Ответить
  • Nick777 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nick777 Senior Member Автор темы

962

17 лет на сайте
    пользователь #91362

Написать сообщение

962
    # 27 декабря 2011 19:28 Редактировалось Nick777, 180 раз(а).

Минский р-н д.Лесковка ул.Минская д.№4а

БЕЛТЕЛЕКОМ
    время работы:
    пн-пт 8.30-19.30
    сб 8.30-15
    Дают с собой в пользование модем.
    За подключение телефона- 72 500.

ЭНЕРГОСБЫТ
    время работы : пн-пт: с 8.00 до 20.00,
    сб : 9.00 до 17.00.
    2) г. Минск, ул. Фабричная, 24.
    Стол справок для физических лиц – 296-63-43

Посмотреть на карте
    ПЖСК Дружный 2007

http://druzhnyj2007.narod.ru - сайт кооператива
    http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/11133 - ссылка на образцы справок АСБ "Беларусбанк"

Сантехнические работы - +375296096056 Дмитрий

неровная стена вентшахты на кухне в 5 подъезде с первого этажа и выше остальные

выступ в углу кухни в пятом подъезде на первом этаже квартира на лево

Фото на 16.08.12 от Председатель 2007 стр.25

Фото на 08.09.12 от Mobest стр.27

Фото на 04.10.12 от Mobest и Председатель2007 стр.29

Фото на 14.10.12 от andrey575 стр.30]

Фото на 12.11.2012 от Председатель2007 и goravelo стр.31

Фото на 02.01.2013 от Mobest стр.33

Фото на 19.02.2013 от Председатель 2007 стр.33

Фото от 04.04.2013 от boroda33 стр. 34

Фото на 30.05.2013 от Mobest стр.37

Фото на 12.06.2013 от Председатель 2007 стр.38

Фото от Mobest от 29.09.2013 стр.46

• Marichno. Junior Member
    офлайн
    Marichno. Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1008432

Написать сообщение

47
    # 26 августа 2014 08:32
    Sjoma:

Marichno.:

При чём тут коты? В подъезде вроде бы не наблюдается причины этого запаха.

Имеется целые две наглые морды )

Эти морды в подъезде не гадят,и практически через него даже не проходят мимо.....А вот некоторые особы за порядком в собственной квартире смотрят не совсем правильно...проще выбросить мусор,продукты и ср.личной гигиены в свой унитаз,чем вынести на мусорку которая не так далеко находиться. А потом винят животных...которых вы лично на месте приступления не застукали...Они сидят у окон своей квартиры,а не ваших. И по подъезду не гуляют. А вот я лично не один раз видела как с виду приличный парень,поднимаясь на свой этаж,харкает всё что у него накопилось в части носоглотки. И с окон летят окурки,плеваки. О каком соблюдении порядка пользования канализацией может тут идти речь.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд

ещё в начале лета,Юрий писал записку от руки,что засорение канализации пошло с 8го подъезда,тогда тоже стоял жуткий запах.

• Sjoma Senior Member
    офлайн
    Sjoma Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #160079

Написать сообщение

1011
    # 27 августа 2014 01:53 Редактировалось Sjoma, 2 раз(а).
    Marichno.:

Sjoma:

Marichno.:

Эти морды в подъезде не гадят,и практически через него даже не проходят мимо.....А вот некоторые особы за порядком в собственной квартире смотрят не совсем правильно...проще выбросить мусор,продукты и ср.личной гигиены в свой унитаз,чем вынести на мусорку которая не так далеко находиться. А потом винят животных...которых вы лично на месте приступления не застукали...Они сидят у окон своей квартиры,а не ваших. И по подъезду не гуляют. А вот я лично не один раз видела как с виду приличный парень,поднимаясь на свой этаж,харкает всё что у него накопилось в части носоглотки. И с окон летят окурки,плеваки. О каком соблюдении порядка пользования канализацией может тут идти речь.

ещё в начале лета,Юрий писал записку от руки,что засорение канализации пошло с 8го подъезда,тогда тоже стоял жуткий запах.

