anykey63:И карты тут поновее.
Ну как бы на тот момент поновее не было. А перед новым годом вышли новые карты.
anykey63:И карты тут поновее.
Ну как бы на тот момент поновее не было. А перед новым годом вышли новые карты.
Подскажите как на этом телефоне сделать что бы вызов можно было принять нажатием на центральную клавишу? как на Galaxy S
geniuss:Подскажите как на этом телефоне сделать что бы вызов можно было принять нажатием на центральную клавишу? как на Galaxy S
Врятли можно...но есть проги,позволяющие принять звонок,перемещением телефона или приближением к уху(вроде как) в маркете видел.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
... честно, ребенку (если он школьник особенно) не советую его покупать
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
anykey63:Alexandr Pavlovich:222o22-2:У меня blr20120721.nm3
в этом году пока только одно обновление было. Так что эти карты самые актуальные.
вот поставил себе новый навител - пока все гуд! И карты тут поновее.
А gps сам не отключается, когда местоположение устанавливает по базовым станциям? У меня на 5-м навителе все нормально было. 7-й поставил и появилась проблема.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
ОЧЕНЬ СРОЧНО
....
что ж отвечу, как такового черного списка вроде нет... или уже не помню, но есть вариант. Антивирус Аваст, бесплатный и в нем есть черный список
^^Fisher^^:anykey63:Alexandr Pavlovich:222o22-2:У меня blr20120721.nm3
в этом году пока только одно обновление было. Так что эти карты самые актуальные.
вот поставил себе новый навител - пока все гуд! И карты тут поновее.
А gps сам не отключается, когда местоположение устанавливает по базовым станциям? У меня на 5-м навителе все нормально было. 7-й поставил и появилась проблема.
У меня все нормально. Холодный старт по времени такой же как в 5й версии. GPS и пакетные данные включаю перед запуском навитела.
solni6ko-sergej:ОЧЕНЬ СРОЧНО
....
что ж отвечу, как такового черного списка вроде нет... или уже не помню, но есть вариант. Антивирус Аваст, бесплатный и в нем есть черный список
+1. Но у меня бывало пропускал(но редко) 1 секунду вызова и только потом сбрасывал абонента
solni6ko-sergej:ОЧЕНЬ СРОЧНО
....
Спасибо. а его надо установить (где взять) или он уже есть в телефоне?
купил себе сей аппарат. мой первый телефон на андоиде, поэтому радует количество всяких приложений, игрушек и т.д., отличный экран, быстрый интернет. но батарея просто ужас, хотя склоняюсь к тому, что это проблема конкретно моего экземпляра.
Подскажите, знатоки! Почему при включении мобильного инета на этом девайсе с 3G связь хреновая, тоесть даже антен мало. А при связи 2G нормально,антенн много, но потоков мало. При 3G батарею кушает как здрасте. Пользуюсь сетью Велком.
За ранее спасибо.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
потому что 3g и 2g, как бы разные сети.... разные стандарты связи. у тебя получается 2g ловит хорошо (в прочем как и по все Белоруссии), а вот с приемом в твоей местности 3джи проблем-ка... хотя если ловит, пусть и одну палку, качество связи как голосовой так и интернета должно быть лучше чем на 2джи... и да, в стандарте приема 3джи батарея быстрее уходит... про это даже в инструкции пишут...
solni6ko-sergej:потому что 3g и 2g, как бы разные сети.... разные стандарты связи. у тебя получается 2g ловит хорошо (в прочем как и по все Белоруссии), а вот с приемом в твоей местности 3джи проблем-ка... хотя если ловит, пусть и одну палку, качество связи как голосовой так и интернета должно быть лучше чем на 2джи... и да, в стандарте приема 3джи батарея быстрее уходит... про это даже в инструкции пишут...
я заметил, что в одном и том же месте сигналы при 3G и 2G разные. При 3G связь хуже, получается что инет мешает связи.
У жены Хайвей намного лучше держит связь и сигнал. Может это проблема в самом Gio?
Gray2008:solni6ko-sergej:потому что 3g и 2g, как бы разные сети.... разные стандарты связи. у тебя получается 2g ловит хорошо (в прочем как и по все Белоруссии), а вот с приемом в твоей местности 3джи проблем-ка... хотя если ловит, пусть и одну палку, качество связи как голосовой так и интернета должно быть лучше чем на 2джи... и да, в стандарте приема 3джи батарея быстрее уходит... про это даже в инструкции пишут...
я заметил, что в одном и том же месте сигналы при 3G и 2G разные. При 3G связь хуже, получается что инет мешает связи.
У жены Хайвей намного лучше держит связь и сигнал. Может это проблема в самом Gio?
Именно так...данная проблема обсуждалась.В дживе,реально при 3г связь хуже.
бригадир1:Gray2008:solni6ko-sergej:потому что 3g и 2g, как бы разные сети.... разные стандарты связи. у тебя получается 2g ловит хорошо (в прочем как и по все Белоруссии), а вот с приемом в твоей местности 3джи проблем-ка... хотя если ловит, пусть и одну палку, качество связи как голосовой так и интернета должно быть лучше чем на 2джи... и да, в стандарте приема 3джи батарея быстрее уходит... про это даже в инструкции пишут...
У жены Хайвей намного лучше держит связь и сигнал. Может это проблема в самом Gio?Именно так...данная проблема обсуждалась.В дживе,реально при 3г связь хуже.
Плохо, так то тело мне нравится. Но инет нужен для общения. Пользуюсь больше года, придется ребенку отдать.