спасибо
офлайн
xxxartsiom
Neophyte Poster
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
hp620260:nikola-105:Стало больше доступно памяти телефона - 420 мегабайт.
Так памяти и было столько
nikola-105:не стало чисто польских программ
А программы и поудалять можно - Список программ
1 В старой прошивке доступно памяти: "объем энергонезависимой памяти 320 Мб", это даже указано в тех. описании ( но возможно этот объём варьирует в зависимости от количества установленных "региональных программ" в прошивках для разных стран.
2 Поудалять программы, которые заложены в прошивке, можно только с рутом, по другому нельзя.
Sereban1979:xxxartsiom, потому что для твоего региона (страны) , для которого выпускался телефон еще не вышло обновление. У меня польский обновился, а у жены телефон для Англии - обновления еще нет.
Вот информация где можно посмотреть обновления телефонов Walkman WT19i по номеру SI который есть под батареей:
http://talk.sonymobile.com/thread/38368
Кстати вот адрес где описываются улучшения в Андроид 4 для Sony Ericsson с картинками:
http://www.sonymobile.com/ru/software/upgrade-to-android-4/
nikola-105:В старой прошивке доступно памяти: "объем энергонезависимой памяти 320 Мб", это даже указано в тех. описании.
Не хочу показаться навязчивым.....а в каком тех. описании указано 320 Мб?
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Вверху справа на этой страничке нажмите на "Техническое описание" или по ссылке:
http://catalog.onliner.by/sonyericsson/wt19i
nikola-105:Вверху справа на этой страничке нажмите на "Техническое описание" или по ссылке:
http://catalog.onliner.by/sonyericsson/wt19i
Очень интересная информация - особенно в конце
К сожалению, даже официальные документы могут содержать ошибки и опечатки - это не позволяет нам утверждать, что абсолютно все указанные нами данные о товаре Sony Ericsson Live with Walkman WT19i точны и соответствуют действительности.Мы настоятельно рекомендуем пользоваться опубликованной информацией в качестве основного обзора товара Sony Ericsson Live with Walkman WT19i
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, иногда нас вводят в заблуждение... Не буду утверждать, но у меня в старой прошивке показывало 320 доступно, я сам удивился когда после обновления увидел 420 Мб.
Mart1z:Интересует вопрос, как его сделать безвучным, т.е. быстро, а не лезть в настройки? Раньше, можно было через разблокировку, а счас там стоит фотик.
держать клавишу выключения(продолжительно)-выпадет менюшка-в ней и поставить можно...
Стоял раньше андроид 2.3.4 регион 1261-6355 (из италии от оператора TIM) Прошился другим андроидом через флештул. Подскажите как вернуть оффициальную прошивку для этого (1261-6355) региона?. Бекупа нет.
smilesby:Mart1z:Интересует вопрос, как его сделать безвучным, т.е. быстро, а не лезть в настройки? Раньше, можно было через разблокировку, а счас там стоит фотик.
держать клавишу выключения(продолжительно)-выпадет менюшка-в ней и поставить можно...
а лучше поставить виджет
произошла проблема с телефоном после обновления. Изначально показывало текущую версию 4.01a и хотело обновиться до 4.1b. после получаса обновления выдало:
по инструкции произвел все действия и нажал "далее". выскочило...
сам телефон вместо надписи "сони эрикссон" начал показывать "Сони" при запуске, после чего "восклицательный знак в треугольнике" а под ним телефон и выключается. подключить к компьютеру теперь я его не могу, т.к. он выключен.
З.Ы. телефону 3 недели.
Нужна помощь!
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Попробуй: подключи телефон к компу, открой Sony PC Companion 2.1, нажми "обновление телефона", если обновлять не станет а выскочит табличка, нажми в ней "восстановление телефона".
Может исправит.
В Андроид 4 вместо надписи "сони эрикссон" показывает "Сони" при запуске, так и должно быть...
я ж говорил что телефон не подключается т.к. он постоянно выключен грубо говоря
с чем это вообще может быть связано? тоже хотелось бы обновиться, но как-то стремно теперь
хотя секунду что-то началось)
быть может я его выдер раньше чем он выключился но теперь вроде как работает))) спасибо огромное
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
fyzenok:с чем это вообще может быть связано? тоже хотелось бы обновиться, но как-то стремно теперь
после окончания прошивки чтобы включить телефон нужно его сначала отсоединить от кабеля, а потом уже включать. включаться будет долговато... Вместо надписи Сони эриксон будет показываться надпись сони(связано с "переименованием" компании Сониэриксон в просто "Сони")-надпись сони появится только при обновлении на андроид 4. Во всех версиях 2.3.4 будет писаться еще Сони Эриксон.
обнаружил еще одну проблему у своего 4 андройда. телефон не выключается. зажимаю кнопку питание, тыкаю выключить, появляется окно выключение и все, тело виснет.
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
попробуй "воостановление телефона", как в вышеописаном случае. Только все данные, вроде-бы, пропадают: контакты, проги, игры...