Ответить
  • ЗюзяЧубайкин Senior Member
    офлайн
    ЗюзяЧубайкин Senior Member

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 31 октября 2013 12:35
    Svetik_Minsk:

я очень много статей на эту тему прочитала. когда ешь то белки, то углеводы, то организм не привыкает к одному типу питания, что заставляет его шевелиться. если так это можно пояснить. правда, признаться, к вечеру второго белкового дня чувствую себя хреноватенько - слабость какая-то и некомфо

суть в том, что у меня и так есть каждое утро углеводы в виде овсянки, а днем в достаточном кол-ве от овощей+ просто покупаю клетчатку, и того организм и так варится вроде)

и разница меня и вас вот в чем: у меня уже доволи большие мышцы+ большее кол-во тестостерона чем у Вас (слава Богу:D)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 31 октября 2013 12:36

и, кстати, овсянка на воде - редкая гадость. что мешает заменить воду 1,5-процентным молоком? лучше творог есть не 3%, а 1% максимум, а утром вместо воды кашу сварить на молоке. все же вкуснее. а совсем лишить себя вкусняшек, варить кашу на воде, а вечером питаться одним творогом - тоска беспросветная. в общем, подозреваю, такое меню радовать вас будет недолго.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

не помню, писала или нет. в магазинах недавно увидела обезжиренный МЯГКИЙ творог - пр-во Россия, называется Мавина (кажется). нереальная вкусняшка! я обезжиренный творог обычный ем с трудом, обязательно запиваю, иначе не лезет. а тут обезжиренный мягкий, как сметана, такой вкусный! но жаль, что бывает не везде и крайне редко. сейчас вот никак его найти нигде не могу... разбирают быстро. вот его я бы ела и ела. а то наши выпускают мягкий не ниже 4% жирности. что мешает делать ниже жирность? :molotok:

офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 31 октября 2013 12:47
    Svetik_Minsk:

и, кстати, овсянка на воде - редкая гадость. что мешает заменить воду 1,5-процентным молоком? лучше творог есть не 3%, а 1% максимум, а утром вместо воды кашу сварить на молоке. все же вкуснее. а совсем лишить себя вкусняшек, варить кашу на воде, а вечером питаться одним творогом - тоска беспросветная. в общем, подозреваю, такое меню радовать вас будет недолго.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

не помню, писала или нет. в магазинах недавно увидела обезжиренный МЯГКИЙ творог - пр-во Россия, называется Мавина (кажется). нереальная вкусняшка! я обезжиренный творог обычный ем с трудом, обязательно запиваю, иначе не лезет. а тут обезжиренный мягкий, как сметана, такой вкусный! но жаль, что бывает не везде и крайне редко. сейчас вот никак его найти нигде не могу... разбирают быстро. вот его я бы ела и ела. а то наши выпускают мягкий не ниже 4% жирности. что мешает делать ниже жирность? :molotok:

фиг знает, а мне творог нравится вечером..часто с чаем зеленым пью.
    а к овсянке на воде я настолько привык, что отношусь не как к удовольствию при получении пищи ,а как к удовлетворению организма нужным макронутриентом:)))

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 31 октября 2013 12:50

ЗюзяЧубайкин, надо получать и удовольствие от еды :znaika:. мы ведь и так ограничиваем себя во многом. так хотя бы то, что осталось, радость приносило :D

офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 31 октября 2013 12:54
    Svetik_Minsk:

ЗюзяЧубайкин, надо получать и удовольствие от еды :znaika:. мы ведь и так ограничиваем себя во многом. так хотя бы то, что осталось, радость приносило :D

а меня секс устраивает, и в качалке я оргазмирую))))

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 31 октября 2013 13:10

ЗюзяЧубайкин, :lol:

а так, представьте, к удовольствию от секса еще добавлялось бы удовольствие от еды. ну, канеш, я их не сравниваю :D. например, сварили вы утром овсянку, да не на воде, а на молоке, да еще добавили пол-ложки меда. сладко, вкусно, сытно, углеводы! потом долго есть не хочется. ну вечером съели бы на три ореха меньше. лепота! :)

офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 31 октября 2013 13:15
    Svetik_Minsk:

