del
чехофф:не нашел на барахолке нормальных предложений за 300уе. сумма колеблется от 320 до 340. посему наверно куплю в интернет-магазине за 365, но с карточкой 8гб + чехол(видать из дешёвых) + автозарядка + пленка защитная, ну и гарантия 36 месяцев. думаю это стоит того чтобы немного переплатить. ИМХО
С гарантией повеселил
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=664120&start=980
nevernever:Zarj100, lexx21, вы достали уже реально. Выйдите поговорите, пацаны. Не мешайте людям.
Есть такая кнопка пожаловаться . Помогло
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
21 год на сайте Город:
|
Zarj100, lexx21, вы достали уже реально. Выйдите поговорите, пацаны. Не мешайте людям.
Zarj100:del
Ха-ха, всетаки ответил! Значит похлебать помои, для тебя более предпочтительно? Ну, тогда лови!
(внимательно читай сообщение, я в тебе не сомневался, иди*т, больше нечего добавить!) Хотя ребят не ужели вы не видите? Это ж крыса---Zarj100--- И причем он тут уже давно! За глаза льстит а в отзывах о вашем huawei d1 сами видите, что пишет!
Так, что уходить надо красиво, (забанили)! Надеюсь открыл вам глаза!
P.S: Я надеюсь все увидели, что тут у вас есть еще и ШОХА----привет Pofigator, ведь это ты сдал меня (я уверен,не только меня, а и многих других) как стеклотару?Но, для меня это не было откровением, в таких как ты сразу чувствуется ПОРОДА предателей! Ну не чего, земля то ведь она круглая! Жди меня и я вернусь! All be back!!! Pofigator!!! 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 января 2013 13:58)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чехофф:не нашел на барахолке нормальных предложений за 300уе. сумма колеблется от 320 до 340. посему наверно куплю в интернет-магазине за 365, но с карточкой 8гб + чехол(видать из дешёвых) + автозарядка + пленка защитная, ну и гарантия 36 месяцев. думаю это стоит того чтобы немного переплатить. ИМХО
и в каком же это магазине продают за 365?
Kariska1402:и в каком же это магазине продают за 365?
1к. безнал 365, наличка 360 ![]()
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Не буду комментировать последние страницы, так как это полный бред... И идет все в контексте «ты лох... нет, ты лох...»
Кураторы и модеры вы не хотите совсем выполнять свои...если не сказать большего... Давно пора добавить в шапку предупреждение про обсуждение операторов и давать карточки за нарушение...
А теперь по теме.... Были вопросы о кастомах и прошивках... Офф 4.1 на данный момент нет на сей аппарат... Но есть достойные кастомы на 4.1... У кого есть какие проблемы или что то не устраивает, т то поставьте себе эмоушен от а_байта последний и будет вам счастье... всё работаетуж очень даже... На сегодняшний день наверное лучшее... и камера там из 4.2 тоже впечатлила...
подскажите где можно приобрести d1 в чёрном цвете? Обзвонил 15 контор найти не реально!!!!!!
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
pspforever,
Действительно срач...
Лучше пишите в личку вопросы, так как на этот "форум" часто не хватает терпения... Многое перепробовал, много решал разных моментов, во многом смогу подсказать... А то не очень много желания читать "какие все дураки, потому что купили этот, а вот я молодец купил другое".. Дет.сад честное слово... Еще бы пиписьками пошли меряться...
kosmopolit_ok:А то не очень много желания читать "какие все дураки, потому что купили этот, а вот я молодец купил другое".. Дет.сад честное слово... Еще бы пиписьками пошли меряться...
+1
lis52:подскажите где можно приобрести d1 в чёрном цвете? Обзвонил 15 контор найти не реально!!!!!!
http://4885.shop.onliner.by/shopreviews/mobile/ -- я брал в этом магазине...
только скажу сразу, был один нюанс, т.к. привезли телефон, а он оказался залоченный... но на следующий день позвонил туда и мне без всяких проблем прислали код разблокировки...
подскажите, пожалуйста, кто знает, почему при просмотре видеофайлов через стандартный проигрыватель через минут 10-15 видео начинает подтормаживать (звук опережает видео)... а некоторые фильмы на 1,36 воспроизводятся не на весь экран... может нужны видеофайлы определённого формата??? стоит прошивка 1V100R001BLRC149B101
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
R_I_N_O:а некоторые фильмы на 1,36 воспроизводятся не на весь экран
соотношение сторон в видеофайле может быть разным
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
R_I_N_O,
Действительно, как сказал уважаемыйBran, лучше используй МХ... Хотя лично я бы еще и сменил прошивку хотя бы на 106...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zarj100:Kariska1402:и в каком же это магазине продают за 365?
1к. безнал 365, наличка 360
а по конкретнее магаз можешь назвать?
Bran:R_I_N_O, MX player в помощь. Стоковый плеер УГ, что аудио, что видео.
спасибо за инфу! интересно, а такая проблема на всех телефонах со стандартным проигрывателем?
kosmopolit_ok:R_I_N_O,
Действительно, как сказал уважаемыйBran, лучше используй МХ... Хотя лично я бы еще и сменил прошивку хотя бы на 106...
телефон приобрёл совсем недавно, так что много в чём ещё не разобрался... не говоря уже о том, чтобы прошивать его(прочитав комментарии по его прошивке, как то стрёмно всё это)
если бы кто помог, то я был бы не против)
R_I_N_O:спасибо за инфу! интересно, а такая проблема на всех телефонах со стандартным проигрывателем?
Это не проблема. Это соотношение сторон! В указанном мной плеере есть возможность подогнать изображение под экран (за счет того что обрежутся края либо растянется изображение). На iPad-e вообще с этим беда, большие черные полосы при воспроизведении широкого кадра.
R_I_N_O:телефон приобрёл совсем недавно, так что много в чём ещё не разобрался... не говоря уже о том, чтобы прошивать его(прочитав комментарии по его прошивке, как то стрёмно всё это) если бы кто помог, то я был бы не против)
Первый раз всегда страшно. Кирпичей вроде не замечено... по крайней мере немного. ![]()
Bran:R_I_N_O:спасибо за инфу! интересно, а такая проблема на всех телефонах со стандартным проигрывателем?
Это не проблема. Это соотношение сторон! В указанном мной плеере есть возможность подогнать изображение под экран (за счет того что обрежутся края либо растянется изображение). На iPad-e вообще с этим беда, большие черные полосы при воспроизведении широкого кадра.
а какую версию MX player лучше поставить???
Bran, я установил MX+Player+1.7.10+(NEON).apk... и всё работает! но там в папке Кодеки были ещё 2 файла: ARMv7+NEON+Codec+1.7.10.apk и MIPS+Codec+1.7.10.apk, которые я не устанавливал... для чего они???
R_I_N_O, это кодеки для процей arm v6. для нас не нужно. Я вообще ставил из маркета и рутом рекламу убил.