Котики Ваши? )))
    Коты по подъезду то гуляют. Чёрный, правда тощий, и рябой с первого этажа был замечен пару раз. Я не курю и не харкаю, в июле ещё не жил. Но не важно, оно таки воняет .... . Не знаю, если дело не в котах, то может какие-нибудь фильтры нужно ставить в квартиры принудительно, чтоб уж если засорили, то только для себя? Слышал про такое, но не знаю правда ли, что можно сделать так.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1352944

15
    # 27 августа 2014 08:13

[censored by perfetto_vita]

• Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

17 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 27 августа 2014 10:09

Черного кота вижу каждый день. Сидит себе спокойно, никого не трогает.

А вот про парня, он кажись на 5 этаже живет. + Шмон в подъезде постоянно от сигарет.

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • Marichno. Junior Member
    офлайн
    Marichno. Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1008432

Написать сообщение

47
    # 27 августа 2014 12:13
    Sjoma:

Marichno.:

Sjoma:

Marichno.:

Котики Ваши? )))
    Коты по подъезду то гуляют. Чёрный, правда тощий, и рябой с первого этажа был замечен пару раз. Я не курю и не харкаю, в июле ещё не жил. Но не важно, оно таки воняет .... . Не знаю, если дело не в котах, то может какие-нибудь фильтры нужно ставить в квартиры принудительно, чтоб уж если засорили, то только для себя? Слышал про такое, но не знаю правда ли, что можно сделать так.

Я не говорила что харкаете именно ВЫ. А котики да,мои. Но чёрных там аж три штуки ходят.....один который мой,он вообще на улицу пока не выходит,он по дому то боиться ходить,с рождения трус такой получился,сидит просто на крыше иногда. Другие два чёрных,это не из нашего дома,но очень похож на нашего,сама могу перепутать.. А рябый если и проходил через подъезд,то точно не ради туалета...они обучены как и куда ходить нужно. Я думаю никому эти коты не мешают.... Извините...душить не умею. Будет возможность,кому -нибудь отдам. Сейчас запах уже вроде поменьше стал...наверное сново канализацию прочистили...но думаю ни один раз ещё нюхать будем. Уверяю вас,коты не при чём....с соседями разговаривайте.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

на входных дверях распечатка висит,для чего стоит в квартире унитаз.....и что не должно туда попадать....Можно на двери каждой квартиры наглухо прибить такую табличку...хотя вряд ли это поможет.

• Sjoma Senior Member
    офлайн
    Sjoma Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #160079

Написать сообщение

1011
    # 27 августа 2014 12:43
    Тарантул:

А вот про парня, он кажись на 5 этаже живет. + Шмон в подъезде постоянно от сигарет

Да, на подоконнике между 3 и 4 на окне постоянно банка с окурками стоит. Но вот того, кто курит, не видел.

офлайн

962

17 лет на сайте
    пользователь #91362

Написать сообщение

962
    # 27 августа 2014 12:52

Народ, кто-нибудь ложил плитку? есть знакомый толковый плиточник? дайте контакты!!!

• glebysia Member
    офлайн
    glebysia Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #256311

Написать сообщение

155
    # 28 августа 2014 00:02

Присоединяюсь к вопросу по плитке.Контакты в личку.
    Вопрос про ванну.кто нибудь менял? Или наши хороши.

• Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

17 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 28 августа 2014 10:00

glebysia, насколько я знаю, чугунные ванны одни из самых лучших. Хорошо держат тепло. Тем более они тут такие просторные :) В старом доме тоже чугунная была, очень клевая. Потом снимал квартиру, там была какая то другая, очень быстро остывала. Через мин 20 приходилось вылазить.

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • glebysia Member
    офлайн
    glebysia Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #256311

Написать сообщение

155
    # 28 августа 2014 12:16

Может и правы на счет ванны))) она довольно глубокая.

Вопрос к родителям первоклассников, которые идут в СШ 1, в лесном, т.к. продленки нет, как будем забирать детей?

