1474039, Речь о сложности разве? О платежеспособности.
В 162-м была вечная деталь- мотор СКО-160. Он батрачил , не отключаясь иногда годами. В 4012- изобутановая версия, которую придумал САТАНА. Стоит немного хапнуть воздуха по низкой стороне и компрессор труп. В этом главное и существенное отличие. А дальше вопрос денег , а сделать не проблема.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4431 |
14 лет на сайте Город:
|
Furer:Стоит немного хапнуть воздуха по низкой стороне и компрессор труп
А вы не обратили внимание, что трупом, как правило, является TLY8.7KK3?
Нет, TLY водух переносит в системе. Как ни странно.Его просто тупо клинит. Больше попадается дохлых СКН. В большинстве случаев пробитые на корпус в довесок. Тогда перегорает таблетка в ркт-2, но что она разомкнет ноль или фазу зависит от положения вилки в розетке )))))) Опасный мотор.
Хочу заметить даже если в пусковом развалился пазистор то моторы часто остаются целыми. В Tly за частую проблема бывает в тепловой. По моему в новых модификациях это исправили.
1 Бывает, но речь шла не про позистор а про тепловую таблэтку
2 не бывает, народ кто в TLY встречал хоть раз битый позистор?
Furer:1 Бывает, но речь шла не про позистор а про тепловую таблэтку
2 не бывает, народ кто в TLY встречал хоть раз битый позистор?
в этих тепловое стоит на обмотке.
Этим летом снял 1 горелый. Замкнуло его меду контактами. поставил другой все заработало. Гляну в мастерской если не выбрасили скину фото. Хотя мне кажется просто его чем то залили..
Всем доброго дня!
Кто поможет решить проблему: имеется холодильник Атлант МХМ-1733, которому примерно 6-7 лет. Последние 2-3 месяца наблюдается обмерзание изнутри верхней половины холодильной камеры, причем в правом верхнем углу (если стать лицом к холодильнику - возле лампы подсветки) оно сильнее. Попытки изменения температурного режима с помощью регулятора были безуспешны. Дверное уплотнение без повреждений. Сам холодильник до этого в ремонтах не был.
Вопрос: к чему готовится? Кто из форумчан может помочь с диагностикой и ремонтом?
Спасибо.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4431 |
14 лет на сайте Город:
|
serge-o:Всем доброго дня!
Кто поможет решить проблему: имеется холодильник Атлант МХМ-1733, которому примерно 6-7 лет. Последние 2-3 месяца наблюдается обмерзание изнутри верхней половины холодильной камеры, причем в правом верхнем углу (если стать лицом к холодильнику - возле лампы подсветки) оно сильнее. Попытки изменения температурного режима с помощью регулятора были безуспешны. Дверное уплотнение без повреждений. Сам холодильник до этого в ремонтах не был.
Вопрос: к чему готовится? Кто из форумчан может помочь с диагностикой и ремонтом?
Спасибо.
Я могу помочь.
Готовьтесь к утечке хладагента в запененной части шкафа. Фюрер может сделать вам на дому но немного подпортит шкаф. Я делаю в мастерской, немного дороже, но красивее
Помогите советом,снеж млг 400 не морозит вообще,+14 и все ,мотор работает,в чем проблема?может быть что б фрион испарился r134a?
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4431 |
14 лет на сайте Город:
|
user_7777391:Помогите советом,снеж млг 400 не морозит вообще,+14 и все ,мотор работает,в чем проблема?может быть что б фрион испарился r134a?
+14 это не вообще. Это хоть что-то. Не морозит вообще - это когда температура в ларе равна температуре в помещении. Очень похоже на утечку хладагента.
Стало самому интересно,градусник нагрел до +20 посмотрю ,может и чуть чуть но охлаждает
WhiteRabbit:Я могу помочь.
Готовьтесь к утечке хладагента в запененной части шкафа. Фюрер может сделать вам на дому но немного подпортит шкаф. Я делаю в мастерской, немного дороже, но красивее
Спасибо за предложение.
- Чья доставка в мастерскую? Какие сроки? Стоимость/гарантия?
- Подменный холодильник на время ремонта?
Можно в л.с.
Спасибо.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4431 |
14 лет на сайте Город:
|
serge-o, ответил в личку.
Lizard17:Хочу поблагодарить WhiteRabbit, за ремонт холодильника! Замечательные ребята!
Всегда рады помочь!
TriveR:user_7777391, А ТАМ НЕТ ВЕНТИЛЯТОРА ?
На конденсаторе? Кстати, хороший вопрос. Если не крутится, то тогда я ошибся