Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 8 января 2013 20:43 Редактировалось Zarj100, 1 раз.

del

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

20 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 8 января 2013 20:45 Редактировалось Pofigator, 1 раз.
    чехофф:

не нашел на барахолке нормальных предложений за 300уе. сумма колеблется от 320 до 340. посему наверно куплю в интернет-магазине за 365, но с карточкой 8гб + чехол(видать из дешёвых) + автозарядка + пленка защитная, ну и гарантия 36 месяцев. думаю это стоит того чтобы немного переплатить. ИМХО

С гарантией повеселил
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=664120&start=980

nevernever:

Zarj100, lexx21, вы достали уже реально. Выйдите поговорите, пацаны. Не мешайте людям.

Есть такая кнопка пожаловаться . Помогло

• nevernever Senior Member
    офлайн
    nevernever Senior Member

1470

21 год на сайте
    пользователь #31889

Написать сообщение

1470
    # 8 января 2013 20:53

Zarj100, lexx21, вы достали уже реально. Выйдите поговорите, пацаны. Не мешайте людям.

Ничего прекрасного не бывает. Происходит все самое обыкновенное.
  • lexx21 Member
    офлайн
    lexx21 Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #451788

Написать сообщение

273
    # 8 января 2013 21:08 Редактировалось lexx21, 5 раз(а).
    Zarj100:

del

Ха-ха, всетаки ответил! Значит похлебать помои, для тебя более предпочтительно? Ну, тогда лови! :puke: (внимательно читай сообщение, я в тебе не сомневался, иди*т, больше нечего добавить!) Хотя ребят не ужели вы не видите? Это ж крыса---Zarj100--- И причем он тут уже давно! За глаза льстит а в отзывах о вашем huawei d1 сами видите, что пишет!
    Так, что уходить надо красиво, (забанили)! Надеюсь открыл вам глаза!

P.S: Я надеюсь все увидели, что тут у вас есть еще и ШОХА----привет Pofigator, ведь это ты сдал меня (я уверен,не только меня, а и многих других) как стеклотару?Но, для меня это не было откровением, в таких как ты сразу чувствуется ПОРОДА предателей! Ну не чего, земля то ведь она круглая! Жди меня и я вернусь! All be back!!! Pofigator!!! :moderator:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 января 2013 13:58)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #728326

0
    # 8 января 2013 23:13
    чехофф:

не нашел на барахолке нормальных предложений за 300уе. сумма колеблется от 320 до 340. посему наверно куплю в интернет-магазине за 365, но с карточкой 8гб + чехол(видать из дешёвых) + автозарядка + пленка защитная, ну и гарантия 36 месяцев. думаю это стоит того чтобы немного переплатить. ИМХО

и в каком же это магазине продают за 365?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 9 января 2013 00:27
    Kariska1402:

1к. безнал 365, наличка 360 ;)

• kosmopolit_ok Senior Member
    офлайн
    kosmopolit_ok Senior Member

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 9 января 2013 01:13

Не буду комментировать последние страницы, так как это полный бред... И идет все в контексте «ты лох... нет, ты лох...»
    Кураторы и модеры вы не хотите совсем выполнять свои...если не сказать большего... Давно пора добавить в шапку предупреждение про обсуждение операторов и давать карточки за нарушение...

А теперь по теме.... Были вопросы о кастомах и прошивках... Офф 4.1 на данный момент нет на сей аппарат... Но есть достойные кастомы на 4.1... У кого есть какие проблемы или что то не устраивает, т то поставьте себе эмоушен от а_байта последний и будет вам счастье... всё работаетуж очень даже... На сегодняшний день наверное лучшее... и камера там из 4.2 тоже впечатлила...

Не флудим. Чисто тАПаем тему!
  • lis52 Neophyte Poster
    офлайн
    lis52 Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #387672

Написать сообщение

23
    # 9 января 2013 11:45

подскажите где можно приобрести d1 в чёрном цвете? Обзвонил 15 контор найти не реально!!!!!!

• pspforever PSP Team
    офлайн
    pspforever PSP Team

357

18 лет на сайте
    пользователь #105656

Написать сообщение

357
    # 9 января 2013 13:11

kosmopolit_ok, Благодарю, думал в этом сраче не получу ответа :(

офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 9 января 2013 14:41

pspforever,
    Действительно срач...
    Лучше пишите в личку вопросы, так как на этот "форум" часто не хватает терпения... Многое перепробовал, много решал разных моментов, во многом смогу подсказать... А то не очень много желания читать "какие все дураки, потому что купили этот, а вот я молодец купил другое".. Дет.сад честное слово... Еще бы пиписьками пошли меряться...

