Neon_:Так и знал, что это здесь спросят. ЗиЛ 4104/4112Р. Сделано, конечно, супер, но дороговато. Хотя цель оправдывает средства. И как по мне всяко лучше Кортежа .
Только если эти диски уе*ищные поменять.
Neon_:Так и знал, что это здесь спросят. ЗиЛ 4104/4112Р. Сделано, конечно, супер, но дороговато. Хотя цель оправдывает средства. И как по мне всяко лучше Кортежа .
Только если эти диски уе*ищные поменять.
Нифига, это не 307 и не 308, не говоря уже про 200хх. Так что хз что это. Пока пас
Похоже на ниссан 350z, но не факт.
Alemit:Reeko:пижо RCZ
exactly
В РБ их похоже в продаже вообще нет![]()
В РФ от 650.000
А
? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
ДарВетер:Alemit:Reeko:пижо RCZ
exactly
В РФ от 650.000А
?
слямзили у аудихиТТ ?
вторник, А это на лицо ужастное, доброе внутри чудо

У кого "слямзили"?
Глобализация, рыночные ниши и потребительские предпочтения, туды ее в качель!
ДарВетер:Alemit:Reeko:пижо RCZ
exactly
В РФ от 650.000А
?
под заказ не считается
ДарВетер:У кого "слямзили"?
MB Citan, фургон на базе Renault Kangoo.
А RCZ ничего не "слямзили", просто есть люди, которые на основании подобия отдельных моментов дизайна начинают вопить о плагиате. Не обращайте внимания.
De_Cadanz:ДарВетер:У кого "слямзили"?
MB Citan, фургон на базе Renault Kangoo.
А RCZ ничего не "слямзили", просто есть люди, которые на основании подобия отдельных моментов дизайна начинают вопить о плагиате. Не обращайте внимания.
21- я Волга как и " Победа" где то в чем- то то же цитаты с западных примеров, однако- ж лучше автомобилей в советской истории в принципе не было.. Слово " слямзили" можно в какой то мере использовать в таких случаях как микроавтобус китайской фирмы JAC который почти полностью повторяет размеренность и стилистику "Спринтера"
да и то там собственные агрегаты.. А это просто цитата удачной стилистики конкурента, на всякий случай, а вдруг у него стрельнет?
|
офлайн
SteveMartin
Junior Member
|
|
|
91 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн