FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Lunat:
AleX`,
Пршивая К750 в W800, получаешь полноценный W800 в корпусе К750 (за исключением наушников конечно )
+W800 в том, что он имеет более продвинутый плеер как по дизайну, так и функционал немного шире.
- W800 в том, что отсудствует активити-меню, на этой кнопке висит плеер.
Так насколько удобнее всетаки плеер от W800? или разницы нету савсем?
И можно ли в клару впихнуть лишь плеер от W800 ? при ээтом уставив клавишу активити меню?
Сегодня сравнил камеры на аппарате выпуска начала 2006 года и на своем аппарате выпуска 45 недели 2006года. В обоих аппаратах стояла последняя прошивка R1DB001, оба производства китая. Только в первом она была обновлена, а во втором стояла с завода. Синих шумов в виде решетки на первом аппарате не было вообще и также на нем был доступен цифровой зум 4х на всех разрешениях камеры, в отличие от второго аппарата. Так что вероятно в аппаратах, которые шли с марта 2006 года, в комплект которых прилагалась брошурка о "улучшенной камере", просто напросто стоит более дешевая некачественная матрица. Я глубоко разочарован в политике компании Sony Ericsson, если это так.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Phantom:Сегодня сравнил камеры на аппарате выпуска начала 2006 года и на своем аппарате выпуска 45 недели 2006года. В обоих аппаратах стояла последняя прошивка R1DB001, оба производства китая. Только в первом она была обновлена, а во втором стояла с завода. Синих шумов в виде решетки на первом аппарате не было вообще и также на нем был доступен цифровой зум 4х на всех разрешениях камеры, в отличие от второго аппарата. Так что вероятно в аппаратах, которые шли с марта 2006 года, в комплект которых прилагалась брошурка о "улучшенной камере", просто напросто стоит более дешевая некачественная матрица. Я глубоко разочарован в политике компании Sony Ericsson, если это так.
НО ты обрати внимание на одну мелочь
Да в старых 750х насыщенность картинки лучше НО в новых лучше детализация!!! и к томуже на мак разрешении камеры зум4х впринципе бесполезен...
pivo1111,
Отображает. Входишь в меню Сообщения-Параметры-Инф.сообщения и включаешь сообщения оператора и включаешь приём.
Derek™, убирается патчем.
Phantom, Практически всё лечится переустановкой дров. Пробуй разные, которые более удовлетворяют твоим требованиям, те и оставишь. А что касается зума, то хоть он у меня и есть, но я его практически не использую, т.к. при использовании цифрового зума изначально страдает сильно качество фото. А для 2 мегапикселей это серьёзно. Если нужен зум, то он должен быть оптическим, но в теле пока это нереально, поэтому на зуме и не стоит заморачиваться.
А может кто-нибудь из знающик сделал бы на первой странице скажем сводную таблицу по сабжевой модели? Т.е. к примеру есть такие и такие-то версии прошивок, главнын их отличия в том-то и том-то. Тоже самое о патчах.
подскажите плиз, какой софт нужен для перевода МП4 фильмов на телефон?и какие настройки выбирать?(разрешение,битрейд,,,,,,)Просто я могу переводить МП4 в 3гп,,,,но это не то(((раньше у меня была какая то прога ,которая решала!!!???подскажите что за проги нуна и плиз где их взять?(кракнутые уже плиз)или смогли бы договорится с Вами ??заранее сенкс
Derek™,
Первый пост и так из-за ФАКа раздут. Если ещё изменения по CID49 туда будут вноситься, то его размер и так ещё больше станет. Патчей на мобилефрее для 021 прошивки аж на 5 страниц!!! Как ты себе эту таблицу интересно представляешь в первом посте? Этот пост тогда раздуется страниц на 30... Проще зайти по ссылке из ФАКа и прочесть всё на специализированном для этого сайте. Все версии прошивок в ФАКе есть. Если с телом самостоятельно ничё не делать, то самая оптимальная предпоследняя 021, а если будешь копаться то и последняя нормальная, проста дрова звука перезалить и всё ОК.
SergioI,
Ссылка на обработку видео дана в ФАКе. Там прог хоть отбавляй. Лично сам юзаю Nero Recode, он является плагином в NERO7. На мой взгляд самый качественный способ если не заморачиваться. Сам гоню клипы с DVD и фильмы ток через него. Прост в настройках.
