Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 ноября 2011 21:29
    Continental:

ice-9, если машина едет 10 км.ч. то всё понятно.

то есть если вы едете по третьему ряду а в четвертом ряду будет ехать машина с аварийкой, вы на ходу спросите надо ли ему перестроится. или остановитесь рядом и спросите. или тоже снизите скорость до 3кмч? :lol: :jump:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 10 ноября 2011 21:30
    Continental:

Karshachok, это когда надо может случиться с каждым. и ситуации бывают разные.

особенно в неприятных ситуациях. у меня когда дед умер (за городом но он минчанин) мне по 4 раза на день приходилось летать на минск и обратно изза бюрократизма и возиться с бумажками для получения свидетельства о смерти - я летал и 200 км.ч. и клал я там на что то про тех кто едет 90 к.м.ч. т.к. не до них было в те дни.
    Добавлено спустя 19 секунд
    Karshachok, 2 пассажира в моей машине - хватит доказательств?

Когда потребуются доказательства, ваши мертвые пассажиры не смогут говорить.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    Continental:

2 пассажира в моей машине - хватит доказательств?

не хватит. это заинтересованное лицо, будет все равно что они говорят.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

16 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748

"Continental" Да не убедиш ты их - всегда будет два фронта думающих что одни мешают другим...

アレキサンダー
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 ноября 2011 21:31

_anna, да да да конечно конечно.
    все погибнут и вообще конец света.
    ice-9, вполне.. тем более если никуда не надо ехать

• Karshachok Senior Member
    офлайн
    Karshachok Senior Member

2172

15 лет на сайте
    пользователь #310533

Написать сообщение

2172
    # 10 ноября 2011 21:33

Continental, попробую объяснить на примере.

Вы берёте "коктейль Молотова", поджигаете его и кидаете в руки человеку, стоящему в метре от Вас. Если человек успеет поймать бутылку и потушить - всё будет хорошо. Если нет - ВЫ ОБА сгорите.

Хорошо если этот человек молодой и ловкий. А если пожилой? А если у него реакция плохая?

Ваша манера езды - примерно то же самое. До поры до времени она прокатывала, и будет некоторое время прокатывать в будущем.

ДАЖЕ ЕСЛИ Вас на дороге окружают тормознутые дебилы, которые любят "замирать посреди дороги" - в Ваших же интересах не ставить им сложных задач!

Што каму рýпіць, той аб тым і жýпіць.
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 10 ноября 2011 21:35
    Virus850:

"Continental" Да не убедиш ты их - всегда будет два фронта думающих что одни мешают другим...

Только один фронт ездит по правилам, а другой нарушает.

• Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

16 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 10 ноября 2011 21:38

_anna, Ну да именно это я и имел ввиду.

アレキサンダー
  • Karshachok Senior Member
    офлайн
    Karshachok Senior Member

2172

15 лет на сайте
    пользователь #310533

Написать сообщение

2172
    # 10 ноября 2011 21:41

Ну вот, Continental чёрную карточку получил, по совокупности.

Дискуссия сворачивается. :)

_anna, как тут правильно сказали, "рассчитывать на то, что другие участники тоже соблюдают ПДД" это идеализм. Вряд ли он лучше агрессивного поху... пофигизма.

Я считаю, что на дороге лучше перестраховаться и не ставить другим участникам ДД слишком сложных задач. :)

Што каму рýпіць, той аб тым і жýпіць.
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

15 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 10 ноября 2011 21:43
    Continental:

я летал и 200 км.ч. и клал я там на что то про тех кто едет 90 к.м.ч. т.к. не до них было в те дни.

Браво. Других слов просто как-то не находится)

• Tea_Man Member
    офлайн
    Tea_Man Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #242637

Написать сообщение

377
    # 10 ноября 2011 21:45

Continental, млять...когда ты уже уедешь в фатерлянд учить бюргеров и полицейских жить?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 ноября 2011 21:48

Prada Sport, сочуствую, надеюсь ничего сильно денежного. А с внедорожниками вообще разговор отдельный, злой у нас народ и завистливый, хоть так самоутвердится хотят. Ну, у кого нет денег на машину которую хочется (просто вот нравится и все тут), и на бензин, в такую машину заливать, хоть не пропустят, и это им доставит капельку радости в безнадежной и бесперспективной жизни. Когда у человека все хорошо, он и другим хорошее сделать старается, а когда наоборот, тут уж ничего не поделаешь. Я так обычно и не парюсь из за этого, ну если хоть так могу человека порадовать, у которого все плохо, так пусть ему будет немножко радости, от меня не убудет. Ну в случае с поломкой, конечно другое дело. (А почему для автомата вредно? Если по паспорту прицеп до 3500 кг цеплять можно. Чем прицеп от буксируемой машины отличется?)

