Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Kandy, можно по номерам пунктов меню, а? для тупых!
точка доступа паходу устанавливаетца аператором, на скоко я знаю
В чем тут может быть проблема?
У меня после каждого вынимания акку постоянно просит ввести время и дату... Это нормально?
знаешь батарейку на материнке компа? так вот, точно такая же батарейка у тебя в трубке и села, только она там маааахонького размера. я тоже спрашивал, а потом взял раскрутил и посмотрел.
Zhmenj@:знаешь батарейку на материнке компа? так вот, точно такая же батарейка у тебя в трубке и села, только она там маааахонького размера. я тоже спрашивал, а потом взял раскрутил и посмотрел.
І што?!
andrus_k:Zhmenj@:знаешь батарейку на материнке компа? так вот, точно такая же батарейка у тебя в трубке и села, только она там маааахонького размера. я тоже спрашивал, а потом взял раскрутил и посмотрел.
І што?!
ничего, менять надо, только я таких батареек в продаже не видел + она прикреплена интересно так. вечером мот выложу фотки, если бут время.
Kandy:yurik2:вот кто мне скажет как поменять в стандартном браузере домашнюю страницу, назначенную на клавишу "0" в быстром наборе, при длинном нажатии пишет "check homepage address" и усё!
толи лыжи не едуць, толи я .....В настройках соединения (точка доступа)
Неправда! В настройках персональной конфигурации -> интернет!
хоть убейте, но нет раздела домашняя страница/homepage, gf пунктам меню напишет хтонить?
типа меню-4-11-? (конфигурация)
Klyopa, пеоставь себе MailMan
пользуюсь им уже давно, не разу не подводил
единственное что плохо, он не хочет работать с GMAIL
а по цене, ровно столько, сколко съест трафика гпрс
Davidof:Помогите кто нибудь пожалуйста - проблемы: 1) при воспроизведении видео отснятого камерой шумы в виде крупных квадратов но это только при движении. 2) можно как нибуть видео во весь экран открыть? 3) че можно сделать с тормозами и мерцанием
1) это у всех так. ИМХО: это телефон а не видеокамера
2)нет, но по этому поводу не уверен
3)тормозами и мерцанием ГДЕ?
Klyopa:Z-CV,
MIDP2.0 с файловой системой JSR-75;
Klyopa:нету тута нашей нокии... так что отпадает...
вот она родимая. ЛОЛ!
кроме того...
Klyopa:Остальные J2ME платформы без поддержки файловых функций ( выгрузка и загрузка на устройство файлов ).
тоже поддерживаются %)
народ подскажите плз, можно как-нибудь сделать что бы принятые файлы сразу сохр. на флэшку.
Zhmenj@:andrus_k:Zhmenj@:знаешь батарейку на материнке компа? так вот, точно такая же батарейка у тебя в трубке и села, только она там маааахонького размера. я тоже спрашивал, а потом взял раскрутил и посмотрел.
І што?!
ничего, менять надо, только я таких батареек в продаже не видел + она прикреплена интересно так. вечером мот выложу фотки, если бут время.
І што?
Паўтараю, бо не разумею, як вырашыць праблему.
Фотка, баюся, не дапаможа.
попробую объяснить поподробнее: имхо - надо волочь в сервис какой нить из авторитетных, ермак, ньюлэнд, etc. и попросить заменить её. батарейка дело скорее всего недорогое. или самому раскрутить и подзарядить старым дедовским методом , но вариант недолговечный + стремный.
хоть убейте, но нет раздела домашняя страница/homepage, gf пунктам меню напишет хтонить?
типа меню-4-11-? (конфигурация)
может всетки напишет ктонить?
а па поваду слетания настройки времени, то мне кажетца дело не в батарейке, у меня такое случаецца на 15 вкл/выкл примерно,
и кажется это както завязанно на симку, и раздел меню "auto update tame&date". но не факт