написать сообщение

668
    # 19 февраля 2013 13:52

Януша, так я там и отслеживаю... Есть номер, который начинается с RG.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

Снежик, я бы подумала за такую цену... Он смотрел этот дом? Там ведь практически 5 этажей, пусть не все полноценные + тумбы под него... Напомните его размеры, пожалуйста. Мне кажется, это божеская цена за похожий дом. Мне нравится Ваша идея, только надо думать быстрее и ему и нам, пока дома от ДеА не заказали.

• Януша Member
    офлайн
    Януша Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #710378

Написать сообщение

279
    # 19 февраля 2013 14:05
    skorpion-чик:

так я там и отслеживаю

А у себя на почте спрашивали, может извещение не донесли.

• Петровна Member
    офлайн
    Петровна Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #737434

Написать сообщение

152
    # 19 февраля 2013 14:13

Если к ЦУМу лицом - то налево, а если спиной - то направо.

офлайн

668

14 лет на сайте
    пользователь #279681

Написать сообщение

668
    # 19 февраля 2013 14:14

Януша, да, ну... Там последняя запись о Франкфурте. Может оттуда и ушло и лежит у нас, в России еще только за 15 декабря посылки начинают появляться на отслежеваниии. Так и у нас может лежит, ждет своего часа... Еще ни Минск, ни Витебск даже появился...

• OlgaLAK Member
    офлайн
    OlgaLAK Member

187

12 лет на сайте
    пользователь #578748

Написать сообщение

187
    # 19 февраля 2013 14:14

Снежик, мне тоже нравится эта идея! Только я такой большой не хочу, вернее длинный, я бы взяла половину дома :) А окна тоже он сам выпилит?

офлайн

668

14 лет на сайте
    пользователь #279681

Написать сообщение

668
    # 19 февраля 2013 14:15

Петровна, исчерпывающий ответ :), а если правым плечом - то назад? :lol: Спасибо.

• Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 19 февраля 2013 14:16 Редактировалось Снежик, 1 раз.

skorpion-чик, я ему только это фото отправила. Больше у меня об этом доме ничего нету. И он, естественно, его тоже нигде не может посмотреть. Есть информация о похожем доме (тоже taglaya ссылку давала, вот она http://miniwelt.narod.ru/V_doma_2.html), но там не такой. Поэтому я сказала этому мастеру приблизительные размеры, где-то 1 м высота, и 1,5 м длина. Я бросила эту ссылку мастеру. Он в принципе понял, что мне нужно, написал, что можно как-то видоизменить, что-то добавить, что-то убрать. Но это не суть важно... Пока важно определиться, нужен ли кому-то дом, помимо ДеА (или вместо его). В общем, я пока в растерянности - даже не знаю, что делать. Все-таки риск присутствует. Одно дело, когда видел дом ДеА хотя бы на картинке и он понравился, а другое дело - заказывать и не знать, что получится в итоге :-?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

fkbcf_fkbcf2011, по поводу окон с мастером оговаривали, что придется видоизменить, т.е арку убрать, а раскладку оставить, т.е будут прямоугольные окошки с раскладкой.