• bomar Member
    офлайн
    bomar Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #221961

Написать сообщение

254
    # 9 января 2013 16:10
    kosmopolit_ok:

А то не очень много желания читать "какие все дураки, потому что купили этот, а вот я молодец купил другое".. Дет.сад честное слово... Еще бы пиписьками пошли меряться...

+1

• R_I_N_O Neophyte Poster
    офлайн
    R_I_N_O Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #737381

Написать сообщение

12
    # 9 января 2013 18:41
    lis52:

подскажите где можно приобрести d1 в чёрном цвете? Обзвонил 15 контор найти не реально!!!!!!

http://4885.shop.onliner.by/shopreviews/mobile/ -- я брал в этом магазине...

только скажу сразу, был один нюанс, т.к. привезли телефон, а он оказался залоченный... но на следующий день позвонил туда и мне без всяких проблем прислали код разблокировки...

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды

подскажите, пожалуйста, кто знает, почему при просмотре видеофайлов через стандартный проигрыватель через минут 10-15 видео начинает подтормаживать (звук опережает видео)... а некоторые фильмы на 1,36 воспроизводятся не на весь экран... может нужны видеофайлы определённого формата??? стоит прошивка 1V100R001BLRC149B101

• five_seven Senior Member
    офлайн
    five_seven Senior Member

718

22 года на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

718
    # 9 января 2013 19:01
    R_I_N_O:

а некоторые фильмы на 1,36 воспроизводятся не на весь экран

соотношение сторон в видеофайле может быть разным

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 9 января 2013 19:13

R_I_N_O, MX player в помощь. Стоковый плеер УГ, что аудио, что видео.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
    офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 9 января 2013 19:26

R_I_N_O,
    Действительно, как сказал уважаемыйBran, лучше используй МХ... Хотя лично я бы еще и сменил прошивку хотя бы на 106...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #728326

0
    # 9 января 2013 19:30
    Zarj100:

Kariska1402:

1к. безнал 365, наличка 360 ;)

а по конкретнее магаз можешь назвать?

офлайн
    R_I_N_O Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #737381

Написать сообщение

12
    # 9 января 2013 19:48 Редактировалось R_I_N_O, 1 раз.
    Bran:

R_I_N_O, MX player в помощь. Стоковый плеер УГ, что аудио, что видео.

спасибо за инфу! интересно, а такая проблема на всех телефонах со стандартным проигрывателем?

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

kosmopolit_ok:

R_I_N_O,
    Действительно, как сказал уважаемыйBran, лучше используй МХ... Хотя лично я бы еще и сменил прошивку хотя бы на 106...

телефон приобрёл совсем недавно, так что много в чём ещё не разобрался... не говоря уже о том, чтобы прошивать его(прочитав комментарии по его прошивке, как то стрёмно всё это) :D если бы кто помог, то я был бы не против)

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 9 января 2013 19:57 Редактировалось Bran, 1 раз.
    R_I_N_O:

спасибо за инфу! интересно, а такая проблема на всех телефонах со стандартным проигрывателем?

Это не проблема. Это соотношение сторон! В указанном мной плеере есть возможность подогнать изображение под экран (за счет того что обрежутся края либо растянется изображение). На iPad-e вообще с этим беда, большие черные полосы при воспроизведении широкого кадра.

R_I_N_O:

телефон приобрёл совсем недавно, так что много в чём ещё не разобрался... не говоря уже о том, чтобы прошивать его(прочитав комментарии по его прошивке, как то стрёмно всё это) если бы кто помог, то я был бы не против)

Первый раз всегда страшно. Кирпичей вроде не замечено... по крайней мере немного. :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
    офлайн
    R_I_N_O Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #737381

Написать сообщение

12
    # 9 января 2013 21:22 Редактировалось R_I_N_O, 1 раз.
    Bran:

R_I_N_O:

Это не проблема. Это соотношение сторон! В указанном мной плеере есть возможность подогнать изображение под экран (за счет того что обрежутся края либо растянется изображение). На iPad-e вообще с этим беда, большие черные полосы при воспроизведении широкого кадра.

а какую версию MX player лучше поставить???

Bran, я установил MX+Player+1.7.10+(NEON).apk... и всё работает! но там в папке Кодеки были ещё 2 файла: ARMv7+NEON+Codec+1.7.10.apk и MIPS+Codec+1.7.10.apk, которые я не устанавливал... для чего они???

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 9 января 2013 22:24

R_I_N_O, это кодеки для процей arm v6. для нас не нужно. Я вообще ставил из маркета и рутом рекламу убил.