а так, представьте, к удовольствию от секса еще добавлялось бы удовольствие от еды. ну, канеш, я их не сравниваю :D. например, сварили вы утром овсянку, да не на воде, а на молоке, да еще добавили пол-ложки меда. сладко, вкусно, сытно, углеводы! потом долго есть не хочется. ну вечером съели бы на три ореха меньше. лепота! :)

бггг) потом вечером приду и своей скажу: отвали от меня, у меня есть каша с медом:D

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 31 октября 2013 13:24

не, на самом деле после каши на молоке с медом ваша мамзель вас еще больше полюбит, потому как от вкусных углеводов вы будете ого-го 8) :D

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 31 октября 2013 13:57 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

Вот вы тут смеетесь и ограничиваете себя в еде. А я начал худеть :( 3-4 раза кушаю + 2-3 приема прота.
    + ПОСТОЯННО на работе жру печеньки и фрукты.
    И ВЕС, МАТЬ ЕГО, ВНИЗ!!!
    Ибо на работе не верят, что можно толково сбрасывать вес и я захотел показать своим примером (отожравшись до 110-120), а тут западло. Начал есть в 1.5 раза больше (более 3.000 калорий в день) при том кучу всякой хрени, а вес вниз. бида-бида :(

ЗЫ. При том кушаю креатин, а от него по логике и заливать ещё должно, но что-то со мной не так в этот раз)))

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 31 октября 2013 14:09
    KOCMOC121:

аза больше (более 3.000 калорий в день) при том кучу всякой хрени, а вес вниз. бида-бида :(

ЗЫ. При том кушаю креатин, а от него по логике и заливать ещё должно, но что-то со мной не так в этот раз)))

глисты?

или бычий цепень... :shuffle:

ложки нет
    офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 31 октября 2013 14:11
    KOCMOC121:

Вот вы тут смеетесь и ограничиваете себя в еде. А я начал худеть :( 3-4 раза кушаю + 2-3 приема прота.
    + ПОСТОЯННО на работе жру печеньки и фрукты.
    И ВЕС, МАТЬ ЕГО, ВНИЗ!!!
    Ибо на работе не верят, что можно толково сбрасывать вес и я захотел показать своим примером (отожравшись до 110-120), а тут западло. Начал есть в 1.5 раза больше (более 3.000 калорий в день) при том кучу всякой хрени, а вес вниз. бида-бида :(

Вы прямо какой-то обратный пример эволюции:))

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 31 октября 2013 14:22 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

B_W, если бы всё так было просто)
    Но это всего лишь стресс... А мне хоцца потолстеть :weep:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 31 октября 2013 14:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

KOCMOC121, мне кажется, это временно. у меня было такое - тоже начала есть все подряд, а вес не менялся и даже, как мне казалось, падал. до поры до времени. пока я не поняла, что снова начинаю толстеть.

KOCMOC121:

B_W, если бы всё так было просто)
    Но это всего лишь стресс... А мне хоцца потолстеть :weep:

ну если стресс, тогда может быть :). хотя и стресс бывает разный... у меня от стресса наоборот было.

B_W:

глисты?
    или бычий цепень... :shuffle:

:D

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 31 октября 2013 14:36
    Svetik_Minsk:

KOCMOC121, мне кажется, это временно. у меня было такое - тоже начала есть все подряд, а вес не менялся и даже, как мне казалось, падал. до поры до времени. пока я не поняла, что снова начинаю толстеть.

Весы это мелочь, так я ж и по талии смотрю. А она уменьшается.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 31 октября 2013 14:43

KOCMOC121, тогда точно глисты 8) :)

офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 31 октября 2013 15:18

а какие минусы и плюсы белково-углеводного чередования, как писала светик? в чем профит? разжуйте подробнее, если кто может, а то доверять всяким ресурсам не хочу. просто когда в кетоз организм вводишь, то сразу дней 8 гиппогликимическое состояние ,а потом все ок становится и организм привыкает..а тут что? в чем прикол вобще чередовать?