НАРОД, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОДНИМИТЕ ГЛАЗА И ХОТЬ НЕМНОГО ПРОЧТИТЕ ИНФУ С САМОГО ВЕРХНЕГО ПОСТА И ПОХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ. 90 ИЗ 100 ВОПРОСОВ СРАЗУ ОТПАДУТ. УЖ ЕСЛИ ЧТО-ТО БУДЕТ НЕПОНЯТНО И ТОГДА, ТОГДА ВАЛЯЙТЕ, СПРАШИВАКЙТЕ. ПРОСТО В ВЕТКЕ УЖ БОЛЬШЕ 100 СТРАНИЦ!!!
так ты мне и не ответил на вопрос(((!я просил какие настройки нужно?разрешение битрейд и так даллее подскажи плиз?Nero Recode-при помощи ее я смогу перевести МП4 файл на телефон с выбранным в той проге разрешением и битрейдом и так далее?
и я не смог найти настройки НЕРО под телефон(битрейд задать и все такое)если не сложно нариши по подробней плиз*
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Lunat:Derek™,
Первый пост и так из-за ФАКа раздут. Если ещё изменения по CID49 туда будут вноситься, то его размер и так ещё больше станет. Патчей на мобилефрее для 021 прошивки аж на 5 страниц!!! Как ты себе эту таблицу интересно представляешь в первом посте? Этот пост тогда раздуется страниц на 30... Проще зайти по ссылке из ФАКа и прочесть всё на специализированном для этого сайте. Все версии прошивок в ФАКе есть. Если с телом самостоятельно ничё не делать, то самая оптимальная предпоследняя 021, а если будешь копаться то и последняя нормальная, проста дрова звука перезалить и всё ОК.
ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ этот ФАК, КОТОРЫЙ ПРЕКРЕПЛЕН СВЕРХУ ПЕРЕМЕСТИТЬ НА 1ю СТРАНИЦУ а сферху прикрипить ссылочку на1ю страницу этого топика!!!
а то уж сильно напрягает впустую прокручивать ....
И ДОБОВЛЯТЬ ТУДА ВСЕ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ !!! в том числе и то что предложил тов.Derek™, и более того делать оценку по 10бальной шкале той или иной прошивке
(необязательно ж писать самому мона скапировать с кокого сайта а потом дать ссылочку или недавать , и желательно проверяных прошивок , а эксперементальные помечать )
AleX`,
Ну, касательно первого поста, то возможно ты прав, достаточно на первой странице, а на остальных вверху ссылку на первую страницу с ФАКом дать, но не я занимаюсь этим переносом. Если Vandov решит, что так лучше, то и изменит.
Ну, а что касается достоинств и недостатков, а так же различий прошивок и т. д., то надо подумать, хотя они настолько малы и практически проши одинаковы, за исключением 1-2 глюков как в 035. Поэтому не вижу смысла, хотя... если таких запросов будеть много, то можно будет попробывать, но, что касается десятибальной системы ты уж загнул А на счёт описывания патчей, то извиняйте, это уже бред и я нормально объяснил почему. Если кому-то лень по ссылкам походить, то ОК, дам прямую ссылку в ФАК на патчи, хотя судя по запросу SergioI, это тоже не помогает.
SergioI,
ОК, дабы вопросов по этому поводу небыло, зделаю, но чуть позже. Хотя пройдя по ссылке которая в ФАК ты всё нашёл бы, я сам оттуда это почерпнул и научился. А НЕРО вообще конвертит практический любой формат видео для просмотра на К750-W800, там для этого тела даже профиль встроенный mobile.
SergioI:и я не смог найти настройки НЕРО под телефон(битрейд задать и все такое)если не сложно нариши по подробней плиз*
Nero, Звуки, Кодировать аудио-файлы
K750i:Короче че то у меня с джойстиком, плохо нажимается вверх. ЧТо делать?
1) разобрать телефон и почистить джойстик спиртом
2() купить новый джойстик и заменить ( стоит ~ 10000р)
Lunat,
Ты не знаешь
Как можно увеличить шрифт дата (время) в режиме ожидания и заставки?
Самым оптимальным вариантом было бы увеличить шрифт времени
и вывести его на середину экрана в режиме ожидания, а дату оставить не изменной, если так нельзя то пропорционально увеличить время и дату
наверное, это где-то живет тут
/tpa/system/layout/layout.xml
<object name="StatusIndication">
<attr index="9" value="FontE_16B"/> <!-- Time/date font -->
<attr index="27" value="25"/> <!-- Time/date bttm-offs -->
огорчает только то, что, что везде написано time/date, т.е. одно без другого не поменяешь
13. При показе времени в "спящем" режиме
<object name="SleepMode">
<settings>
<sett name="FontType" value="FontD_29B"/>
</settings>
</object>
Я нашел lzk спящего поставил 49, ну у меня шрифт и уменьшился
А что знпчит fontD я так и не нашел