Народ подскажите, товары по 40 баксов или 50 без проблем, а вот 140 баксов выдает ошибку
Как с пк так и стелефона.
Проблема решилась сама собой, как только пропали скидки на эти товары оплата прошла без проблем, (вот редиски не хорошие).
Если к нам это все пойдет через рашку и очередных сомнительных посредников типа WB, то на что-то хорошее рассчитывать крайне наивно.
Скорее дальнейшая монополизация и повышение цен. И грабительские 20% сверху.
Чудес не будет.
Читал что на озоне уже есть доставка из Китая. Вот только случись чего то концов потом не найдешь.
Алик даже не доставляет в РБ при выборе у продавцов доставки по СНГ. Так, что если у WB будет своя логистика из китая, алик, с таким подходом, у нас начнет отмирать.
WB просто щупает охват товаров, которые идут из Китая и складирует или переправляет через себя. По сути WB - это тот же поставщик, который должен был быть на али, когда ставишь галочку на поставку с РФ, а не из Китая, но это не работало.
подскажите, что делать, оплатил алику сразу кучу заказов, вся сумма с карточки благополучно списалась, правда не так быстро как раньше. но по двум заказам почему то уже 4-ый день висит статус: НЕТ ОПЛАТЫ. с таким сталкиваюсь в первый раз. бот чата техподдержки не дает нормального ответа что делать.
microb115:Читал что на озоне уже есть доставка из Китая
озон глобал уж пару лет как есть, только не для РБ, чую на WB тоже самое будет
|
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
|
162 |
15 лет на сайте Город:
|
kikis:подскажите, что делать, оплатил алику сразу кучу заказов, вся сумма с карточки благополучно списалась, правда не так быстро как раньше. но по двум заказам почему то уже 4-ый день висит статус: НЕТ ОПЛАТЫ. с таким сталкиваюсь в первый раз. бот чата техподдержки не дает нормального ответа что делать.
У меня похожая ситуация, достучался до поддержки, "алисру" через сутки ответили, что они сейчас массово отменяют заказы... обещают возврат денег на карту, только вот когда не понял.
vargar:kikis:подскажите, что делать, оплатил алику сразу кучу заказов, вся сумма с карточки благополучно списалась, правда не так быстро как раньше. но по двум заказам почему то уже 4-ый день висит статус: НЕТ ОПЛАТЫ. с таким сталкиваюсь в первый раз. бот чата техподдержки не дает нормального ответа что делать.
У меня похожая ситуация, достучался до поддержки, "алисру" через сутки ответили, что они сейчас массово отменяют заказы... обещают возврат денег на карту, только вот когда не понял.
а причина отмены заказов?
Причину отмены не сказали, заказ как-то подозрительно завис сразу после оплаты и делал я его еще до всех этих событий в Китае. Перемудрили они там что-то с закрыванием всех этих дыр с НДС я думаю. Спросил у поддержки еще раз имеет ли смысл делать заказ, т.к. товар мне очень нужен.