Добавлено спустя 28 минут 9 секунд

а, ну хотя по сути догнал.. в чередовании плюс таков, что первых пару дней мы теряем гликоген и энергия приходит за счет нашего жира, а потом обменные процессы замедляются и начинаются жечься мышцы, в 3 день мы кидаем в себя углеводы и не даем жечь мышцы, потом начинаем заново и так далее..в итоге медленно, но верно теряем кг..я правильно понял?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 31 октября 2013 15:54

ЗюзяЧубайкин, зачем привыкать к кетозу и гробить свое здоровье? :molotok: :evil:

насчет БУЧ - щас ребята-спецы вам все разжуют, но мне понять этот принцип помогли статьи из Интернета, так что зря не хотите читать. вот несколько цитат. я понимаю, вам не хочется читать статьи из Инета, но прочтите хотя бы это, многое понятным станет. тут же немного совсем.

2 белковых дня, 1 углеводный, 1 смешанный.
    В течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти полностью истощает запасы гликогена. Параллельно с этим начинается расходование для покрытия энергозатрат нового "топлива", то есть жира, а после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве источника энергии доходит до максимума. Однако продолжать такую диету ни в коем случае нельзя, так как получивший вследствие углеводного истощения сильный стресс организм может "переключиться" на аварийный режим работы и начать сберегать жиры как антистрессовую "подушку", а на покрытие энергозатрат будет пускать наименее ценные сего точки зрения вещества, а именно - мышечные клетки, т.е. ту самую мышечную массу, которую мы так долго лелеяли и растили.

Как раз для того, чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день вы резко повышаете потребление углеводов, сохраняя при этом прежнюю калорийность. Чтобы достичь этого, вы урезаете потребление белка, а количество потребляемого жира сводится к минимуму. Получив такую углеводную терапию, организм обязательно "запутается", то есть продолжит использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена практически невозможно за один день, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно. После этих четырех дней цикл повторяется.

Срок диеты не ограничен - по идее подобный стиль питания подходит не только для постепенного похудения, но и для жизни вообще.

Преимущества системы углеводного чередования очевидны. Прежде всего такая диета позволяет максимально быстро раскрутить обмен веществ, причем, адаптации к какой-то определенной калорийности не происходит. Помимо этого вы постоянно поддерживаете достаточно высокий физический тонус и можете время от времени проводить интенсивные тренировки. Регулярное подкидывание углеводов в диету не дает организму использовать мышцы в качестве топлива, что крайне важно как для культуристов, так и для простых смертных, ведь чрезмерная потеря мышечной массы оборачивается заснувшим обменом веществ, вследствие чего вы вроде бы совсем перестаете есть и все равно не худеете.

Позволяет поддерживать высокий психический тонус. Когда вы садитесь на диету и знаете, что будете лишены тех или иных продуктов два-три месяца, вас охватывает ужас. И совсем другое дело, когда вам предстоит помучаться 2-3 дня, а потом можно будет чуть отпустить диету и даже позволить себе что-нибудь запретное (конечно, в разумных пределах). В конце концов, те, кто уже жестко диетил, знают, что часто тянет на что-то запретное не потому, что очень этого хочется, а потому, что вы не можете себе это позволить.

Она работает! И работает на все 100 как для продвинутых спортсменов, так и для начинающих и даже для тех, кто вовсе не тренируется с отягощениями.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 31 октября 2013 16:04 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

KOCMOC121, тогда точно глисты 8) :)

Ога))) вот никто не умеет радоваться за других, только завидуют и обзываются :D

ЗюзяЧубайкин, плюсы:
    - нет застоев
    - вес можно как снижать, так и поддерживать с помощью БУЧ
    - тест не падает как на низкоуглеводке
    -- чередование не дает организму привыкнуть к чему-то одному и потому организм легче сдается и расстается с жиром, но всему есть предел)))

Минусы:
    - почки будут немножко больше нагрузки принимать (относительно обычного питания, а не диет)
    - будут дни "вялости"
    - тренировки надо подстраивать под определенные дни
    - и как со всех диет, не так уж легко слазить
    - в углеводные дни есть соблазн трускать всякую гадость аля булки

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 31 октября 2013 19:01
    KOCMOC121:

Ога))) вот никто не умеет радоваться за других, только завидуют и обзываются

когда люди худеют, они всегда злятся... :)

ложки нет
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 31 октября 2013 19:43
    B_W:

KOCMOC121:

Ога))) вот никто не умеет радоваться за других, только завидуют и обзываются

когда люди худеют, они всегда злятся... :)

то-то я вечно злой :D