Так а что про вышку-то?тишина.....А без нас я так понимаю,что-то уже решают
офлайн
dashyyylik
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Без нас (думаю )не решат.Будет опрос мнений .Скоро собрание .возможно(на нем) что то узнаем по вышке
подскажите,есть ли электрики,проживающие в Соколе? (Жэс не предлагать-они не обслуживают частный сектор)
Подскажите пожалуйста, у кого дети ходят в 194 школу в Соколе,поделитесь впечатлениями,можно в личку!
офлайн
victorrr75
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, телефон председателя. Интересует арендное помещение. Спасибо.
офлайн
Warlock1978
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
19.01.2017г. в 18-00 в школе около дома состоится собрание жильцов. Просьба жильцам всех квартир явиться.
Кто-нибудь платил через ЕРИП коммуналку с вводом показаний счетчиков воды? Что-то у меня пишет в разделе "Коммун. платежи АИС Расчет-ЖКУ" ЕРИП: По лицевому счету отсутствует требование к оплате.
lena_rs:платежи через цит
через цит это по-старому. До Сокола значит прогресс еще не дошел - в Минске уже работает.
Ввод данных в ЕРИП происходит в момент оплаты коммунальных платежей, система сама передает показания для начисления платы за коммунальные услуги и включения в извещение за текущий месяц, после чего можно совершать платеж. Данный алгоритм доступен исключительно по услуге «Коммун. платежи АИС Расчет-ЖКУ» (учетный номер услуги 11). Оплата за ввод данных счетчиков в ЕРИП не взимается.
Начиная с января 2017 года, жители Минска могут вводить данные счетчиков непосредственно в момент совершения коммунальных платежей, не совершая связанных с этим дополнительных действий
(Подробнее)
Это не только в Соколе, в Октябрьском районе до сегодняшнего дня нет возможности ввода показаний. В других районах уже давно вводят.
Здравствуйте. Может есть кто стоит дом со встроенной амбулаторией Сокол
Здравствуйте. Может кто строит дом со встроенной амбулаторией Сокол
2274961:Здравствуйте. Может есть кто стоит дом со встроенной амбулаторией Сокол
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыЗдравствуйте. Может кто строит дом со встроенной амбулаторией Сокол
мы строим. Создала тему на форуме (написала вам в ЛС)
Если вы знаете чат с дольщиками, было бы замечательно, чтобы вы меня туда добавили
офлайн
exemple321
Neophyte Poster
|
|
16 |
5 лет на сайте Город:
|
Может кто то есть из 5 квартала который строится сейчас? 1 дом знает группу в вайбере или телеграме