тоже был на концерте, но решил фото не выкладывать
вот одна телефонная
Strenger, ага, было дело. хоть и не знакомы , но друг другу кивнули.я ж говорил надо было приходить со стеклом на аватаре. а вообще - я думаю что,выложить можно.если конечно никаких не было обязательств - типа отдать все исходники Тамаре . что касаемо меня - просто интересно,мне как фотолюбителю, посмотреть фотографии человека, который ,в общем то часто снимает концерты
Оживим тему!!!
Фотографии с концерта Ивана Урганта (Гриши Урганта) и Валерия Сюткина экс солиста Браво в Минске
смотрим
Фотографии с концерта Ивана Урганта (Гриши Урганта) и Валерия Сюткина экс солиста Браво в Минске
8-й Международный фестиваль Ретро-Минск-2015
Фестиваль Песчаных Скульптур. Минск
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8258 |
18 лет на сайте Город:
|
Фотографии с очередного прощального тура группы Scorpions.
смотрим фото
Фотографии с очередного прощального тура группы Scorpions в Минске
офлайн
FordTaurus
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Strenger:Фотографии с очередного прощального тура группы Scorpions.
А который раз они уже прощаются?
История о том как мы ходили на яхте по воде. Презентация самой большой минской яхты для прогулок, тусовок и съемок.
смотрим
Презентация новой самой большой яхты на Минском море возле клуба Robinson для отдыха и съемок
FordTaurus, ну 3-й вроде
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Strenger:Презентация самой большой минской яхты
из серии так и не понятно, на сколько большая эта яхта.
История о том как я кушал Латвийского бобра, коноплю и жгли костер на столе. Дни Латвии в Беларуси.
Репортаж с кулинарной битвы
смотрим еще - Кулинарная битва за бобра....
Крутейшие фотографии с мотофристайла. Захватывающие трюки. Вчера в Минске прошло шоу летающих мотоциклов MotoExtremeFest. Вот что я люблю, было круто!
смотрим
Крутейший фоторепортаж с шоу летающих мотоциклов MOTOEXTREMEFEST мотофристайл в Минск-Арена
Strenger:Крутейшие фотографии с мотофристайла. Захватывающие трюки. Вчера в Минске прошло шоу летающих мотоциклов MotoExtremeFest. Вот что я люблю, было круто!
оГВНО КАКОЕТО= фРИСТАЙЛ И ЕМУ ПОДОБНОЕ...