Да пока не думал. Вот думаю, что с торцами шпангоутов на открытом борту делать...Красить надо, а то морилка не берет их?
Да пока не думал. Вот думаю, что с торцами шпангоутов на открытом борту делать...Красить надо, а то морилка не берет их?
Что значит не берет? Аккуратно зашкурить и проморить! Можешь попробовать гравером с шлифнасадкой
Не, не нравится. Бальза в центре шпангоута светлее получается, а шпон по бокам - темнее...
Подумаю ещё.
Что-то в ветке Апостолов совсем напряженно, хорошо, что Баунти уже все построили.
В принципе, лекарство уже готово, но если его сейчас дать - может быть еще хуже
Может, кто видел в Гродно еще 126 номер? Или есть лишний? Как-то прощелкал я...
Dzadza Vova, посмотрите в БСП на автовокзале (киоск, который с торца автовокзала). На выходных видел там 126.
Уважаемый(ая) Dzadza Vova
126 номер еще вчера видел у себя в Могилеве. Если интересно, могу в конце недели выслать наложенным платежом.
Желающим ! Все вопросы в личку
EGOR89K Тезка - все очень просто. Для того этапа на котором твоя модель клеить шпоном торцы дело не благодарное. Далее шлифовать мини зазоры между шпоном и шпангоутом - тем более. Покупаешь финишную автомобильную шпаклевку с отвердителем. АРР - Польша. Разводишь по рецептуре и шпателем проходишь по торцам шпангоутов. Через полчаса все готово к ошлифовке. Торцы в конце пройди аккуратно без усилий шлфбумагой от 800 и выше. Далее подберешь цвет и все....Делай на полтона темнее. Краска -конечно же не морилка....
Уточню... Не торцы - а углы шпангоута.
ivanos121:Уважаемый(ая) Dzadza Vova
126 номер еще вчера видел у себя в Могилеве. Если интересно, могу в конце недели выслать наложенным платежом.
Премного благодарен за участие, но сегодня нашел номер у себя в городе. Всем спасибо!
ledzep59:Желающим ! Все вопросы в личку
EGOR89K Тезка - все очень просто. Для того этапа на котором твоя модель клеить шпоном торцы дело не благодарное. Далее шлифовать мини зазоры между шпоном и шпангоутом - тем более. Покупаешь финишную автомобильную шпаклевку с отвердителем. АРР - Польша. Разводишь по рецептуре и шпателем проходишь по торцам шпангоутов. Через полчаса все готово к ошлифовке. Торцы в конце пройди аккуратно без усилий шлфбумагой от 800 и выше. Далее подберешь цвет и все....Делай на полтона темнее. Краска -конечно же не морилка....
Добавлено спустя 1 минута 25 секундУточню... Не торцы - а углы шпангоута.
ledzep59, спасибо. Так и планирую делать.
ivanos121:128 номер в продажу не поступал.
Почему,на ярмарке был 128 номер ,на пакете наклейка,что подставка уже в продаже.