проче Фаулза - Волхв, очень впечатлило... А по том по глупости 50 оттенков серово взял, так плевался...
проче Фаулза - Волхв, очень впечатлило... А по том по глупости 50 оттенков серово взял, так плевался...
Панов, трилогия "Герметикон" ( пока трилогия ))), интересно - мне понравилось. Сейчас буду третью книгу читать. Чем-то на "Пересмешника" Пехова похож, но не по содержанию.
Ашот, сейчас тоже третью часть читаю, неплохо, но мне "Анклавы" больше понравились...
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
Читал кто-нибудь "Области тьмы" Алана Глинна?? Фильм я посмотрел - очень понравился и вот думаю сейчас: будет ли после фильма интересно книгу читать...
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Поваренная книга самурая К.Карлсона. Интересно описывается быт японцев в живых и метких зарисовках.
KuzCaha:проче Фаулза - Волхв, очень впечатлило...
начал читать... пока нормально
|
офлайн
SmartLifeStyle
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
MadMax:2ALL А вообще кто-нибудь сейчас читает худ. и не только литературу
Я бы с радостью, да вот только с моим новым графиком " учеба-работа-учеба", не очень получается... Тут хотя бы к парам подготовиться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SmartLifeStyle:MadMax:2ALL А вообще кто-нибудь сейчас читает худ. и не только литературу
Я бы с радостью, да вот только с моим новым графиком " учеба-работа-учеба", не очень получается... Тут хотя бы к парам подготовиться
Норм, у меня учеба дневная и две работы (одна на полставки) - и поверьте, в день хотя бы 30минут-час на чтение есть. В выходные часа 2-3 трачу.
Сейчас читаю собрание сочинений Кафки в одном томе, Америка не зацепила - простовато, да и обрывается на полуслове, а вот Процесс уже ничего - по крайней мере, что-то не совсем обычное.
Одновременно с этим начал Свидание с Рамой Кларка - классика на то и классика, читается запоем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очень много букаф...
Прочитал Сафонова , цикл роман- катастрофа, понравилось...
Владимир Кунин - Двухместное купе.
Изумительная книга!
Особенно понравится тем, кто застал эпоху Советского Союза
Хотя меня и без этого впечатлила!
Товарищи, кто что скажет про 1Q84 Мураками? Хочу в подарок другу купить, но сама не читала ![]()
koto-to:Товарищи, кто что скажет про 1Q84 Мураками? Хочу в подарок другу купить, но сама не читала
Прочитал все 3 части.
На мой вкус слишком нудновато. Хотя что то в этой книге есть...
Ну если друг любит такую литературу, попробуйте подарить только 1-ю книгу, если понравится потом подарите еще и еще ![]()
Если нет, то он не расстроится, не узнав чем все закончилось ![]()
Benderas:Прочитал все 3 части.
На мой вкус слишком нудновато. Хотя что то в этой книге есть...
Ну если друг любит такую литературу, попробуйте подарить только 1-ю книгу, если понравится потом подарите еще и еще
Если нет, то он не расстроится, не узнав чем все закончилось
у друга любимая книга Мураками - "Страна чудес без тормозов и конец света", а Вика говорит, что
"Так же, как в книгах «Кафка на пляже» и «Страна Чудес без тормозов и Конец Света», структура романа 1Q84 состоит из двух отдельных, взаимно переплетающихся историй, которые, в свою очередь, развиваются в двух параллельных реальностях." (с)
Benderas, спасибо за отзыв! Если нудновато, но что-то в ней есть,значит подходит ![]()
Ну я не жалею, что прочитал. Особенно 1-ю книгу. Но второй раз не стал бы читать. ![]()
Пожалуйста.
p.s. Есть еще третья реальность, в которой живет сам, товарищ Мураками ![]()
Очень хочется почитать о Фаине Раневской.
Пожалуйста, поделитесь ссылками на книги А. Щеглова "Фаина Раневская. Вся жизнь" и Дмитрия Щеглова "Фаина Раневская. Судьба-шлюха", "Хроники времени" в формате txt.
Проня, вот какая-то ссылка, но что-то никаким Щегловым и не пахнет ![]()
А вот эта книга уже прочитана? ![]()
P.S. Для скачивания в формате "txt" нужна регистрация
6ap6occ, спасибо конечно, но хотелось бы без всяких регистраций зайти и просто скачать на телефон.