офлайн

962

17 лет на сайте
    пользователь #91362

Написать сообщение

962
    # 28 августа 2014 12:44 Редактировалось Nick777, 1 раз.

У меня есть предложение ко всем!!!

МНОГИЕ ДЕЛАЮТ РЕМОНТ.
    ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ НОМЕРАМИ ХОРОШИХ МАСТЕРОВ.
    ВОЗМОЖНО ЕСТЬ СМЫСЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИХ В ШАПКУ ФОРУМА, КОНЕЧНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОГЛАСОВАТЬ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ НОМЕРА.

Ведь сейчас так сложно найти хорошего работника, который сделает красиво и аккуратно и еще за адекватные деньги.

• Sjoma Senior Member
    офлайн
    Sjoma Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #160079

Написать сообщение

1011
    # 28 августа 2014 23:09 Редактировалось Sjoma, 2 раз(а).

Может и есть хорошие, но за то, чтобы приехать к нам берут большие деньги, типа не Минск.

Кто-нибудь может помочь с прокладкой воздуховода от вентшахты к вытяжке (не за бесплатно)? Понятия не имею, как это сделать. В основном нужно заложить саму стену вокруг трубы, вот как здесь

офлайн

19

10 лет на сайте
    пользователь #1356039

19
    # 29 августа 2014 08:12

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором perfetto_vita (29 августа 2014 09:46)
    Основание: 3.5.16

• onlinirische Neophyte Poster
    офлайн
    onlinirische Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #692016

Написать сообщение

22
    # 29 августа 2014 09:56 Редактировалось onlinirische, 1 раз.

Друзья, есть острая необходимость возить ребенка в школу (старая школа) 3-й класс, ВТОРАЯ СМЕНА. очень не хотелось бы, чтоб ребенок добирался на перекладных (пешком, автобус и т.д.) Есть предложение скооперироваться с родителями (4-5 чел) возить детей на личных авто (получится каждому родителю отвезти детей в школу 1 раз в неделю) забирает каждый сам вечером, ну или можно договориться также и забирать.
    Также ищу родителей, которые имеют возможность отвозить своего ребенка в школу каждый день (мамы в декрете и т.д. т.п.) готов полностью оплачивать топливные расходы (или даже сверх того...по договоренности) чтобы отвозили и моего ребенка тоже (девочка 9 лет). Если кто-то готов обсудить эти вопросы - звоните +375 29 587 53 20. Максим.

• andrey_penyaz Neophyte Poster
    офлайн
    andrey_penyaz Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #798521

Написать сообщение

14
    # 29 августа 2014 15:20

Здраствуйте,в нашем доме заказывали мебель для детской ИП Баженов и его жена Катерина дизайнер.Как сделали?В какие сроки? хотели посмотреть.

• andrey_penyaz Neophyte Poster
    офлайн
    andrey_penyaz Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #798521

Написать сообщение

14
    # 29 августа 2014 21:21

Падскажите,кто нибудь заказывал мебель для детскай у ИП Баженов или дизайнер Катерина ,это его жена?

• Pchela Member
    офлайн
    Pchela Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #251411

Написать сообщение

188
    # 30 августа 2014 01:06

Пропал очень хороший человек. Может быть, вы видели его рядом со своим домом.

офлайн

7

10 лет на сайте
    пользователь #1357429

7
    # 30 августа 2014 10:49

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором perfetto_vita (30 августа 2014 10:50)
    Основание: 3.5.16

• Canzo Neophyte Poster
    офлайн
    Canzo Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #213419

Написать сообщение

19
    # 30 августа 2014 10:56

Добрый день. Хотела спросить про детский сад в лесковке\боровлянах. Удалось ли кому туда попасть? Может есть знакомства\другие способы(кроме пойти туда работать), которыми Вы готовы поделится? Очень не хочется таскать маленогоко ребенка в город и обратно автобусом .. Либо опять же кто-то возит своего в город и готов брать попутчиков (не бесплатно) до города..

офлайн

5

10 лет на сайте
    пользователь #1357470

5
    # 30 августа 2014 11:14