1447550, да Вы провокатор. Во вторник 10.03 я получил ответы на часть вопросов. Когда уполномоченная обратилась по цифрам, указанным в справке, председатель доступно объяснил, что и откуда берется. По обмерам квартир еще во второй половине февраля председатель сообщил, что обмеры будут с числа 20 марта. Срок выполнения работ по изготовлению техпаспорта 1 - 1,5 месяца. И обмеры желательно начинать после полной отделки дома. Со слов председателя еще кладутся ниши в местах общего пользования, так что БРТИ пока рано. Если Вы не интересуетесь, а только провоцируете людей, тогда понятно. И по полностью готовым этажам информацию он не скрывает (сначала монтируются витражи на балконах, потом устанавливаются ограждения, затем производится стяжка на балконах и в квартирах с отделкой заканчивают чистовую отделку, иначе от нее останется жалкое подобие). так как даже витражи не смонтированы на всех этажах, следовательно на 100% не готов ни один этаж.
А если Вы такой внимательно изучили документы в правлении, то как не заметили ответ от УКСа на письмо такого "нехорошего" председателя. А могли бы и поинтересоваться письмом. В запросе от ЖСПК было что процент строительной готовности не совпадает, если исключить работы по отделке, указаны на лишний объем работ, и просьба от отделочных работ на техэтаже, что немного снизит стоимость. Ответ я думаю, что предоставит на собрании. А что сделали все МЫ, чтобы достроить НАШ дом быстро, дешево, качественно. Даже взносы не можем оплатить. Да со словом быстро косячок
Почитал обсуждения по камерам, так на собрании в феврале этот вопрос сняли с повестки, т.к. еще рано. в марте уже то, что надо.
извините за сумбурность, не совсем проснулся
УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!!!