HRUST83:Кто такой Смирнов?
Ты же меня не послушал. Тогда тебе и карты в руки.
????? то есть Смирнов, предварительно тебе что-то пообещав, отказался от обещаний и свалил всё на меня... так?
и что за договорённости у вас с ним?
ты имей ввиду, что раз ты взялся выступать от коллектива, то и условия твои должны быть коллективными. а условия тут могут быть только одни - 3 построенных дома, согласно договора.
Извини, что не сразу ответил.
Был занят разговором со Смирновым по поводу бесплатной квартиры для себя.
Повтори еще раз, а то как-то прослушал твои доводы. Слушай, есть к тебе вопрос:" Вот ты ""лучший"" из всех нас не умных". Обьясните пожалуйста, Вы лазите по всем форумам, как только время хватает, ГДЕ РЕШИЛСЯ ВОПРОС ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ (цена или сроки) В ПОЛЬЗУ дольщика? Только нужны реальные факты, а не поглаживание языком по дереву.
А вообще мне кажется, что ты живешь в другой стране. У нас был первый такой юрист-"консультант", хотел лишь бы дедок сорвать, он же не рискует своим последним шансом на квартиру.
И очень хочу посмотреть дежурные ответы из прокуратуры.
Последнее, свои доводы будь добр держать при себе хотя бы в мой адрес!!!
HRUST83:Последнее, свои доводы будь добр держать при себе хотя бы в мой адрес!!!
ок, но напиши всем о чём меня просил. или я сам скажу.
УЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! По-поводу плит перекрытий на третьем доме! Не вижу радости у дольщиков третьего дома! Считаю, что это хоть что-то существенное за последние пять листов форума!!! УЛА!!!!!!!! УЛА!!!!!!!! УЛА!!!!!!!
У нас же свобода слова! Я даю тебе волю всё приукрасить!.....
HRUST83:Я даю тебе волю всё приукрасить!.....
ты заигрался. люди подписывали листы с конкретным тебе заданием. может и остальные письма ты не отправлял никуда?
Я даже могу дать тебе телефон первого юриста, он такого же мнения как и ты. У него даже девиз как у тебя - мы лучшие, мы всё построим бесплатно и всрок.
УЛА!!!!!!!!!Пливезли плиты перекрытия на третий дом!!!! 
96_JkO:HRUST83:Я даю тебе волю всё приукрасить!.....
ты заигрался. люди подписывали листы с конкретным тебе заданием. может и остальные письма ты не отправлял никуда?
Муда( из Китая), во-первых, задания мне никто не давал. А за те листы, которые кто-то подписал, кто-то и ответит!!!
GaNocri:Всех представительниц лучшего пола с наступающим 8-м марта!
Спасибо, передам жене и дочке.
96_JkO:
"ноги" не устали бессмысленно стукать по клавишам!!!!!
У тебя есть 10 минут, что бы мне ответить. Уверен их хватит, что бы облить грязью даже мне, набирая одним пальцем!
96_JkO:HRUST83:Я даже могу дать тебе телефон первого юриста,
давай
126-58-69 Велком Роман
HRUST83:126-58-69 Велком Роман
откуда он, когда у него были и что показывали? как мне напомнить ему ситуацию?
HRUST83:Кстати, на форумах, которые ты читаешь, он был.
и дай все материалы, которые у него получил.
Понятно, ты не знаешь, что я сегодня ел, но что показывали и ситуацию ты сам прекрасно знаешь. Она у всех одна.
А под какой фамилией ты в списке на полтинник!
Компания Недвижимость и закон ОДО
Услуги в сфере собственности, административные, кадровые
Вспомогательные услуги бизнесу, Консультанты по телепродажам, Развитие, управление, купля-продажа собственности (услуги), Консалтинг, консультанты по застройке и хозяйственному освоению земельных владений, Услуги риэлторских компаний, компаний по операци
HRUST83:А под какой фамилией ты в списке на полтинник!
??? что?
HRUST83:Я ухожу, а тебе что, плохо????
пьяный что ли? речь не связанная.
береги себя, не пей много.