Что-то похожее, спасибо, буду узнавать по размерам, пока оригинал дойдет - как вариант..... выдержит ли температуру....
Что-то похожее, спасибо, буду узнавать по размерам, пока оригинал дойдет - как вариант..... выдержит ли температуру....
офлайн
oleg-somik
Senior Member
|
|
753 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexParaplan
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (31 июля 2022 11:22)
Основание: 3.5.16
Всем привет. Господа, подскажите пожалуйста кто где в Гомеле (Минске) тарится запчастями для байков? Чет я шарился в инете, но толком с наличием/ценами не нашел.
Добрый день. Ищу запчасти на suzuki boulevard m50 (vz800),в частности воздухан в сборе и зеркало правое
офлайн
DoNotBelong
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто знает конторку, которая может изготовить хомут для крепления банки выхлопной системы к раме? Карбон или сталь
Ищу правую водительскую подножку на suzuki m109r и левое зеркало от хонды VT (прямоугольное)
3474958:Здравствуйте.может продает кто шипованную покрышку для эндуро.17 й радиус?
в личке
Всем привет, хотел сделать как лучше, но получилось как всегда.
мотоцикл Honda cbf500 2006 года
Снимал коллектор, чтоб зачистить и покрасить, при установке обратно пропускало где-то воздух, решил подкрутить и порвал шпильку, которая соединяла коллектор с двигателем.
Может кто подскажет, где можно купить в минске набор шпилек с гайками для крепления коллектора?
Прокладки вроде смог на озоне уже найти, а со шпильками беда, гугл магазинов в минске не выдает от слова совсем.
единственное что смог найти, это на ебее, но оттуда все это ждать месяц буду
а образец есть? часто в магазине типа "всё для ваз-газ-уаз" можно подобрать с нжной резьбой и более-менее нужной длины
так тут резьба без выкрутасов вроде, нельзя одну шпильку временно болтом подходящим заменить, пока орига едет?