1. Рекламой я не занимаюсь. Это раз
2. Что и как мне писать - у вас точно я спрашивать не буду,и даже смешно об этом думать. На 112 страницах форума огромное количество людей,кому госпиталь помог.
3.Авиценна какое отношение к травматологии имеет?они эксперты в этом? Нет? Зачем сотрясать воздух? А не пытались вы подумать....почему частный центр так говорит?
4. Ни я,ни мои коллеги никогда не сказали ничего плохого о РНПЦ. Думаете нечего было? У них нет осложнений?операций не 3,а 5 часов? Нет? Хотите пообщаться с этими пациентами? Нет? Это хирургия. Увы,бывают неудачные результаты. Вам,наверное,не повезло. Сожалею. Но врачи это сделали специально? Нет. Они радовались результату? Нет. Вы думаете что врач не переживает о неудачном результате? А вы представьте,как ему потом в операционную заходить. Не сможете представить.
5. Причём анестезиолог к травматологу?
Ещё один раз: я знаю, как работают эти люди. И как работают в других клиниках. И не вам об этом судить.
И ещё -то,что вы «не хотел говорить,но сказал,хотя думал в да...»... а с чего бы вдруг? А...ткнули в нос,что вместотого,что бы найти специалиста,сами делаете суждения о том,в чем ничего не понимаете,так ещё и Советы даёте людям. Не боитесь в своих поисках по инету от опечатки пострадать? Вдруг не так-то поймёте?
Так...для справки. Первый номер сборной РБ по одному из видов спорта после операции в одной из клиник...вместо поездки на Олимпиаду...оказался,нафиг никому не нужен. Ему предложили «просто перерезать ПКС ну и все..а что вы хотели....». Так вот. Угол сгибания через 4 месяца после операции был 70 градусов. Оперировали его потом в госпитале. Те люди,которых вы сейчас слегка облили дермом. И вернули спортсмена. И медали он стране приносит. Но никто не говорит пациентам «смотрите как в ....клинике прооперировали чемпиона»
Поэтому,я как-нибудь без вас разберусь что и кому говорить. Если бы у вас было желание - пошли бы в 6 гкб и рассказывали бы потом страшные истории о ней. Или в областную -и про неё. Но какой бы результат после операции бы не был,никогда от пациента не откажутся ни в одном учреждении,где его оперировали.
P.S. У меня на почте МРТ после Одной из клиник Минскас вертикально проведённой связкой. Совсем вертикально. Вот 200% как не надо делать. Классика. И фиксация из позапрошлого века. Что делать? Кричатьоб этом на всех углах и ФИО доктора всем пациентам говорить? А от него это уже далеко не первая ПКС. А...я забыл. Это ж только в госпитале издеваются и специально оперируют плохо. Извините.