Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

12 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• user_7530600 Member
    офлайн
    user_7530600 Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #256380

Написать сообщение

212
    # 14 ноября 2013 19:07 Редактировалось user_7530600, 1 раз.

http://issuu.com/www.zhurnaly.biz/docs/e04remidv13?e=0
    Рекомендую к прочтению по ссылке страницы 122-129 журнала (№4\2013) "идеи вашего дома" подробно о всех перегородках.

• FIFA89 Member
    офлайн
    FIFA89 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #279738

Написать сообщение

224
    # 15 ноября 2013 10:32

В целом, после прочтения стал лучше смотреть на наши гипсовые пазогребневые плиты :beer:
    Если у нас между квартирами действительно ПГП в 2 слоя и между ними ещё есть специальный звукоизолирующий слой, то это отлично, думаю тогда проблем с шумоизоляцией быть не должно... Что касается прочности этих стен, не знаю, пока не видел, что бы кто-то жаловался сильно на их прочность... 80мм конечно не густо, но они соединены специальными проёмами, при этом их поверхность как писали не требует штукатурки, только небольшой шпаклёвки. Плюс меньшая толщина увеличивает полезную площадь квартиры.
    А вообще правильно написали, что идеального варианта нету, у всех есть свои плюсы и минусы. В целом, судя по всему у нас нормальный вариант в доме стоит. :rotate:

• user_7530600 Member
    офлайн
    user_7530600 Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #256380

Написать сообщение

212
    # 15 ноября 2013 10:55

я бы сказал у нас отличный вариант! периметр квартиры - литой бетон, фасадная часть - блоки газосиликатные, и ПГП перегородки стен частично 2-3 метра погонных. Тепло и шумо изоляция отличная.

• okidoki Member
    офлайн
    okidoki Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #217756

Написать сообщение

113
    # 15 ноября 2013 11:08
    7530600:

я бы сказал у нас отличный вариант! периметр квартиры - литой бетон, фасадная часть - блоки газосиликатные, и ПГП перегородки стен частично 2-3 метра погонных. Тепло и шумо изоляция отличная.

Литой бетон по периметру квартиры? хм, вряд ли. Я был в 2.2 в феврале, видел межквартирную стену в однушке сложенную из тех же блоков (примерно 40см толщиной) что и наружная стена. И что то мне не верится что с другой стороны потом добавили еще одну такую стену да еще и минвату между ними для получения сэндвича. Так что из чего и как сделаны стены - сложный вопрос. А фото щелей между стеной и потолком забитые абы чем и абы как я думаю все видели.

• user_7530600 Member
    офлайн
    user_7530600 Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #256380

Написать сообщение

212
    # 15 ноября 2013 11:14
    okidoki:

7530600:

Литой бетон по периметру квартиры? хм, вряд ли. Я был в 2.2 в феврале, видел межквартирную стену в однушке сложенную из тех же блоков (примерно 40см толщиной) что и наружная стена. И что то мне не верится что с другой стороны потом добавили еще одну такую стену да еще и минвату между ними для получения сэндвича. Так что из чего и как сделаны стены - сложный вопрос. А фото щелей между стеной и потолком забитые абы чем и абы как я думаю все видели.

И где на фото ПГП ?

• olga_eg Junior Member
    офлайн
    olga_eg Junior Member

84

11 лет на сайте
    пользователь #813027

Написать сообщение

84
    # 15 ноября 2013 11:57 Редактировалось olga_eg, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 56 секунд

между комнатами и между квартирами, почти ничего в кадр не попало

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

получается по периметру спальни (кроме наружной стены, где окно) и часть прихожей для двушек

• user_7530600 Member
    офлайн
    user_7530600 Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #256380

Написать сообщение

212
    # 15 ноября 2013 12:33

Вот если быть точным -

• okidoki Member
    офлайн
    okidoki Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #217756

Написать сообщение

113
    # 15 ноября 2013 12:46 Редактировалось okidoki, 1 раз.

На простукивание стена длиной 2,06 и 2,07 отличаются очень сильно (во всяком случае у меня), так что скорее всего там материал разный. А стену которая у вас помечена как "...единственный кусок ПГП..." в 2.2 я видел без штукатурки и она была сложена из таких же блоков как и наружная (по-моему на 15ом или 16ом этаже). Постараюсь найти фото

• c400 Member
    офлайн
    c400 Member

197

11 лет на сайте
    пользователь #780965

Написать сообщение

197
    # 15 ноября 2013 16:21 Редактировалось c400, 1 раз.

В 2.2 точно у всех пазогребень? В паспорте на квартиру никакого упоминания про них нет:

Заключил сегодня договор с водоконалом, с трудом, но папка нашлась :) Так что можно ехать.

