Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM660S

Ответить
  • dmitrezhkin Member
    офлайн
    dmitrezhkin Member

159

13 лет на сайте
    пользователь #566535

Написать сообщение

159
    # 8 февраля 2014 10:24

Это только у меня такое или нет?

На телеке был подключен Wi-Fi. Стоял модем Промсвязь -200М. После выключения/включения телека Wi-Fi подключался сам.

Недавно обновил прошивку на телеке и поменял модем на Huawei HG532E.

Теперь после выключения/включения телека приходится постоянно находить сеть Wi-Fi и вводить пароль.

В чем причина? Модем, прошивка или телевизор?

Если не трудно, проверьте у себя и отпишитесь!!!

• tronz Member
    офлайн
    tronz Member

284

16 лет на сайте
    пользователь #227507

Написать сообщение

284
    # 8 февраля 2014 12:57

Кто смотрит приложение sportbox? Помогите-пишет почти на всех видео-недоступно.В чем может быть дело?

Tronz
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 8 февраля 2014 15:14

tronz, может писать недоступно из-за того, что недоступно за пределами россии. в телике много таких сервисов

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • tronz Member
    офлайн
    tronz Member

284

16 лет на сайте
    пользователь #227507

Написать сообщение

284
    # 8 февраля 2014 18:59

Вроде пишут приложение SportBox для беларуси.украины.россии и некоторые видео всеже включаютя

Tronz
  • profiter Neophyte Poster
    офлайн
    profiter Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #705690

Написать сообщение

15
    # 13 февраля 2014 15:01 Редактировалось profiter, 1 раз.

Ребята, скажите пожалуйста что за разрешение 1920х2160 не давно хотел посмотреть мультик 3D но телик пишет что не поддерживает. Оказывается резрешение мультика 1920х2160. Вообще то можно на этом телике смотреть видео с такими разрешениями?

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 13 февраля 2014 15:14

Можно через вот (Домашний медиа сервер).

Добавлено спустя 32 секунды

Гугл в помощь .

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Sevast Neophyte Poster
    офлайн
    Sevast Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #774492

Написать сообщение

12
    # 13 февраля 2014 20:50 Редактировалось Sevast, 1 раз.

Привет, после последней прошивки (04.52.07) появилась очень не приятная вещь в работе телевизора.
    При повышения громкости, (от 10 и выше) начинает сбиваться настройка канала, при чем, чем сильнее громкость, тем сильнее гуляет настройка каналов и в аналоговом диапазоне и в цифровом. Даешь громкость и картинка рассыпается, уменьшаешь звук и картинка нормализуется.

Перепробовал все настройки громкости, ничего не помогает.
    Если не трудно проверьте на своих аппаратах, может у кого нибудь тоже появился такой баг?
    Как решить проблему?

• Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

13 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 14 февраля 2014 15:41

Sevast, может быть это происходит из-за вибрации, создаваемой динамиками, т.е. неплотный контакт кабеля в антенном гнезде?

This too shall pass
  • Sevast Neophyte Poster
    офлайн
    Sevast Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #774492

Написать сообщение

12
    # 14 февраля 2014 18:46

Действительно, проблема была с плохим качеством соединения кабеля к телевизору, к тому же, там был какой то LG переходник (черная коробочка) я её снял, все в порядке.
    Спасибо Georgio77 за идею!!!!

• n3i4c5k6 Member
    офлайн
    n3i4c5k6 Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #415166

Написать сообщение

124
    # 15 февраля 2014 16:49

Кто сможет подъехать настроить сервисным пультом Smart на польском 55lm660s? Помогите, в л.с. Одинцова 44, Кам.Горка.

• Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 22 февраля 2014 12:18
    dmitrezhkin:

На телеке был подключен Wi-Fi. Стоял модем Промсвязь -200М. После выключения/включения телека Wi-Fi подключался сам.

Теперь после выключения/включения телека приходится постоянно находить сеть Wi-Fi и вводить пароль.

Как решили проблему ? У меня тоже скоро заменят модем M200 на волоконный, боюсь чтобы такойже беды не случилось.

• EVOdroid Junior Member
    офлайн
    EVOdroid Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #522324

Написать сообщение

92
    # 23 февраля 2014 12:07
    Onfor:

dmitrezhkin:

Как решили проблему ? У меня тоже скоро заменят модем M200 на волоконный, боюсь чтобы такойже беды не случилось.

