Gexis:Доброго времени суток ребята!
Помогите решить проблему с моим роумером
у меня винда 8 х64 (8400) Дрова все стали ровно!
разлочен програмой с шапки. андроид 2.3.4, прошивка GB_P736_1.0.0_0B02 (клок рекавери мод с шапки вверх ногами)
НЕ МОГУ ПЕРЕПРОШИТЬ. Пишет инсталяция прервана installation aborted
пробовал прошивку GB_VBR_P736TV1.0.0B06.
программа которой снимают лок теперь не видит телефон ( COM порт)(FTM режиме)
откатил на лайф прошивку, но не помогло.
Икстати WI FI мак адрес слетел походу и не могу вернуть( прробовал файл zip архив)
пробовал вот так:ставь на тело рут, потом root explorer поом иди в папку etc/nv_4319.txt там будет строчка macaddr2 строчки такие одна будет 11,22,33,44,55,66 а которая выше твой макадресс, открываешь свой бэкап с помощью хекс редактора ищешь хекс значение 11 22 33 44 55 66 и меняешь на свой мак аддрес из файла, тоже через пробелы, потом сохраняешь, запоминаешь имя файла, тело в фтм к шнурку и через QPST восстанавливаешь
у меня нет строчки macaddr2 , есть только macaddr , но там нормальный адресс вбит, не 11 22 33 ......
Помогите люди добрые.......)
Неужели никому нет дела до этой беды?((((((
911john_smith911:dimka_super:Товарищи, Ни в коем случае не шейте сербскую прошивку. Сегодня прошил. Да.... Датчик освещения заработал. Это было счастье..... Но радость длилась не долго )))) У меня дома на стандартной прошивке сигнал ловился на всю катушку - 4 палки После прошивки осталась максимум 1-2 И то не устойчиво (сигнал терялся вовсе). Наверное у них в сербии что-то со стандартами частот не так. В обжем я ХЗ..... В сербе на клавиатуре нет русской раскладки. Только сербская и английская. Если интерфейс можно худо бедно перевести, то с языком ввода получилась попа.... Можно конечно скачать клаву из маркета, но я за год пользования андройдом на столько привык к стоковой клаве, что менять не захотелось....... В общем вышло все грустно. Снес нах.... И поставил родную лайфовскую. Уж лучше яркость экрана руками задавать, чем делать из телефона не пойми что.....
что бы были доступны все языки удаляй через рут эксплорер файл default.xml
лежит (помоему, точно не помню, продал roamer) этот файл в system\customize
но ещё раз говорю, точно не помню, поищите, работает.
ходил с сербской прошивкой, ничего не глючило, сеть ловил нормально. заделал её под ics, но потом захотелось настоящий ics)
он сисстемный, я , например, понятия не имею, как уго удалить. и путь чуть не такой к нему, а вот такой: /system/etc/customize
inova:тоже сербскую замутил,клаву htc поставил,всегда только ею пользуюсь в принципе,а саму операционку руссифицировал прогой MoreLocale 2,от сербского и следа не осталось.А все Vip проги титаниумом преобразовал из системных в пользовательские и снёс,от сербии только заставка при загрузке осталась.Норм работает всё
поддерживаю, руский весь поставился. а точнее просто выбрался, походу программа понимает системные настройки, которые по кокой то причине закрыты для нас))))) спс за подсказку))))