No trolling!
  • FIFA89 Member
    офлайн
    FIFA89 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #279738

Написать сообщение

224
    # 16 ноября 2013 01:23

Ну что соседи, 21 ноября собрание будет?? Интересно, там написано про дома 8 и 6, а что касается жильцов дома №4, им имеет смысл прийти?

• tracer_pad Member
    офлайн
    tracer_pad Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #607235

Написать сообщение

161
    # 16 ноября 2013 10:20

Я думаю смысл есть. 2.1 же тоже в нашем товариществе.

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 16 ноября 2013 12:11

Относительно приходить 2.1 или нет, решать только жителям 2.1., как бы это их товарищество в будущем в том числе, но пока они не будут иметь права голоса(((

• seek Neophyte Poster
    офлайн
    seek Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #923284

Написать сообщение

15
    # 16 ноября 2013 15:48

Заранее прошу извинить, если я что-то упустил из более ранней переписки, но приглашение явиться на собрание хотелось бы видеть с какой-то конкретикой относительно перечня недоделок, которые собираемся обсуждать (а не просто приглашение занятым людям приехать поговорить). Я, например, прибыл к составу хозяев только недавно и не в курсе, о каком перечне идет речь, т.п.

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 16 ноября 2013 18:41

seek, речь пойдет о том, что написано) об избрании ривизионной комиссии, и правления, которым будет подотчетен председатель. А недоделки Вы в частном порядке можете обсудить, это не обязательно администрацию привлекать)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #678289

235
    # 16 ноября 2013 20:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Незнаю есть ли эта претензия к лифтам, но если ее нет хотелось бы добавить к списку, что лифт ( возможно только один а не все ) ездит очень шумно с лязготом и стуками в шахте которые очень хорошо слышны в квартирах. Так что надо чтоб нормально поджали гайки или еще чего нибудь сделали, но чтоб он ездил тихо, а не гремел. Заявленно, что лифты безшумные и это относится не только к закрытию и открытию дверок. На прошлом месте жительства 25 летний лифт и то тише ездил и в квартире его совершенно не было слышно.

[censored]
  • aliassun Senior Member
    офлайн
    aliassun Senior Member

2688

19 лет на сайте
    пользователь #28478

Написать сообщение

2688
    # 17 ноября 2013 09:32

может кому-то будет полезно, что касается недостатков при приемке и их устранению. У себя несколько недостатков нашли, которые на первый взгляд и не увидишь, а именно:
    1. Наружные (с улицы) подоконники - не правильный контруклон отлива, т.е. вода у вас будет стоять под окном (а может и заливаться), а не сливаться как положено от окна
    2. Обратите внимание на черные точки на стеклопакетах. Если они ногтем не стираются, значит они испорчены раскаленным металлом, т.е. рядом со стеклом велись работы по резке металла / арматуры.

Прошел 1 месяц с дня приемки, недостатки не устранены.

You were born an ORIGINAL, do not die a COPY.
  • Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 17 ноября 2013 11:10 Редактировалось Лэсси, 1 раз.

aliassun, у нас почти прошли все 60 дней :D

• Анюточка Member
    офлайн
    Анюточка Member

214

18 лет на сайте
    пользователь #47219

Написать сообщение

214
    # 18 ноября 2013 14:56 Редактировалось Анюточка, 1 раз.
    dvbm2:

Незнаю есть ли эта претензия к лифтам, но если ее нет хотелось бы добавить к списку, что лифт ( возможно только один а не все ) ездит очень шумно с лязготом и стуками в шахте которые очень хорошо слышны в квартирах. Так что надо чтоб нормально поджали гайки или еще чего нибудь сделали, но чтоб он ездил тихо, а не гремел. Заявленно, что лифты безшумные и это относится не только к закрытию и открытию дверок. На прошлом месте жительства 25 летний лифт и то тише ездил и в квартире его совершенно не было слышно.

подскажите пож-та к каким квартирам примыкают лифты? еще не купили квартиру, но рассматриваем такой вариант)) правда смотрели квартиры в доме 2,3--не заметили, чтоб лифты шумные были

• LandSpirit Member
    офлайн
    LandSpirit Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #143605

Написать сообщение

228
    # 18 ноября 2013 17:44
    Анюточка:

dvbm2:

подскажите пож-та к каким квартирам примыкают лифты? еще не купили квартиру, но рассматриваем такой вариант)) правда смотрели квартиры в доме 2,3--не заметили, чтоб лифты шумные были

посмотрите планировки - какие примыкания!

Поступайте всегда так, чтобы было не стыдно
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #678289

235
    # 18 ноября 2013 19:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Анюточка:

смотрели квартиры в доме 2,3--не заметили, чтоб лифты шумные были

посидите вечером в тишине в квартире или постойте в коридоре а другой кто нибудь пусть поездит вверх и вниз на каждом из лифтов :roof: надеюсь их доделают как надо чтоб не гремели и в квартире небыло их слышно

[censored]