ice-9, Я кстати то же частенько спрашиваю не помочь ли? Но вот в конце лета заметил машину в лесу в канаве, как будто сползла (мой любимый случай) тормознул, подошел спросить чего случилось, а там секас, неудобненько вышло, оргазм людям сорвал.
    В авто я совсем не разбираюсь, но помочь тем не мение предагаю, поскольку у меня есть, огромный раскладной ключ для колес с разными насадками, электронасос, пневмодомкрат, большая запаска, ручная лебедка, отвертка, железный трос, 5 л антифриза, 5л омывайки, 1л моторного масла, масло в пуливезаторе. Так сказать минимальный набор на устранение проблем. Я думаю с чем то из этого в некоторых случаях можно помочь и не разбираясь в машинах. Не говоря уж о том, что целику с соседкой вместе, я вполне самостоятельно из сугроба достаю, было бы во что уперется.
    Так что, как мне думается, предлагать помощь смысл есть, главное отдых людям не портить.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • genrihbarankin Member
    офлайн
    genrihbarankin Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #290287

Написать сообщение

123
    # 10 ноября 2011 21:49
    _anna:

да ладно, только ваше по правилам равносильно подрезанию, выдавливанию из полосы. По-моему в правилах где-то было про то, что перестраваться нужно, не создавая помех другим. Я вообще удивляюсь как можно ездить, не умея оценить скорость других машин. Хотя сам не сторонник превышений, но иногда бывает нужно, а всем вокруг ведь пофиг, им лучше высунуться перед 150кмч и получить гонщика в жопу по самый руль, чем почувствовать себя ущемленным, отстающим.
    С другой стороны совсем не нравятся ребята, которые перестраиваются вместе с тобой, но ускоряются прямо тебе в бок, или выдавливают до последнего, даже когда тебе уже и некуда деться, но они просто дальше своего носа не видят, от них еще получается держаться подальше)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #150505

0
    # 10 ноября 2011 21:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

соседи КУ-кУ

буду учить поркаватся) а то как-то надоело обходить(, все желают выйти и посадить попу а не пройтись метров 100 и посадить.

• Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 10 ноября 2011 21:51
    ice-9:

Continental:

2 пассажира в моей машине - хватит доказательств?

не хватит. это заинтересованное лицо, будет все равно что они говорят.

Кто вам такую ерунду сказал?
    Это просто два свидетеля и все.
    Если гаишники говорят другое - значит вас просто разводят, скорее всего с целью сделать вас виноватым.
    Вписывать свидетелей нужно всегда, даже если это сват/брат/жена.

• genrihbarankin Member
    офлайн
    genrihbarankin Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #290287

Написать сообщение

123
    # 10 ноября 2011 21:53
    Терех:

(А почему для автомата вредно? Если по паспорту прицеп до 3500 кг цеплять можно. Чем прицеп от буксируемой машины отличется?)

видимо, потому что прицеп на жесткой сцепке, а машинка на тросе

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Дядя Фёдор:

соседи КУ-кУ
    logo.png
    буду учить поркаватся) а то как-то надоело обходить(, все желают выйти и посадить попу а не пройтись метров 100 и посадить.

а вы не боитесь, что за метров 100 вашу машину поцарапают, снимут колеса, побьют стекла, а вы в это время будете тихонько спать?) а если вдоль дороги, то какой-нибудь пьяный ночью возьмет и рассадит вам с горя всю машину. Я лично боюсь =)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 ноября 2011 22:00
    Терех:

В авто я совсем не разбираюсь, но помочь тем не мение предагаю, поскольку у меня есть, огромный раскладной ключ для колес с разными насадками, электронасос, пневмодомкрат, большая запаска, ручная лебедка, отвертка, железный трос, 5 л антифриза, 5л омывайки, 1л моторного масла, масло в пуливезаторе.

ну и из всего может пригодится только омывйка. потому что часть из перчисленного есть во всех машинах по умолчанию, а вторая часть пойдет только для вашей машины.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87985

0
    # 10 ноября 2011 22:01

genrihbarankin, я бы сказал немного не так
    рывки вредны для коробки
    но по сути правильно

к сожалению своими силами 2.6 тонны не мог даже с места под горку сдвинуть

ладно. можно заканчивать обсуждение

Терех, спасибо
    всегда тоже стараюсь помочь чем могу
    причем уже 5 лет стаж
    и всякое повидал
    так что с мелким ремонтом справиться помогу в случае чего

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 10 ноября 2011 22:05
    genrihbarankin:

_anna:

да ладно, только ваше по правилам равносильно подрезанию, выдавливанию из полосы. По-моему в правилах где-то было про то, что перестраваться нужно, не создавая помех другим.

Я вижу, вы присоединились на последней странице. Обсудили уже 150000 раз

Будьте последовательны. Если вы считаете, что вам можно нарушать скоростной режим, значит остальным можно совершать маневр, вынуждающий вас сбросить скорость до разрешенной )

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 ноября 2011 22:05

в городе я врядли остановлюсь предложить помощь, потмоу что каждый автолюбитель может вызвать жвакуатор если что. а за городом мне не попадались такие люди.