У меня стоит уже две недели оптоволоконный модем MT-PON-AT-4. C начала приходилось все время подключать WiFi вручную, пока не выставил в настройках wifi модема IEEE 802.11n - Only.

• spidergw Neophyte Poster
    офлайн
    spidergw Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #1110961

Написать сообщение

1
    # 5 марта 2014 02:26

Добрый всем денек

Имею телек LG 50LN5700-UN
    регион США, понятное дело не могу ставить приложения для России, можно как то обойти данную проблему ? Как то подсунуть с флешки например ?? На флешку установил пару приложений( стреам тюнеров) хочу поставить канал Дождь. Не знаю, как.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 5 марта 2014 08:23

Можно !
    Вы мне напишите в личку а лучше в скайп .
    Поговорим.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 14 марта 2014 12:07
    EVOdroid:

Onfor:

dmitrezhkin:

У меня стоит уже две недели оптоволоконный модем MT-PON-AT-4. C начала приходилось все время подключать WiFi вручную, пока не выставил в настройках wifi модема IEEE 802.11n - Only.

Вот и мне провели xPon и поставили модем MT-PON-AT-4. Обычно и ПК и телевизор у меня настроены через WiFi. Как поставили новый модем, название точки WiFi дал такое же, как и в прошлом модеме, в итоге с новым модемом при каждом включении тв приходилось искать по новой точку Wifi. Вспомнил что возможно когдато в телевизоре ковырялся с настройками точки с этим названием, а может и не ковырялся, но судя по всему телевизор помнил название этой точки и её настройки. Вообщем просто в настройках модема сменил название точки Wifi на новое, соответственно нашёл в тв эту новую точку и теперь тв всегда в сети, как и при старом модеме.

• dmitrezhkin Member
    офлайн
    dmitrezhkin Member

159

13 лет на сайте
    пользователь #566535

Написать сообщение

159
    # 15 марта 2014 23:26 Редактировалось dmitrezhkin, 2 раз(а).
    Onfor:

dmitrezhkin:

Вот и мне провели xPon и поставили модем MT-PON-AT-4. Обычно и ПК и телевизор у меня настроены через WiFi. Как поставили новый модем, название точки WiFi дал такое же, как и в прошлом модеме, в итоге с новым модемом при каждом включении тв приходилось искать по новой точку Wifi. Вспомнил что возможно когдато в телевизоре ковырялся с настройками точки с этим названием, а может и не ковырялся, но судя по всему телевизор помнил название этой точки и её настройки. Вообщем просто в настройках модема сменил название точки Wifi на новое, соответственно нашёл в тв эту новую точку и теперь тв всегда в сети, как и при старом модеме.

Спасибо Onfor за идею! На модеме изменил имя SSID1.

Все заработало!

• badboyser Neophyte Poster
    офлайн
    badboyser Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #604797

Написать сообщение

19
    # 17 марта 2014 12:46

Уважаемые, подскажите может кто сталкивался а может обсуждалось, телек lg 47la662v пользуюсь месяц, российский, заметил при просмотре видео причем не важно c какого источника на светлых например футбол хокей фигурное и т д где движение картинки, достаточно четко видны темные полосы вертикальные почти по всему экрану где то светлее где то темнее, такое ощущение что подсветка неравномерная, в данной модели она боковая, или с матрицей что то, не понимаю, может кто то понимает) брак это или особенность тв lg)?

nihao
  • Zanatos Neophyte Poster
    офлайн
    Zanatos Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #1135536

Написать сообщение

14
    # 19 марта 2014 13:47 Редактировалось Zanatos, 1 раз.

Ребята подскажите , проблема в том ,что не могу зайти в Smart TV.Какие танцы с бубном я не делал, ничего не помогает . Зарегистрировался на сайте (через компьютере нормально), а вот зайти с телевизора не могу, пишет неправильный индефикатор или страна. Телевизор Польской сборки, сам нахожусь в Белоруссии . Изменить страну кроме прибалтийских в настройках нельзя . Что делать подскажите ???

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 19 марта 2014 14:00

Нужно регистрировать прямо из ТВ. А так у меня точно было как у вас. Затем на другое мыло зарегил из ТВ и сразу пустило в смарт приложения.

• Zanatos Neophyte Poster
    офлайн
    Zanatos Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #1135536

Написать сообщение

14
    # 19 марта 2014 14:40

Спасибо помогло войти . А как изменить страну ,а то у меня в Smart стоит Литва , но не России не Белоруссии нету . Приложений совсем мало на русском языке. Прошивка обновлена . Подскажите пожалуйста ???