Обещали сдать в июле...
Мне вчера провели телевизионный кабель если кому надо то тел. 8029 606 55 29, в 2 комнаты обошлось 213 000, и сказал что во вторник подключат МТИС.
ну а мне вчера стиралку подключили. не знаю. дорого или нет, отдала 360 тыш за материалы с работой ( 90 тыш работа, 270 материалы). если кому надо, обращайтесь. дам телефон. сантехник работает быстро. тихо. и даже дает 3 месяца гарантии на работу=)))
kOTa.:ну а мне вчера стиралку подключили. не знаю. дорого или нет, отдала 360 тыш за материалы с работой ( 90 тыш работа, 270 материалы). если кому надо, обращайтесь. дам телефон. сантехник работает быстро. тихо. и даже дает 3 месяца гарантии на работу=)))
надо все надо!!! тел плиз дайте
rendetta:Мне вчера провели телевизионный кабель если кому надо то тел. 8029 606 55 29, в 2 комнаты обошлось 213 000, и сказал что во вторник подключат МТИС.
кабель проложили аккуратно??? или просто на полу бросили достаточной длины а дальше как хотите так и прокладывайте)))
art_m77:кабель проложили аккуратно??? или просто на полу бросили достаточной длины а дальше как хотите так и прокладывайте)))
аккуратно, все над плинтусом закреплено белыми пластмассовыми штучками)))
kOTa.:если кому надо, обращайтесь. дам телефон. сантехник работает быстро. тихо. и даже дает 3 месяца гарантии на работу=)))
мне тоже надо
а телефоны кто нибудь знает к кому по недоделкам звонить?? ну там сантехники, плотники и пр.
сантехник: Александр. тел. +375297047119, +375447598892. работает с 10 утра до 10 вечера без выходных=)
kOTa., спасибо! а кто по стеклопакетам? кому звонить может кто знает? и электрик еще нужен!! а то на одном стеклопакете нет уплотнителя, и одной розетки не хватает)))
Кто нибудь в курсе, сколько должно быть секций на радиаторах. А то на кухне 5 а в комнате 4. бред какой то
у меня такой же бред с радиаторами=/
а еще на окнах конденсат проступает=(
на счет окон и уплотнителей - та ж беда... я это написала в акте. жду, пока исправят=))))
kOTa.:у меня такой же бред с радиаторами=/
а еще на окнах конденсат проступает=(
на счет окон и уплотнителей - та ж беда... я это написала в акте. жду, пока исправят=))))
мне кажется никто не исправит пока не потеребить как следует)))
rendetta:кто какой интернет проводить будет?
байфлай однозначно, а если будет оптоволокно в нашем районе то оптоволокно)))
kOTa.:сантехник: Александр. тел. +375297047119, +375447598892. работает с 10 утра до 10 вечера без выходных=)
кстати а где сантехника взяли? нормально делает? а то я с ним уже договорился на работу
art_m77:байфлай однозначно
чего так категорично
есть и более приятные провайдеры
(конечно вопрос подключения на конкретный номер АТС)
krem:art_m77:байфлай однозначно
чего так категорично
есть и более приятные провайдеры
(конечно вопрос подключения на конкретный номер АТС)
однозначно потому что дешевле на данный момент)))) телефона бы побыстрее дождаться, пока я так понял они (МГТС) не знают даже какие сети будут передаваться, вот бы была прелесть если б до нас уже оптоволокно протянули)))
banderazzz:мне в среду будут резать стояк и расширять проемы и арки делать.
Сосед, очень прошу с 16 30 до 18 00 не шуметь сильно, если можно, дите спать дудет. А в обед на улице поспим. Буду очень благодарна.
rendetta:кто какой интернет проводить будет?
пока подключила на месяц беспроводной мтс 1 гиг на месяц 30000
очень нужен электрик по недоделкам, есть у кого телефон или где узнать? Беда совсем со светом на кухне, сижу с настольной лампой (хорошо одна розетка работает). Знакомый смотрел, либо автомат менять, либо по всей линии искать короткое
Proleska:очень нужен электрик по недоделкам, есть у кого телефон или где узнать? Беда совсем со светом на кухне, сижу с настольной лампой (хорошо одна розетка работает). Знакомый смотрел, либо автомат менять, либо по всей линии искать короткое
если что мне тоже позарез нужен
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska:Сосед, очень прошу с 16 30 до 18 00 не шуметь сильно, если можно, дите спать дудет. А в обед на улице поспим. Буду очень благодарна. :
Да ноу проблем-работы намечены с 10 до 13. А вы на каком этаже то:)?
kOTa.:сантехник: Александр. тел. +375297047119, +375447598892. работает с 10 утра до 10 вечера без выходных=)
кстати а где сантехника взяли? нормально делает? а то я с ним уже договорился на работу ну мне понравилось. сел себе тихонько в ванной. тихо за час сделал. без перерывов. потом все объяснил, рассказал, ответил на все вопросы=) в общем , вот=)
Proleska:очень нужен электрик по недоделкам, есть у кого телефон или где узнать? Беда совсем со светом на кухне, сижу с настольной лампой (хорошо одна розетка работает). Знакомый смотрел, либо автомат менять, либо по всей линии искать короткое
art_m77:если что мне тоже позарез нужен
Так висят же телефоны людей, кто занимается недоделками, возле лифтов (по крайней мере в 5-ом подъезде:))
banderazzz:Да ноу проблем-работы намечены с 10 до 13. А вы на каком этаже то?
3й, может и не сильно стышно будет.
ny3blpb:Так висят же телефоны людей, кто занимается недоделками, возле лифтов (по крайней мере в 5-ом подъезде:))
это у вас в подъезде висят, а у нас ничего не висит, весь подъезд исползал ничего не нашел, кроме объявок грузчиков)))) если не сложно можно эти телефончики сюда запостить, а то я вижу не только в нашем подъезде отсутствуют эти телефоны. будем ОЧЕНЬ благодарны