Здравствуйте) Подскажите контакты, пожалуйста, какого-нибудь нормального турагентства, где можно купить по нормальной цене тур во Вьетнам. В л/с пожалуйста)
1denix1, покупают не у турагента, а у туроператора. Поэтому смотрите на сайтах туроператоров. Потом уже ищите агента, который скинет цену за счет своей комиссии.
dik2:А по дьюти-фри ходить надо
Вы мне напомнили одного кента, который до того обленился, что его любимой стала фраза "так это смотреть надо" (если речь идет о просмотре кинофильма). Вместо "смотреть" можно подставить любое другое слово в зависимости от ситуации.
inco_by:Мне проще деньги потратить на полезную вещь, чем выбросить в мусорку -
Я думаю любой скорее потратит чем выбросит.
Но если говорить именно о ПРСТОТЕ, то выбросить ПРОЩЕ
inco_by:И куда вы там собрались тягать покупки? Домой же летите.
До самолета, потом до поезда или автобуса, потом до вокзала в Москве, потом до дома
inco_by:Вы мне напомнили одного кента, который до того обленился, что его любимой стала фраза "так это смотреть надо" (если речь идет о просмотре кинофильма). Вместо "смотреть" можно подставить любое другое слово в зависимости от ситуации.
При чем тут обленился? Я про то что глупо тратить деньги на ненужные покупки если х просто можно обменять на нормальные деньги
inco_by:А флакончик духов руки не оттянет.
Зачекм мне флакончик духов? Реально проще выбросить
gres:на 35 баксов выбросить валют???? или даже на 5... Это как то не по нашему
Я вроде не предлагаю выбрасывать. Есть масса способов с пользой от них избавиться
dik2:Зачекм мне флакончик духов? Реально проще выбросить
То, что у вас нет женщины, - довольно частный случай. Но и в этом случае можно потратить на себя.
dik2:До самолета, потом до поезда или автобуса, потом до вокзала в Москве, потом до дома
Я так понимаю, вы привыкли путешествовать с барсеткой, что лишние грамм 200 оторвут руки.
inco_by:То, что у вас нет женщины, - довольно частный случай
Есть. Я кстати без нее уже 5 лет никуда не ездил
inco_by:Но и в этом случае можно потратить на себя.
Духи на себя?
inco_by:Я так понимаю, вы привыкли путешествовать с барсеткой, что лишние грамм 200 оторвут руки.
200 грамм нет, но покупать абсолютно бесполезные да еще и дорогущие духи просто от того что деньги лень было обменять, это в моей голове не укладывается.
Амелина:dik2, ну вы сейчас сами себя слышите?
Ну мне человек доказывает что купить в магазине бесполезные дорогие вещи проще чем просто обменять излишек валюты. Мне это кажется странным, только и всего
dik2:В мусорку выбросить еще проще
dik2:А по дьюти-фри ходить надо, потом еще ненужные покупки с собой тягать
dik2:Зачекм мне флакончик духов? Реально проще выбросить
dik2:Я вроде не предлагаю выбрасывать. Есть масса способов с пользой от них избавиться
завтра расскажу об этом своему психоаналитику
Амелина:завтра расскажу об этом своему психоаналитику
Надеюсь, он вам поможет
Амелина:Есть масса способов с пользой от них избавиться
"избавиться" - в смысле "потратить"
что-то я не поняла, 35 баксов дорогущие духи?!!!
ну или там дорогущие вещи???
расскажите мне, где есть 200 мл дорогих духов за 35 уев
у своей женщины надо спросить прод духи, кстати... она, думаю, скажет, что это очень нужная вещь в хозяйстве. легкая и никак не бесполезная.
maslok:расскажите мне, где есть 200 мл дорогих духов за 35 уев
есть места такие ...Канарские острова называются....за 35 правда евро на акциях можно было 200 мл и купить...
maslok, не, там речь не столько про духи, сколько про то, что сделать с лишними донгами на вылете. Кто-то предлагает купить на них условные духи (да хоть 5 условных мл), а кто-то готов их выкинуть абы не тянуть лишние бумажки в виде груза груза с собой.
maslok:что-то я не поняла, 35 баксов дорогущие духи?!!!
Не блин, дешевая. 35 долларов за стакан.
maslok:расскажите мне, где есть 200 мл дорогих духов за 35 уев
Я? я вообще без понятия сколько они стоят и какие бывают
maslok:у своей женщины надо спросить прод духи
Мне? Было бы надо, спросил бы
maslok:она, думаю, скажет, что это очень нужная вещь в хозяйстве. легкая и никак не бесполезная.
не за такие же деньги
Амелина:maslok, не, там речь не столько про духи, сколько про то, что сделать с лишними донгами на вылете. Кто-то предлагает купить на них условные духи (да хоть 5 условных мл), а кто-то готов их выкинуть абы не тянуть лишние бумажки в виде груза груза с собой.
я поняла, о чем речь. иронизирую слегка.
dik2, не за такие деньги?! сами же признались, не в курсе, сколько стоят духи.
дешевая за стакан? вот тут я запуталась.
Амелина:Кто-то предлагает купить на них условные духи (да хоть 5 условных мл), а кто-то готов их выкинуть абы не тянуть лишние бумажки в виде груза груза с собой.
Не несите чушь. Весь этот разговор начался с того, что яя рассказал о том, что в Нячанге в аэропорту можно сдать местные деньги и получить нормальные. Мне же сказали что ПРОЩЕ потратить их в дьюти-фри. На это я отметил что если разбирать способы бесполезно избавится от денег, то с точки зрения ПРОСТОТЫ их вообще лучше выбросить
Если уж начали следить за разговором, то делайте это с начала а не с середины. Разумеется если бы уменя ВДРУГ оказались непотраченные местные деньги, я бы их просто обменял. Другое дело что такого у меня в принципе быть не может, я бы их потратил на что-то нужное. Но не на духи же...
maslok:dik2, не за такие деньги?! сами же признались, не в курсе, сколько стоят духи.
35 долларов за бесполезную вещь - этопо любому дорого. Необязательно ориетнироваться в ценах на бесполезные вещи чтобы это понимать
maslok:дешевая за стакан? вот тут я запуталась.
Вы говорили о флаконе в 200 милилитров. Это как раз емкость обычного стакана
dik2, я лишь ответила на ваши 200 г, о них речь вообще не я завела.
так что...
но красиво жить не запретишь, 35 за духи дорого, а вот за стакан дешево. точнее не, каждому свое.
полезность стакана и духов обсуждать, думаю, излишне.
сейчас пусть еще тот, чье имя нельзя называть придет, и начнет говорить, сколько это кг тушенки.
dik2:Другое дело что такого у меня в принципе быть не может, я бы их потратил на что-то нужное. Но не на духи же...
ваша жена (подруга) с которой вы 5 лет летаете...она про это знает? И где она туалетную воду покупает?
У меня раньше работал сотрудник, которого жена наконец то заставила съездить в Крым...Крым ему понравился, несмотря на то , что он деньги потратил, по его мнению очень большие (500 долларов на двоих)...но целый месяц он стонал по поводу, что его жена для пляжа купила ДВА!!! купальника!!
и да, нужное у каждого свое. о чем мы тут вообще говорим?! речь правда началась с донгов. а в итоге...
dik2:Духи на себя?
Можно и так сказать при отсутствии воображения или вообще каких-то личных потребностей.